Вмешательство модеров в игровой процесс..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinogradov

Старейшина
Лайки
0
На каком основание Забанили ID? из за этого пострадал мой друг.
s1IW1ouuR7_dCBC1lzeMuQ.png
Правила!!! На каком основание Забанили ID? из за этого пострадал мой друг. Это нормально? ваша Ошибка! Бан можно дать персонажу. тут Ошибка Других людей и Сервера!

Caroline

Виконт
Лайки
269
Вы сами продаете агратионы,А я вот просто решил повеселиться! За это забанили не Аккаунт,а ID. это все считается вмешательство???
Ох, выскажусь и я, хотя я не очень люблю этот флуд (ну вы заметили в игре, что многие у меня в бч).
Так вот: повеселиться вы можете в городах, а когда такое происходит,что треть клана в дисконнекте, и у вас бестов тоже целый пак в дисконнекте, то о каком веселье может идти речь?
Все кто писал, что клиент устаревший, то это бред, клиент стоял самый последний и тоже критовал! Бесты, вас сдал даже скинхед написав,что мы будем сидеть в дисконнекте пожизненно, это уже подтверждает,что вы это делали специально у Эпидоса! Так как была малая вероятность того,что мы не заберем Белефа из-за данного бага, то было решение делать скриншоты тех,кто это вызывает, а так же писать в службу поддержки Скрайда,чтобы оперативно в данную минуту решать это.
p.s если у вас веселье садиться на жука на 1 секунду и сразу убирая его , то сори, но у вас походу с мозгами не всё в порядке.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ох, выскажусь и я, хотя я не очень люблю этот флуд (ну вы заметили в игре, что многие у меня в бч).
Так вот: повеселиться вы можете в городах, а когда такое происходит,что треть клана в дисконнекте, и у вас бестов тоже целый пак в дисконнекте, то о каком веселье может идти речь?
Все кто писал, что клиент устаревший, то это бред, клиент стоял самый последний и тоже критовал! Бесты, вас сдал даже скинхед написав,что мы будем сидеть в дисконнекте пожизненно, это уже подтверждает,что вы это делали специально у Эпидоса! Так как была малая вероятность того,что мы не заберем Белефа из-за данного бага, то было решение делать скриншоты тех,кто это вызывает, а так же писать в службу поддержки Скрайда,чтобы оперативно в данную минуту решать это.
p.s если у вас веселье садиться на жука на 1 секунду и сразу убирая его , то сори, но у вас походу с мозгами не всё в порядке.
Эх, бедолаги. И так писят калек на серве еще и в бан поулетали... :(

Vinogradov

Старейшина
Лайки
0
пусть банят Персонажа-Аккаунт! но не по ID! Это не правильно.

Vinogradov

Старейшина
Лайки
0
Конечно,Это правильно! И Это по правилам Скрайда.
Должны Банить только тот Аккаунт или персонажа который нарушил,а не другие.

Vinogradov

Старейшина
Лайки
0
Ну чтобы было не повадно всем. За мат и другие оскорбление,Тоже Полностью Банили.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Конечно,Это правильно! И Это по правилам Скрайда.
Должны Банить только тот Аккаунт или персонажа который нарушил,а не другие.
банить того человека, еблан. можно создать новый акк с персом 1 лвл и спокойно юзать баги? кек

Himera

Барон
Лайки
79
за нарушение бан ! Разбан за донки и то 1 раз я б так сделал ! Но бан по ip

Elnico

Старейшина
Лайки
1
Никакого отношения шарики не имеют к критическим ошибкам на эпилоге. Это эпилог, GE x50. Шариков вообще там нет.

HaPKoTuK и прочие персонажи использовали другие Браслеты вызова для создания критической ошибки у оппонентов. Это не только не спортивно, но и читерство. Сначала мы выдали Вам предупреждение о недопустимости подобного поведения, затем, к сожалению, вынуждены были заблокировать. Кстати, заскринил чат. Разве адекватно угрожать критической ошибкой, а затем жаловаться о вмешательстве администрации? Вы планировали, что мы просто закроем глаза на такое поведение?

Посмотреть вложение 66767
А где тут видно что сказал наркотик??? --- 1 вопрос (клевета администрации на человека)

Elnico

Старейшина
Лайки
1
И второе - видно грубое оскорбление человека

Elnico

Старейшина
Лайки
1
И на месте администрации я б перенес респ эпика на следующий день, а за это время устранил бы баг игры и не было бы столько шума и обид. Тогда правы выше - избирательное судейство поведения - нет объективности - а это много значит!!!!!!!

Caroline

Виконт
Лайки
269
И на месте администрации я б перенес респ эпика на следующий день, а за это время устранил бы баг игры и не было бы столько шума и обид. Тогда правы выше - избирательное судейство поведения - нет объективности - а это много значит!!!!!!!
Не надо было так «веселиться» и все было бы хорошо.

Elnico

Старейшина
Лайки
1
HaPKoTuK и прочие персонажи использовали другие Браслеты вызова для создания критической ошибки у оппонентов. Это не только не спортивно, но и читерство. Сначала мы выдали Вам предупреждение о недопустимости подобного поведения, затем, к сожалению, вынуждены были заблокировать. Кстати, заскринил чат. Разве адекватно угрожать критической ошибкой, а затем жаловаться о вмешательстве администрации? Вы планировали, что мы просто закроем глаза на такое поведение?

Как читаю так и пишу обрати внимание на прикрепленный рисунок - где вроде есть предупреждение - хотя я уже 4 раза перечитал "скрин" и не вижу предупреждения?????

Caroline

Виконт
Лайки
269
Ну хватит ныть, я вообще не понимаю Вас, даже ваших сокланов кикало, и вы наверное даже не подумали как им некомфортно было когда их же сокланы это делают чтобы забрать хоть один эпик за месяц. Я с сокланами собрались, нагнули Вас на застежке, спокойно зашли, присумонились и вы уже понимали, что не сможете забрать Белефа и начали страдать фигней, что не только мои сокланы вылетали, но и ваши. Вообще если на то пошло, то хотел бы прочитать мнения тех людей, которые загружали саммонера, ввели его к Эпидосу, а если это еще с утра было, и потом вдруг неожиданно Наркотик,Жора,Зайка и т.д. начали вызывать жука и этих людей начало выбивать , то можно ли после этого считать клан действительно КЛАНОМ? Да вы даже не попытались зайти внутрь Белефа именно кланом, вы просто сдались и ушли спать. Вы не клан, а трусливый сброд непонятнг чего которые не знают слова - До конца! Эх бесты бесты... как были ни о чем, так и до сих пор вы ни о чем.

Elnico

Старейшина
Лайки
1
Caroline - мне на епики, на фан - на осады - как то без разницы. Мну больше волнует избирательное отношение администрации!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх