Вайс и его подруги

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ааа, ну понимаю, да) Это же я на по факту правду, что ты лсое ничтожество в игре, начала от безысходности писать про внешку)
Да вроде бы не доказано) даже помнится как Паком на валике 2 пака Смешариков гоняли) занятно было)

L

LordStarzzY

Лера, ну объективно, ты не модель. Но и не страшила. А как малолетка кричять старый, хотя сама говоришь"всего 3 года" и страшный (ты меня видела), ну не канает)
Ты видел только пару моих фоток, ты серьезно сейчас что-то такое высираешь?)))))))

L

LordStarzzY

Да вроде бы не доказано) даже помнится как Паком на валике 2 пака Смешариков гоняли) занятно было)
Не доказано? Кк, даже пытаться дальше не буду, просто знай тот факт, что ты лсное чудовище, которое способно на что-то только в перевесе мемберов) И вот это уже доказано наглядно не раз и в поле и на оли

L

LordStarzzY

Да и тут уже на 6 страшюниц твой реал обсуждается, а ты. Только сейчас дуплом своим подумала и такая тип "ебааааааа, так это ж за реал сейчас?". Так было?)
Нет, сначала было интересно, а тепепь вы как ручные попугайчике несете одно и тоже, скопированное друг у друга)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ты видел только пару моих фоток, ты серьезно сейчас что-то такое высираешь?)))))))
Лера, есть девушки и пездочки, ты пока что по поведению (пездочка). Мне кидали твоё фото в полный рост. (средняк)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Не доказано? Кк, даже пытаться дальше не буду, просто знай тот факт, что ты лсное чудовище, которое способно на что-то только в перевесе мемберов) И вот это уже доказано наглядно не раз и в поле и на оли
Ну по факту, в стиле тупой мокрощелки)

S

SoleilNoir

Лер, вот скажи мне, какой смысл обращать внимание на это все дерьмо?) Кнопку игнор ещё никто не отменял. У мальчиков подгорела жопка и они перекрикивая друг друга пытаются казаться мужиками...) хотя по факту, по факту, мы с тобой понимаем, что уважающий мужик не будет сидеть и строчить тут 6 страниц такой дичи.
твоямечта, так ты определись плиз, она малолетка или старая дева, а то неувязочка вышла)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Тут странный фильтр матов кста на форуме

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Лер, вот скажи мне, какой смысл обращать внимание на это все дерьмо?) Кнопку игнор ещё никто не отменял. У мальчиков подгорела жопка и они перекрикивая друг друга пытаются казаться мужиками...) хотя по факту, по факту, мы с тобой понимаем, что уважающий мужик не будет сидеть и строчить тут 6 страниц такой дичи.
твоямечта, так ты определись плиз, она малолетка или старая дева, а то неувязочка вышла)
Современный мир требует современных решений, у нас тут симбиоз старой девы и малолетки. А ты с козырей пошла, аки ****.

S

SoleilNoir

Современный мир требует современных решений, у нас тут симбиоз старой девы и малолетки. А ты с козырей пошла, аки ****.
Ну если ты взрослый человек, ну так должен понимать, что набрасываться так на молодую девочку не красиво. Она сидит и дефается тут от вашего дерьма сама. Мерзко как то(

Верх