Вмешательство модеров в игровой процесс..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

дело в том что вы увидели что вылетает народ после юзали агатиона и продолжали юзать и использовать это баг,а потом за ныли сучки как бан получили,райзел ты всегда ноешь что серв говно и тд вопрос к тебе ?хули ты тут сидишь?тебе всё не нравится? вали нах отседа и рофлика нытика прихвоти.на пару в очко долбится будете:eek:гееюга ссаная
Так у них народ тоже вылетал, где логика юзать этот агатион что бы у варов вылетаело, если у них же вылетает?)

miniPig

Барон
Лайки
86
бесты и всякие,сами знаете за что получили херли ноете?не можете норм отжать эпик?хотите так воевать?будем так же воевать,вашими же методамиo_O

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Вы сами свои правила читали? Посмотреть вложение 66748
3.4 Запрещено использование ошибок сервера (багов) - все вроде прилично. А теперь посмотрим, что такое ошибки сервера (не игроков, а именно сервера): Ошибки сервера - это мошеннические действия, сервера?Посмотреть вложение 66749
ты шо еблан? научись читать

Raizel

Граф
Лайки
2 011
дело в том что вы увидели что вылетает народ после юзали агатиона и продолжали юзать и использовать это баг,а потом за ныли сучки как бан получили,райзел ты всегда ноешь что серв говно и тд вопрос к тебе ?хули ты тут сидишь?тебе всё не нравится? вали нах отседа и рофлика нытика прихвоти.на пару в очко долбится будете:eek:гееюга ссаная
Напомни мне, где я писал что сервер говно? Можешь не отвечать, такого же нет - п и з д а б о л

Narsel

Барон
Лайки
70
Я не фанат наркотика и если точнее он меня жутко бесит. Но тут я его поддержу , не понимаю за что баны? Эта хрень в альт б *** продается в АЛЬТ Б еще год назад на х1200 от этого агатиона критовало народ. Неужели нельзя было это исправить? Или удалить его нахрен! В чем он виноват? Виноваты тут админы которые забили на своих игроков и не следят за сервером зашел такой вайс предупредил чтоб их не юзали дал баны и вышел. Норм че админы работают как надо! Уверен это сообщение будет либо отредактированно либо удаленно!

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Никакого отношения шарики не имеют к критическим ошибкам на эпилоге. Это эпилог, GE x50. Шариков вообще там нет.

HaPKoTuK и прочие персонажи использовали другие Браслеты вызова для создания критической ошибки у оппонентов. Это не только не спортивно, но и читерство. Сначала мы выдали Вам предупреждение о недопустимости подобного поведения, затем, к сожалению, вынуждены были заблокировать. Кстати, заскринил чат. Разве адекватно угрожать критической ошибкой, а затем жаловаться о вмешательстве администрации? Вы планировали, что мы просто закроем глаза на такое поведение?

21nAfeqjmXU.jpg

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Если взять текущий скилл груп и заново его редактировать, шарик можно будет вызывать?
Можно будет. Но проще взять лишь скиллы агатионов из нашего файла и добавить их в свой. Если надо, могу дать их ID

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
ты шо еблан? научись читать
s1IW1ouuR7_dCBC1lzeMuQ.png

Это ты мне? Ты только что сделал 4 ошибки в слове из трех букв. Учимся выражаться по-русски и фраза соответственно должна звучать так:
3.4 Запрещено использование ошибок сервера (багов). Под ошибками (багами) подразумеваются (далее должно идти определение ошибок (багов) - примечание автора)... позволяющие производить или совершать любые действия... (далее по тексту)
Вариант второй, упрощенный:
3.4 Запрещено использование ошибок сервера (багов), позволяющих производить или совершать любые действия (в том числе мошеннические - примечание автора), не предусмотренные честным игровым...(далее по тексту).
p.s. В нынешнем виде, фраза звучит, как перевод с корейского а ля гугл.
readon.gif

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Я ведь никуда не вмешивался,о чем спор?

Vinogradov

Старейшина
Лайки
0
Вы сами продаете агратионы,А я вот просто решил повеселиться! За это забанили не Аккаунт,а ID. это все считается вмешательство???

Vinogradov

Старейшина
Лайки
0
На каком основание Забанили ID? из за этого пострадал мой друг.
Правила!!! На каком основание Забанили ID? из за этого пострадал мой друг. Это нормально? ваша Ошибка! Бан можно дать персонажу. тут Ошибка Других людей и Сервера!

Caroline

Виконт
Лайки
269
Вы сами продаете агратионы,А я вот просто решил повеселиться! За это забанили не Аккаунт,а ID. это все считается вмешательство???
Ох, выскажусь и я, хотя я не очень люблю этот флуд (ну вы заметили в игре, что многие у меня в бч).
Так вот: повеселиться вы можете в городах, а когда такое происходит,что треть клана в дисконнекте, и у вас бестов тоже целый пак в дисконнекте, то о каком веселье может идти речь?
Все кто писал, что клиент устаревший, то это бред, клиент стоял самый последний и тоже критовал! Бесты, вас сдал даже скинхед написав,что мы будем сидеть в дисконнекте пожизненно, это уже подтверждает,что вы это делали специально у Эпидоса! Так как была малая вероятность того,что мы не заберем Белефа из-за данного бага, то было решение делать скриншоты тех,кто это вызывает, а так же писать в службу поддержки Скрайда,чтобы оперативно в данную минуту решать это.
p.s если у вас веселье садиться на жука на 1 секунду и сразу убирая его , то сори, но у вас походу с мозгами не всё в порядке.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ох, выскажусь и я, хотя я не очень люблю этот флуд (ну вы заметили в игре, что многие у меня в бч).
Так вот: повеселиться вы можете в городах, а когда такое происходит,что треть клана в дисконнекте, и у вас бестов тоже целый пак в дисконнекте, то о каком веселье может идти речь?
Все кто писал, что клиент устаревший, то это бред, клиент стоял самый последний и тоже критовал! Бесты, вас сдал даже скинхед написав,что мы будем сидеть в дисконнекте пожизненно, это уже подтверждает,что вы это делали специально у Эпидоса! Так как была малая вероятность того,что мы не заберем Белефа из-за данного бага, то было решение делать скриншоты тех,кто это вызывает, а так же писать в службу поддержки Скрайда,чтобы оперативно в данную минуту решать это.
p.s если у вас веселье садиться на жука на 1 секунду и сразу убирая его , то сори, но у вас походу с мозгами не всё в порядке.
Эх, бедолаги. И так писят калек на серве еще и в бан поулетали... :(

Vinogradov

Старейшина
Лайки
0
пусть банят Персонажа-Аккаунт! но не по ID! Это не правильно.

Vinogradov

Старейшина
Лайки
0
Конечно,Это правильно! И Это по правилам Скрайда.
Должны Банить только тот Аккаунт или персонажа который нарушил,а не другие.

Vinogradov

Старейшина
Лайки
0
Ну чтобы было не повадно всем. За мат и другие оскорбление,Тоже Полностью Банили.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Конечно,Это правильно! И Это по правилам Скрайда.
Должны Банить только тот Аккаунт или персонажа который нарушил,а не другие.
банить того человека, еблан. можно создать новый акк с персом 1 лвл и спокойно юзать баги? кек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх