Вмешательство модеров в игровой процесс..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
106
простите, но в вашем скилл грп есть все то. что мне абсолютно не нужно в данной компьютерной игре: Хилы, бафы и прочее, что не отключается в цфг таргетно, мне нужно видеть рес(как наш так и вражеский)\нюки (мои и партии)\бласты\ и анимацию движения персонажей, все. В вашем скиллгрп либо ты видишь все, либо же видишь статичную картинку, на которую смотреть не приятно даже (спасибо латине).
Думаю, я ясно все изложил.
nu znachit voz'mi skillgrp
vitashi strochku s ID priziva aggationa
votki sebe
profit

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
s1IW1ouuR7_dCBC1lzeMuQ.png
Вы сами свои правила читали?
rulez.gif

3.4 Запрещено использование ошибок сервера (багов) - все вроде прилично. А теперь посмотрим, что такое ошибки сервера (не игроков, а именно сервера): Ошибки сервера - это мошеннические действия, сервера?
dohdotdoh.gif

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Добрый вечер. Вам сделали предупреждение, о том, что Вы нарушаете правила сервера используя недоработки сервера. Из-за Ваших действий страдали не только игроки, которые не обновили клиент. К тому же, это не имеет значения, если Ваши действия вызывают ошибки у других пользователей. Пожалуйста, перечитайте правила сервера при входе в игру.
банить нужно тех кто в патч засунул эти агатионы нерабочие.
по поводу бана,50% народа,а именно на всех ваших серверах его юзают.
вывод?если вы сами же знали о баге,не чего не стоило сделать бы рестарт с их удалением до исправления ошибки,ведь так?
напоминает передачу "Где логика?"

miniPig

Барон
Лайки
86
дело в том что вы увидели что вылетает народ после юзали агатиона и продолжали юзать и использовать это баг,а потом за ныли сучки как бан получили,райзел ты всегда ноешь что серв говно и тд вопрос к тебе ?хули ты тут сидишь?тебе всё не нравится? вали нах отседа и рофлика нытика прихвоти.на пару в очко долбится будете:eek:гееюга ссаная

Лайки
106
банить нужно тех кто в патч засунул эти агатионы нерабочие.
по поводу бана,50% народа,а именно на всех ваших серверах его юзают.
вывод?если вы сами же знали о баге,не чего не стоило сделать бы рестарт с их удалением до исправления ошибки,ведь так?
напоминает передачу "Где логика?"
3 0 0 0

B

BoeHkoM ^^

дело в том что вы увидели что вылетает народ после юзали агатиона и продолжали юзать и использовать это баг,а потом за ныли сучки как бан получили,райзел ты всегда ноешь что серв говно и тд вопрос к тебе ?хули ты тут сидишь?тебе всё не нравится? вали нах отседа и рофлика нытика прихвоти.на пару в очко долбится будете:eek:гееюга ссаная
Так у них народ тоже вылетал, где логика юзать этот агатион что бы у варов вылетаело, если у них же вылетает?)

miniPig

Барон
Лайки
86
бесты и всякие,сами знаете за что получили херли ноете?не можете норм отжать эпик?хотите так воевать?будем так же воевать,вашими же методамиo_O

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Вы сами свои правила читали? Посмотреть вложение 66748
3.4 Запрещено использование ошибок сервера (багов) - все вроде прилично. А теперь посмотрим, что такое ошибки сервера (не игроков, а именно сервера): Ошибки сервера - это мошеннические действия, сервера?Посмотреть вложение 66749
ты шо еблан? научись читать

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Напомни мне, где я писал что сервер говно? Можешь не отвечать, такого же нет - п и з д а б о л

Narsel

Барон
Лайки
70
Я не фанат наркотика и если точнее он меня жутко бесит. Но тут я его поддержу , не понимаю за что баны? Эта хрень в альт б *** продается в АЛЬТ Б еще год назад на х1200 от этого агатиона критовало народ. Неужели нельзя было это исправить? Или удалить его нахрен! В чем он виноват? Виноваты тут админы которые забили на своих игроков и не следят за сервером зашел такой вайс предупредил чтоб их не юзали дал баны и вышел. Норм че админы работают как надо! Уверен это сообщение будет либо отредактированно либо удаленно!

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Никакого отношения шарики не имеют к критическим ошибкам на эпилоге. Это эпилог, GE x50. Шариков вообще там нет.

HaPKoTuK и прочие персонажи использовали другие Браслеты вызова для создания критической ошибки у оппонентов. Это не только не спортивно, но и читерство. Сначала мы выдали Вам предупреждение о недопустимости подобного поведения, затем, к сожалению, вынуждены были заблокировать. Кстати, заскринил чат. Разве адекватно угрожать критической ошибкой, а затем жаловаться о вмешательстве администрации? Вы планировали, что мы просто закроем глаза на такое поведение?

21nAfeqjmXU.jpg

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Если взять текущий скилл груп и заново его редактировать, шарик можно будет вызывать?
Можно будет. Но проще взять лишь скиллы агатионов из нашего файла и добавить их в свой. Если надо, могу дать их ID

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
ты шо еблан? научись читать
s1IW1ouuR7_dCBC1lzeMuQ.png

Это ты мне? Ты только что сделал 4 ошибки в слове из трех букв. Учимся выражаться по-русски и фраза соответственно должна звучать так:
3.4 Запрещено использование ошибок сервера (багов). Под ошибками (багами) подразумеваются (далее должно идти определение ошибок (багов) - примечание автора)... позволяющие производить или совершать любые действия... (далее по тексту)
Вариант второй, упрощенный:
3.4 Запрещено использование ошибок сервера (багов), позволяющих производить или совершать любые действия (в том числе мошеннические - примечание автора), не предусмотренные честным игровым...(далее по тексту).
p.s. В нынешнем виде, фраза звучит, как перевод с корейского а ля гугл.
readon.gif

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Я ведь никуда не вмешивался,о чем спор?

Vinogradov

Старейшина
Лайки
0
Вы сами продаете агратионы,А я вот просто решил повеселиться! За это забанили не Аккаунт,а ID. это все считается вмешательство???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх