- Лайки
- 10 725
Я тебе говорю носяру протри и готовь к плову!Дурачек, ты только перед зеркалом так можешь пыхтеть?)
Я тебе говорю носяру протри и готовь к плову!Дурачек, ты только перед зеркалом так можешь пыхтеть?)
Не я) уж поверь) ну по мне ты сразу найдешь свою аудиторию, без лишних слов ,Забулдыги это как ты? Не спасибо, я уже сказала, что 40 кошек и то перспективнее)
Почему эту дерзкую колбасу ещё не купили?Я тебе говорю носяру протри и готовь к плову!
tebe tozhe moguвсем предлагаешь...
Почему тебя ещё не раздели?Почему эту дерзкую колбасу ещё не купили?
Ну хотя да, не ты. Ты хужеНе я) уж поверь) ну по мне ты сразу найдешь свою аудиторию, без лишних слов ,
Ты в глобальном смысле спрашиваешь? Или есть какой-то подтекст? Если глобально, то я сам умею как раздеваться, так и одеваться) я думал все это умеют. Про подтекст (если он есть) я не знаю что тебе ответить)Почему тебя ещё не раздели?
ООО, мелкая и упертая-глупая)Ты меня на 3 года старше, ты можешь только регресс организовать, успокойся
А ты старый, стремный и тупой, но я же молчалаООО, мелкая и упертая-глупая)
Я просто очень приятно реживаю за то, что при моем виде ты можешь забрызкать клаву и экран, а объектом вожделения какой-то юной и страшной особы пока быть не желаюНу хотя да, не ты. Ты хуже
Я ответил на тупой вопрос-тупым вопросом!Ты в глобальном смысле спрашиваешь? Или есть какой-то подтекст? Если глобально, то я сам умею как раздеваться, так и одеваться) я думал все это умеют. Про подтекст (если он есть) я не знаю что тебе ответить)
mozhet zamutim?А ты старый, стремный и тупой, но я же молчала
Мне вот интересно, тебе норм сидеть и на форуме игры высирать подобные слова за реал?) Ну, ты себя тип адекватным сейчас ощущаешь?)Я просто очень приятно реживаю за то, что при моем виде ты можешь забрызкать клаву и экран, а объектом вожделения какой-то юной и страшной особы пока быть не желаю
Довольно-таки хороший вопрос) что тебе в нем не понравилось?Я ответил на тупой вопрос-тупым вопросом!
Так ведь ты начала это) а я вот решил в маленькой глупенькой девочкой поигратьМне вот интересно, тебе норм сидеть и на форуме игры высирать подобные слова за реал?) Ну, ты себя тип адекватным сейчас ощущаешь?)
Я полностью АдЫкват,Мне вот интересно, тебе норм сидеть и на форуме игры высирать подобные слова за реал?) Ну, ты себя тип адекватным сейчас ощущаешь?)
Лера, ну объективно, ты не модель. Но и не страшила. А как малолетка кричять старый, хотя сама говоришь"всего 3 года" и страшный (ты меня видела), ну не канает)А ты старый, стремный и тупой, но я же молчала
Ааа, ну понимаю, да) Это же я на по факту правду, что ты лсое ничтожество в игре, начала от безысходности писать про внешку)Так ведь ты начала это) а я вот решил в маленькой глупенькой девочкой поиграть