S
SoleilNoir
А с женщинами бывает иначе?)Очередной раз ситуация в стиле "мнепох но вы виноваты и идите на***, я права")
А с женщинами бывает иначе?)Очередной раз ситуация в стиле "мнепох но вы виноваты и идите на***, я права")
Тебя забыл спросить, амеба недоношеннаяПривет дятлик, ты как сюда залезло?)
Знаю, что это порой лещом лечится, но только слышал)А с женщинами бывает иначе?)
Не одобрят)privet
zamutim?
Конечно "красотка", сама начала и не вывезла. Теперь фифа делает обиженный вид XDКрасотка) Предлагаю в игнор
Выбрасывай свои знания в окно или век тебе женщин не видать)Знаю, что это порой лещом лечится, но только слышал)
Как я говорил уже, не страдаю от недостатка женского внимания)Ну не скажи...) тебе же по вечерам надо чем то заниматься)
Ну че ты начинаешь? Обьективно девочка хорошенькая. Да и обижаться на вас такое себе удовольствие)Конечно "красотка", сама начала и не вывезла. Теперь фифа делает обиженный вид XD
Ну это же ток слова в инете...) Тут уж верить или нет решать ток мне)Как я говорил уже, не страдаю от недостатка женского внимания)
ООО, делбик ты думаешь тебе фотку груди скинут, за твои старания или стринги по почте вышлют, защитник девственниц и угнетенных фемок XDТебя забыл спросить, амеба недоношенная
huevo.Сам бомж
А кто говорит что плохая, просто на её фигню, мы несём свою. Вот так это и работает)Ну че ты начинаешь? Обьективно девочка хорошенькая. Да и обижаться на вас такое себе удовольствие)
Делбик, ты тут ещё. Я думал ты потерялся в потоке сообщений, в садик с сентября пойдёшь или уже в 1 класс?)Когда чел ничего из себя не представляет в игре,он пытается макнутся в обсуждения реальной жизни,типичный скрадмус х15 ничего нового
Я думаю он в таком не нуждается. Мужчина весьма хорош собой)ООО, делбик ты думаешь тебе фотку груди скинут, за твои старания или стринги по почте вышлют, защитник девственниц и угнетенных фемок XD
Чел,зачем ты это пишешь девочке ?Лера тебя на этой неделе ждать на Оли на сб, Сорк и ее ?
ну это да)Ну это же ток слова в инете...) Тут уж верить или нет решать ток мне)
poidem.Весело у вас на х15, прям захотелось зайти)