олимп бижа

PriQLee

Граф
Лайки
2 009
@Guldan
А с ценниками на оли бижу точно все в порядке?
6к кольцо, 12к некля, 6к серьга
24к токенов, берем среднее 40 с честа, 600сундуков, средняя стоимость 500к = 300кк за олимп бижу
Это точно бижа для нищеты? стоимостью 34к голды 34к рублей
Или я что то не понимаю?

PinkSlon

Старейшина
Лайки
36
@Guldan
А с ценниками на оли бижу точно все в порядке?
6к кольцо, 12к некля, 6к серьга
24к токенов, берем среднее 40 с честа, 600сундуков, средняя стоимость 500к = 300кк за олимп бижу
Это точно бижа для нищеты? стоимостью 34к голды 34к рублей
Или я что то не понимаю?
сегодня по рофлу купил 30 сундуков по 500 к , достать рубаху хотел в итоге 1 кольцо + 2 серьги достал и рубаху с последнего,
улыбнулся

П:с тебе не обязательно фул бижу лутать за бабки, ходи на оли, за 1 период фармится около 6к токенов. Если ограниченные финансы то покупаешь то, что тебе приоритетно нужно.

Tevtonec

Виконт
Лайки
303
сегодня по рофлу купил 30 сундуков по 500 к , достать рубаху хотел в итоге 1 кольцо + 2 серьги достал и рубаху с последнего,
улыбнулся

П:с тебе не обязательно фул бижу лутать за бабки, ходи на оли, за 1 период фармится около 6к токенов. Если ограниченные финансы то покупаешь то, что тебе приоритетно нужно.
Ну неклю пришлось брать было неприятно(

PriQLee

Граф
Лайки
2 009
улыбнулся

6к = 4 недели на фул комплект, как раз время стадии, а потом новая бижа, правильно?

PriQLee

Граф
Лайки
2 009
Вроде же Оли бижа А грейд максимальный или добавили что то ?
1772728562017.png

Она лоу А грейд и дает меньше статов

Dayan

Граф
Лайки
980
тут в оли шопе всегда были неадекватные цены, об этом еще на первом лоурейте говорили
но ничего не поменяли, завод (90%) здесь понюхает лишь один конец шмота за стадию и всё

cantwo

Барон
Лайки
51
Сколько нужно фул лимитов отлетать что бы успеть хотя бы неклю выхватить?
Цены какой то инопланетянин придумывал?

@Guldan
1772733415730.png

toffleSss

Рыцарь
Лайки
19
тут в оли шопе всегда были неадекватные цены, об этом еще на первом лоурейте говорили
но ничего не поменяли, завод (90%) здесь понюхает лишь один конец шмота за стадию и всё
Ну вот я на прошлой неделе отлетал и купил ДК шлем, всё) продал за 10кк ))

Лайки
1 539

@Guldan
Посмотреть вложение 294257
Так мем в том, что эта некля обрыганская со статами первой главы. У нее должно быть 10% шанс и деф от дебафов.

Крабожор

Барон
Лайки
86
Это руофф номер 2
иди на руоф поиграй) зарплату вложишь и бомжом будешь
задрали ныть уже, играйте или не играйте, выбор всегда есть
я без доната почти оделся и 35к голды при онлайне 3-4 часа, но вы и дальше нойте как тут донат нужен

executex

Барон
Лайки
19
я без доната почти оделся и 35к голды при онлайне 3-4 часа, но вы и дальше нойте как тут донат нужен
Дай угадаю играешь за спойлера

toffleSss

Рыцарь
Лайки
19
Я и не играю уже тут, иди на***
Так же без доната фул оделся и 28к голды

Kablan

Барон
Лайки
79

@Guldan
Посмотреть вложение 294257
Дак смысла в некле в принципе мало.. с такими статами. Копеечный рефлект только. От переточенной обычной некли профита больше

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
284
Ну да цена завышена немного, на серьгу либо кольцо вполне реально за неделю напутать токенов.
А цену вряд ли уменьшат, прикинь как обидно будет тем кто уже купил, ещё больше тем создадут

Верх