Вайс и его подруги

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ну если ты взрослый человек, ну так должен понимать, что набрасываться так на молодую девочку не красиво. Она сидит и дефается тут от вашего дерьма сама. Мерзко как то(
Я вижу перед собой только пользователя на форуме, я реале ясен хер я бы её тупо обошел и даже внимания не обратил) хотя, все зависит от конкретных обстоятельств)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ну во первых на вкус и цвет...А во вторых, я не понимаю. Ты пишешь что ты норм пацан, а ведешь себя хуже базарной бабы)
Я сюда захожу чисто с развлекательной программой. А девочка ведёт себя как пездонька тут, но говорит про какой-то реал)

KAHAIIJl9l

Барон
Лайки
4
Лера скажи пожалуйста, кем ты на Оли сама фармишь?

S

SoleilNoir

И в целом я не понимаю, претензии по игре ок, но перекидывать срачь в такое русло, ну такое... аргументы закончились?

• Лайк
Реакции: Alis

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
И в целом я не понимаю, претензии по игре ок, но перекидывать срачь в такое русло, ну такое... аргументы закончились?
Так с той стороны один аргумент, я вас катала на Олимпе и в поле, такой себе пруф) где эта дамочка, плакать пошла? Или петишку писать?)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Лер, вот скажи мне, какой смысл обращать внимание на это все дерьмо?) Кнопку игнор ещё никто не отменял. У мальчиков подгорела жопка и они перекрикивая друг друга пытаются казаться мужиками...) хотя по факту, по факту, мы с тобой понимаем, что уважающий мужик не будет сидеть и строчить тут 6 страниц такой дичи.
твоямечта, так ты определись плиз, она малолетка или старая дева, а то неувязочка вышла)
В том что она сама принимает в этом участие и зачастую первая)
А теперь, она пожинает плоды своего труда)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ртом хотела бы(Адену фармить) и то не на олимпе XD
Перефразируя, вообще она играет за рот, но рот на Олимп не пускают, ей уже объясняли, что это не персонаж(рот), но она не понимает, такие дела

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Верх