- Лайки
- 106
huj sosi, pridurokКонечно,Это правильно! И Это по правилам Скрайда.
Должны Банить только тот Аккаунт или персонажа который нарушил,а не другие.
zabanen - vishel ot syuda
ti nikto
huj sosi, pridurokКонечно,Это правильно! И Это по правилам Скрайда.
Должны Банить только тот Аккаунт или персонажа который нарушил,а не другие.
А где тут видно что сказал наркотик??? --- 1 вопрос (клевета администрации на человека)Никакого отношения шарики не имеют к критическим ошибкам на эпилоге. Это эпилог, GE x50. Шариков вообще там нет.
HaPKoTuK и прочие персонажи использовали другие Браслеты вызова для создания критической ошибки у оппонентов. Это не только не спортивно, но и читерство. Сначала мы выдали Вам предупреждение о недопустимости подобного поведения, затем, к сожалению, вынуждены были заблокировать. Кстати, заскринил чат. Разве адекватно угрожать критической ошибкой, а затем жаловаться о вмешательстве администрации? Вы планировали, что мы просто закроем глаза на такое поведение?
Посмотреть вложение 66767
Причем тут Наркотик? Что ты несешь? Там про скинхеда. Оскорбление , но я думаю им уже выдали бч.А где тут видно что сказал наркотик??? --- 1 вопрос (клевета администрации на человека)
Не надо было так «веселиться» и все было бы хорошо.И на месте администрации я б перенес респ эпика на следующий день, а за это время устранил бы баг игры и не было бы столько шума и обид. Тогда правы выше - избирательное судейство поведения - нет объективности - а это много значит!!!!!!!
Господи, что ты несешь? Их забанили за баг , что ты хочешь еще? Вайс зашел в игру и спросил в общий чат кто балуется этим саммоном жука, все написали как минимум 3 ника - Зайка,наркотик, жора. Так мало того, они и дальше продолжали это делать и их забанили, что ты хочешь узнать еще? Пиши в тикет, там тебе ответят. А вообще думать головой надо, что вы делаете! И не забывайте читать правила проекта.Caroline - мне на епики, на фан - на осады - как то без разницы. Мну больше волнует избирательное отношение администрации!!!!!!!
Это что за Оскорбление?? Где доблестная администрация????huj sosi, pridurok
zabanen - vishel ot syuda
ti nikto
Ало, есть ссылочка http://board.scryde.ru/support-tickets/Это что за Оскорбление?? Где доблестная администрация????
малая вероятность что заберете белефа в 4 пака?)Ох, выскажусь и я, хотя я не очень люблю этот флуд (ну вы заметили в игре, что многие у меня в бч).
Так вот: повеселиться вы можете в городах, а когда такое происходит,что треть клана в дисконнекте, и у вас бестов тоже целый пак в дисконнекте, то о каком веселье может идти речь?
Все кто писал, что клиент устаревший, то это бред, клиент стоял самый последний и тоже критовал! Бесты, вас сдал даже скинхед написав,что мы будем сидеть в дисконнекте пожизненно, это уже подтверждает,что вы это делали специально у Эпидоса! Так как была малая вероятность того,что мы не заберем Белефа из-за данного бага, то было решение делать скриншоты тех,кто это вызывает, а так же писать в службу поддержки Скрайда,чтобы оперативно в данную минуту решать это.
p.s если у вас веселье садиться на жука на 1 секунду и сразу убирая его , то сори, но у вас походу с мозгами не всё в порядке.
Сори, нас было 28 тел , это 28/9=3 пака, ммм -1 пак из-за дисконнектов... в итоге да... 2 пака как-то да малая вероятностьмалая вероятность что заберете белефа в 4 пака?)
а 39 человек в мамбл,это типо группа поддерки?))Сори, нас было 28 тел , это 28/9=3 пака, ммм -1 пак из-за дисконнектов... в итоге да... 2 пака как-то да малая вероятность
Лол, 39? Пруфы го, нас 39 бывает только на нашей осаде) Вот это ты конечно жжёшь)))а 39 человек в мамбл,это типо группа поддерки?))
на скрине вас 30 тел как минимум,это все живые людиЛол, 39? Пруфы го, нас 39 бывает только на нашей осаде) Вот это ты конечно жжёшь)))
так 39 или 30?? Или всё-таки 70? Вы определитесь)))на скрине вас 30 тел как минимум,это все живые люди