Вопросы и пожелания

i7epcuk

Старейшина
Лайки
1
Мб снизить цены на плащ и пояс? то на них фармится оч долго:mad:

• Лайк
Реакции: Keks

Daevart

Старейшина
Лайки
7
АДМИН ЗДЕЛАИ ЧТОБ ЗА СЕРЕБРО УРОВЕНЬ МОЖНО БЫЛО ПОНЕЖАТЬТ АТО ПВП СЕРВАК И НЕТУ***************

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
1. Сделать еще одну фарм зону, с хорошими мобами и соответствующим дропом, уж извините за мат, но за*бал этот мободроч, кнопки клацать не в падлу, но бошка крутиться когда мышкой час туда сюда покрутишь. (моб отваливается с крита)
2. Пересмотреть цены на письмо Карадин (по квесту на нобл), 300 Серы это довольно дорого. (За час с премом я фармлю за дестроера с 16 пухой - 40-45 монет серы, а что говорить о тех кто только начал, делим на 2 = 20-25 монет. Адену я не считаю т.к. точиться все таки нужно, а точки не из дешевых)
3. Убрать с олимпа ограничение на точку, с какого перепугу, некоторые люди пыхтели и точились ночами, что бы потом на олимп ходить в магазинном шмоте с точкой +6.
4. Проверить функцию отключения получения опыта в команде .cfg
5. Хотелось бы увидеть ответы на предложения.

Последнее редактирование:

JackyCane

Старейшина
Лайки
6
Согласен с OGRESS и Crimson !
Нужна фарм лока с нормальными мобами, ибо "мободрочка" бесит уже....

На одном сервере были "пати рб" с респом в 1 час (с очень-очень сладким дропом).
Можно бы было сделать штук 10 таких рб, которых соло убить фактически нереально, а вчетвером - впятером можно хорошо нафармить ....

Имхо - это идеальный вариант для пвп серверов. Начинающие и соло игроки фармят диких животных, а кланы и паки рб...

Еще хотелось бы видеть в альт+б сохранение телепорта в определенной точке ( иногда очень полезно )

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
1. Сделать еще одну фарм зону, с хорошими мобами и соответствующим дропом, уж извините за мат, но за*бал этот мободроч, кнопки клацать не в падлу, но бошка крутиться когда мышкой час туда сюда покрутишь. (моб отваливается с крита)
2. Пересмотреть цены на письмо Карадин (по квесту на нобл), 300 Серы это довольно дорого. (За час с премом я фармлю за дестроера с 16 пухой - 40-45 монет серы, а что говорить о тех кто только начал, делим на 2 = 20-25 монет. Адену я не считаю т.к. точиться все таки нужно, а точки не из дешевых)
3. Убрать с олимпа ограничение на точку, с какого перепугу, некоторые люди пыхтели и точились ночами, что бы потом на олимп ходить в магазинном шмоте с точкой +6.
4. Проверить функцию отключения получения опыта в команде .cfg
5. Хотелось бы увидеть ответы на предложения.
1. Пока что хай-уровней у нас есть РБ. Сегодня мы его ослабили, чтобы был смысл его убивать. Добавим еще.
2. Подумаю
3. Игроки решили сами. 2/3 были за.
4. Она работает. Уровень застопорится на 100%. Лвлапа не будет

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
1. Пока что хай-уровней у нас есть РБ. Сегодня мы его ослабили, чтобы был смысл его убивать. Добавим еще.
2. Подумаю
3. Игроки решили сами. 2/3 были за.
4. Она работает. Уровень застопорится на 100%. Лвлапа не будет
Мы сегодня убили этого РБ, в 4ом били, потратили время до 20 минут, я получил 7 серебра и холку, за эти 20 минут я бы нафармил порядка 10ккк и 10-15 серебра.

По поводу "игроки решили сами" - У меня 2 аккаунта полностью забиты героями (тесты того или иного класса, баферы) я голосовал лишь с 1го. К тому же, на сервере есть залетные, пришел, пол дня побегал и ушел, а их голос так же участвовал. Это просто не разумно, это игровой процесс, на олимпе должны решать руки и эквип, а не только руки. На сервере нет такого уровня заточки - которую можно заполучить только посредством доната.

По поводу фарм зоны, взять например ТОИ последние этажи, 3 этажа поделить по уровням - 11 -изи (закинуть этих лошадок) 12 - посильнее но еще реально фармить соло, 13 - каких-то жестких мобов, с парой тройкой скилов и резистами, которых нужно уже будет фармить в несколько рыл, так же добавить возможность спойла. (на сервере только пара тройка магов - все остальное курицы, танки да луки). Почему ТОИ? Там нет этих гр****ных деревьев, и камера не прыгает взад вперед. В свое время топовый сервер ла2 С4 батлкор попыхтел над фарм зоной. Поход туда был целым представлением и фаном. Был прописан интелект ряду мобов, они агрились лишь на тех кто двигается. Так же был РБ которого прозвали Дядя Ваня, он бегал рандомно по всей локации, и убивал всех.

Stas

Виконт
Лайки
280
Мы сегодня убили этого РБ, в 4ом били, потратили время до 20 минут, я получил 7 серебра и холку, за эти 20 минут я бы нафармил порядка 10ккк и 10-15 серебра.

По поводу "игроки решили сами" - У меня 2 аккаунта полностью забиты героями (тесты того или иного класса, баферы) я голосовал лишь с 1го. К тому же, на сервере есть залетные, пришел, пол дня побегал и ушел, а их голос так же участвовал. Это просто не разумно, это игровой процесс, на олимпе должны решать руки и эквип, а не только руки. На сервере нет такого уровня заточки - которую можно заполучить только посредством доната.

По поводу фарм зоны, взять например ТОИ последние этажи, 3 этажа поделить по уровням - 11 -изи (закинуть этих лошадок) 12 - посильнее но еще реально фармить соло, 13 - каких-то жестких мобов, с парой тройкой скилов и резистами, которых нужно уже будет фармить в несколько рыл, так же добавить возможность спойла. (на сервере только пара тройка магов - все остальное курицы, танки да луки). Почему ТОИ? Там нет этих гр****ных деревьев, и камера не прыгает взад вперед. В свое время топовый сервер ла2 С4 батлкор попыхтел над фарм зоной. Поход туда был целым представлением и фаном. Был прописан интелект ряду мобов, они агрились лишь на тех кто двигается. Так же был РБ которого прозвали Дядя Ваня, он бегал рандомно по всей локации, и убивал всех.
Отличная идея то

• Лайк

iSt.PlaiZe

Виконт
Лайки
138

Там нет этих гр****ных деревьев
- Походу я за**** кого то в свое время "Деревьями" :D
В свое время топовый сервер ла2 С4 батлкор попыхтел над фарм зоной.
Battel Core не был топовым севером, в основном там бегало 5 еблищь в глудио фанились, и 20 еблищь в деревне гномов, и 11 еблищь в лесу неупохоенных, когда 11 ебл стабильно фармили Ангелов в ТОИ. Вот и весь сервер BattelCore. Фарми на*** черепки покупай коре и точи ****ый лук. 2008 год ку

• Лайк

Stas

Виконт
Лайки
280
- Походу я за**** кого то в свое время "Деревьями" :D
В свое время топовый сервер ла2 С4 батлкор попыхтел над фарм зоной.
Battel Core не был топовым севером, в основном там бегало 5 еблищь в глудио фанились, и 20 еблищь в деревне гномов, и 11 еблищь в лесу неупохоенных, когда 11 ебл стабильно фармили Ангелов в ТОИ. Вот и весь сервер BattelCore. Фарми на*** черепки покупай коре и точи ****ый лук. 2008 год ку
а мы жощще делали. х2, год наверное 2004\2005, 2 сх на с3, через 8 часов второпрофные, с дуал штормбрингерами, которые выбивали в сеа оф шпорес. орфена когда увидел чуть не обосрался от страха в первый раз лол. ах да, демон стафф топ ц посох!

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Я попал на батлкор в самом расцвете с онлайном больше 1к лиц, так что не нужно тут. И если ты там играл то видел и фарм зону и дядю Ваню, и скажешь что херово сделано было? Но суть не в этом, это был лишь пример реализованной фарм зоны. Деревья меня харят по одной причине, мобы расположены на большом расстоянии, и приходиться бегать туда сюда, следовательно нужно крутить камерой, деревья же это часть геодаты, следовательно, камера не может проходить сквозь текстуру, и по этому она прыгает.

искал скрин фарм зоны... наткнулся на ролик... https://vk.com/videos-88776142?z=video-88776142_171055759/club88776142,album-88776142 Не воспринимайте как рекламу. на 1.38 Логово монстров - фарм зона. И скажите что это хреново смотрится? Как по мне всяко лучше чем лошади да коты. На худой конец можно самому посоздавать мобов.

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Обнова не очень в плане новых мобов для фарма, мало того что я их за отбитого АВ, у котогорого крит с обычного удара равен криту со скила, в соло фармлю, так еще и место не поменялось... Админ, если интересует, отпиши в ЛС, я опишу настолько подробно то что я имел ввиду под нормальной фарм зоной - насколько это возможно. Опишу и локу и мобов и помогу с тестами если нужно будет. На данный момент ни черта не поменялось в фарм зоне, если смотреть с точки зрения экономии и времени - лучше убить 2ух старых мобов чем бить этого кота - это рациональней и выгоднее.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Обнова не очень в плане новых мобов для фарма, мало того что я их за отбитого АВ, у котогорого крит с обычного удара равен криту со скила, в соло фармлю, так еще и место не поменялось... Админ, если интересует, отпиши в ЛС, я опишу настолько подробно то что я имел ввиду под нормальной фарм зоной - насколько это возможно. Опишу и локу и мобов и помогу с тестами если нужно будет. На данный момент ни черта не поменялось в фарм зоне, если смотреть с точки зрения экономии и времени - лучше убить 2ух старых мобов чем бить этого кота - это рациональней и выгоднее.
Напишите сюда Ваше пожелание по фарм-локе. Единственное требование - она должна быть на территории Диона.

• Лайк

SiiN

Старейшина
Лайки
23
на счет оли - вышеотписавшиеся правы - кто точился ночами,кто донил..и получается неправильно,что кто-то приложил кучу усилий,точась,а кто-то выходит же на оли с таким же шмотом,который даже не точил. ПОлучается фигня. а за точки +6 голосовали дибилы,которые не могут заточиться или не могут задонить и их давит жаба за то,что у кого-то это получилось. Убирать твою точку на оли - это полный бред.

и вот что еще - просьба пофиксить арб. Сделать им хотя бы шансовый Риал Таргет,ибо в сете+12 получать по 8к - это ****ец,товарищи. В таком случае делайте 100% шанс у сб анчора и 100% шанс дизарма у берса

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Напишите сюда Ваше пожелание по фарм-локе. Единственное требование - она должна быть на территории Диона.
Мы перекинулись парой слов в игре, Вы предложили Круму, давайте рассмотрим Круму. Материал прилагается.
Предлагаю задействовать 2 уровня Крумы. 1 и 2ой соответственно, в третьем Коре.
Первый уровень - изи фарм (закинуть туда тех лошадок, котов и добавить еще и теней не изменяя статы, изи фарм и т.д.) Т.е. расписывать особо нечего.
Второй же уровень рассмотрим поподробнее. Нужно будет проделать хорошую работу и если все сделать как подобает - получиться очень оригинально и интересно.
Начнем с ввода самых новых мобов - это три вида суммонов (кот уже введен, осталось еще ввести 1 тень и 1 лошадь), так же нужно будет ввести еще 3 вида мобов переделанных с НПЦ, Это темный эльф, светлый и маг человек. Им добавить ряд скилов, например : хил, вику, пару нюков, и пару дебафов например хекс, или ослабление к той или иной стихии. Так же что бы не было этого огромного насыщения арб - добавить всем резист к стрелам. Так же каждому мобу добавить тот или иной атрибут как в защиту так и в атаку.
Например: Лошадь - вода, свет.
Кот: огонь, земля.
Тень: тьма, ветер.
Св эльф: Защита - резист от стрел, свет, вода. Нюки : Вортекс Воды, гидро бласт.
Т. эльф: Защита - резист от стрел, тьма, ветер. Нюки: Вортекс Ветра, хурикан.
Человек: Защита - резист от стрел, огонь, земля. Нюки: Вортекс Тьмы, Кость.

Так же, что бы не было наплывов быстро фармящих комнаты ВЛов, в центр каждой команты поставить по нпц лучнику с огромным дамагом.

Статы новых мобов и награду нужно тестить, как это лучше реализовать могу расписать так же.

Если что карты любезно предоставил гугл.
cruma1.jpg
cruma2.jpg

JackyCane

Старейшина
Лайки
6
Крума чем не фарм лока ?
Отличная идея - разделить мобов , хотя бы на три уровня ( лайт, медиум, хард )
РБ , который стоит возле Диона бесполезен полностью и целиком. Дроп унылый, не стоит даже сбора пати (быстрей и проще нафармить соло).
Респ необоснованно велик. РБ один - игроков много. Варианта два: или увеличивать дроп на столько, чтобы люди за него дрались, или делать штук 10 таких рб, но опять же с нормальным дропом.

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Так же для поднятия онлайна настоятельно рекомендую проводить авторские ивенты (не скрипты) раз в 2-3 дня или раз в неделю, от квестов-дорожек (пойди туда, выбей то, получи подсказку к сл. точке и т.д.) до каких-то турниров раз в месяц...

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Насчет Крумы - хорошая идея. Постараюсь ближе к выходным реализовать. Реклама идет, онлайн растет, это радует =)

Crimson

Виконт
Лайки
345
Насчет Крумы - хорошая идея. Постараюсь ближе к выходным реализовать. Реклама идет, онлайн растет, это радует =)
Я не о том... я играю в мморпг уже более 10 лет, реклама рекламой, и все же есть два главных аспекта которые влияют на желания играть на том или ином сервере, первый - это халява (на сервере достаточно халявы за исключением некоторых вещей). Второй же интерес к игре, всех порядком задолбала рутина, все по кругу... Фарм зона, мною расписана именно такой, потому что это интересно, каждый поход в нее должен быть как поход в инстант, мобы должны бафаться, кидаться нюками и т.д... Ивенты в свою очередь очередное равзлекалово которое отвлекает от обыденного мободроча, и это и привлекает всех, отсутствие рутины, пофармил - поточил - подрался - пофармил - поточил - подрался... Если нужно я могу разработать и ряд таких ивентов... один черт сижу дома без дела, и мозги позволяют.

• Лайк

Ownage

Старейшина
Лайки
21
Может быть наймете егм а для проведения ивентов?)

• Лайк
Верх