Вайс и его подруги

S

SoleilNoir

А кто запрещает мне обсуждать что хочу и кого, + мелкая пытается сострить (хотя далеко не всегда удачно). А выбрать тему которую обсуждать, я волен сам)
Ну я хз) Она то не стесняется свое милое личико показать, в отличии от тебя

• Лайк
Реакции: Alis

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231

Вложения

• y7ymsc.jpg.jpg
    y7ymsc.jpg.jpg
    60,3 КБ · Просмотры: 12
S

SoleilNoir

Тему прочти и что мелкая начала острить, вот и получила долю внимания. Я же не на неё обычно агрюсь, а она влезает)
Я читала тему и увидела как 2 взрослых пацана (ну они так сами о себе говорят) набросились на девочку.

• Лайк

KAHAIIJl9l

Барон
Лайки
4
Юля ты ее защищаешь , а смысл тут диалог людей, которие останутся при своем мнении, Тут можно все писать и не бч и бана не будет, а ты Лера ответь пожалуйста на мой вопрос.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Я читала тему и увидела как 2 взрослых пацана (ну они так сами о себе говорят) набросились на девочку.
Я не знаю что ты читаешь и как. Её не кто не трогал, пока она не начала писать, мы уделили ей внимание

L

LordStarzzY

Юля ты ее защищаешь , а смысл тут диалог людей, которие останутся при своем мнении, Тут можно все писать и не бч и бана не будет, а ты Лера ответь пожалуйста на мой вопрос.
Во-первых. Это не Юля.
Во-вторых. У меня сейчас нет времени тут распинаться.
В-третьих. Я могу фармить всеми тем кто был у меня хиро.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Во-первых. Это не Юля.
Ой гляньте, уже времени нет) бедняжка, вся в занятиях

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231

TerrorisT

Барон
Лайки
21
Во-первых. Это не Юля.
канешн времени нет вы выхватываете по 7к сейчас в ЛОА всей своей шоблой старых аутистов

S

SoleilNoir

Я не знаю что ты читаешь и как. Её не кто не трогал, пока она не начала писать, мы уделили ей внимание
Ой ну читать каждое дерьмо тоже такое себе удовольствие...Что я вижу? Что 2 типа пытаются душить барышню, а аргументы так себе)
Ой гляньте, уже времени нет) бедняжка, вся в занятиях
У меня есть немного времени. Могу отвечать вместо нее

• Лайк

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ой ну читать каждое дерьмо тоже такое себе удовольствие...Что я вижу? Что 2 типа пытаются душить барышню, а аргументы так себе)

У меня есть немного времени. Могу отвечать вместо нее
Ты секретарь?

Верх