Вайс и его подруги

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Не доказано? Кк, даже пытаться дальше не буду, просто знай тот факт, что ты лсное чудовище, которое способно на что-то только в перевесе мемберов) И вот это уже доказано наглядно не раз и в поле и на оли
Ну по факту, в стиле тупой мокрощелки)

S

SoleilNoir

Лер, вот скажи мне, какой смысл обращать внимание на это все дерьмо?) Кнопку игнор ещё никто не отменял. У мальчиков подгорела жопка и они перекрикивая друг друга пытаются казаться мужиками...) хотя по факту, по факту, мы с тобой понимаем, что уважающий мужик не будет сидеть и строчить тут 6 страниц такой дичи.
твоямечта, так ты определись плиз, она малолетка или старая дева, а то неувязочка вышла)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Тут странный фильтр матов кста на форуме

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Лер, вот скажи мне, какой смысл обращать внимание на это все дерьмо?) Кнопку игнор ещё никто не отменял. У мальчиков подгорела жопка и они перекрикивая друг друга пытаются казаться мужиками...) хотя по факту, по факту, мы с тобой понимаем, что уважающий мужик не будет сидеть и строчить тут 6 страниц такой дичи.
твоямечта, так ты определись плиз, она малолетка или старая дева, а то неувязочка вышла)
Современный мир требует современных решений, у нас тут симбиоз старой девы и малолетки. А ты с козырей пошла, аки ****.

S

SoleilNoir

Современный мир требует современных решений, у нас тут симбиоз старой девы и малолетки. А ты с козырей пошла, аки ****.
Ну если ты взрослый человек, ну так должен понимать, что набрасываться так на молодую девочку не красиво. Она сидит и дефается тут от вашего дерьма сама. Мерзко как то(

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ну если ты взрослый человек, ну так должен понимать, что набрасываться так на молодую девочку не красиво. Она сидит и дефается тут от вашего дерьма сама. Мерзко как то(
Я вижу перед собой только пользователя на форуме, я реале ясен хер я бы её тупо обошел и даже внимания не обратил) хотя, все зависит от конкретных обстоятельств)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Ну во первых на вкус и цвет...А во вторых, я не понимаю. Ты пишешь что ты норм пацан, а ведешь себя хуже базарной бабы)
Я сюда захожу чисто с развлекательной программой. А девочка ведёт себя как пездонька тут, но говорит про какой-то реал)

KAHAIIJl9l

Барон
Лайки
4
Лера скажи пожалуйста, кем ты на Оли сама фармишь?

S

SoleilNoir

И в целом я не понимаю, претензии по игре ок, но перекидывать срачь в такое русло, ну такое... аргументы закончились?

• Лайк
Реакции: Alis
Верх