- Лайки
- 73
нах надо их достать 2 минутыА еще Админ думаю нужно в расходные добавить зеленые книги гигантов что бы скилы перетачивать)
нах надо их достать 2 минутыА еще Админ думаю нужно в расходные добавить зеленые книги гигантов что бы скилы перетачивать)
1) пожелание админ сделай одыкватный шанс заточки !
2) мой акаунт вчера раздели в 0 верни мои дуалы +14 шмот не прошу так как он был на 6 пофиг на него
3) подумай над (1) так как это фан пвп и точиться должно нормально а не так чтобы 500 точек и пуха +14
а у когото с 56 точек на 16 точитса, а потом на след день и с 300 не точитса, рандом...Да,шанс заточки ужасный(
Как я понел прикол тут таков чтоб фуловые лили пацанов с пухами +6 и это щитается гуд пвпа у когото с 56 точек на 16 точитса, а потом на след день и с 300 не точитса, рандом...
Короче ребята что я вам скажу если тут будет бегать все фулл ето будет ***ня
так на всех сервах где достаточное количество онлайна.Просто обидно что вроде точнул пуху норм и ту с****или)
это еще высокий по срaвнению с тем что было)))СКОЛЬКО ТУТ ШАНС ЗАТОЧКИ? НАПИСАНО, ЧТО ВЫСОКИЙ, НО Я ПОТРАТИЛ 400 ТОЧЕК ЧТОБ ВТОЧИТЬ БИЖУ И ШМОТ НА 10 И ПОТРАТИЛ НА ПУХУ 200 ТОЧЕК И ОНА ТАК И ОСТАЛАСЬ НА 6. ГДЕ ЭТОТ ВЫСОКИЙ ШАНС ЗАТОЧКИ? ГДЕ