Вайс и его подруги

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
И в целом я не понимаю, претензии по игре ок, но перекидывать срачь в такое русло, ну такое... аргументы закончились?
Так с той стороны один аргумент, я вас катала на Олимпе и в поле, такой себе пруф) где эта дамочка, плакать пошла? Или петишку писать?)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Лер, вот скажи мне, какой смысл обращать внимание на это все дерьмо?) Кнопку игнор ещё никто не отменял. У мальчиков подгорела жопка и они перекрикивая друг друга пытаются казаться мужиками...) хотя по факту, по факту, мы с тобой понимаем, что уважающий мужик не будет сидеть и строчить тут 6 страниц такой дичи.
твоямечта, так ты определись плиз, она малолетка или старая дева, а то неувязочка вышла)
В том что она сама принимает в этом участие и зачастую первая)
А теперь, она пожинает плоды своего труда)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ртом хотела бы(Адену фармить) и то не на олимпе XD
Перефразируя, вообще она играет за рот, но рот на Олимп не пускают, ей уже объясняли, что это не персонаж(рот), но она не понимает, такие дела

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
S

SoleilNoir

А кто запрещает мне обсуждать что хочу и кого, + мелкая пытается сострить (хотя далеко не всегда удачно). А выбрать тему которую обсуждать, я волен сам)
Ну я хз) Она то не стесняется свое милое личико показать, в отличии от тебя

• Лайк
Реакции: Alis

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231

Вложения

• y7ymsc.jpg.jpg
    y7ymsc.jpg.jpg
    60,3 КБ · Просмотры: 12
S

SoleilNoir

Тему прочти и что мелкая начала острить, вот и получила долю внимания. Я же не на неё обычно агрюсь, а она влезает)
Я читала тему и увидела как 2 взрослых пацана (ну они так сами о себе говорят) набросились на девочку.

• Лайк
Реакции: Alis

KAHAIIJl9l

Барон
Лайки
4
Юля ты ее защищаешь , а смысл тут диалог людей, которие останутся при своем мнении, Тут можно все писать и не бч и бана не будет, а ты Лера ответь пожалуйста на мой вопрос.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Я читала тему и увидела как 2 взрослых пацана (ну они так сами о себе говорят) набросились на девочку.
Я не знаю что ты читаешь и как. Её не кто не трогал, пока она не начала писать, мы уделили ей внимание

L

LordStarzzY

Юля ты ее защищаешь , а смысл тут диалог людей, которие останутся при своем мнении, Тут можно все писать и не бч и бана не будет, а ты Лера ответь пожалуйста на мой вопрос.
Во-первых. Это не Юля.
Во-вторых. У меня сейчас нет времени тут распинаться.
В-третьих. Я могу фармить всеми тем кто был у меня хиро.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Во-первых. Это не Юля.
Во-вторых. У меня сейчас нет времени тут распинаться.
В-третьих. Я могу фармить всеми тем кто был у меня хиро.
Ой гляньте, уже времени нет) бедняжка, вся в занятиях

Верх