Вайс и его подруги

S

SoleilNoir

Конструктивные агрументы в ее сторону будут? Или так чисто, какахами покидаетесь да разойдемся?)

• Лайк
Реакции: Alis
L

LordStarzzY

А теперь драгоценные, идите на***. Мне надоело сидеть и что-то писать спермотоксикозникам-насвайщикам, наподобие чейзера, у которых бабы 7 лет не было.
Вообще не понимаю, что заставило меня опуститься до вашего уровня и что-то отвечать.
Пы.сы. На моей памяти я своей сбшкой сломала твоему тиру ****о на прямой арене, так что до свидания и как говорил один из вас в этом же топике «в будку долбоеб»

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Правильно ли я понял, что дамочка не удосужились почитать тему с начала, но все равно винит нас?)

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Сейчас бы двумя мужиками на лянедж форуме в 2020 девушку пытаться ****осить за внешность, чисто уе6аны комнатные
64 (12)
@LordStarzzY ты Лера тоже молодец, наhуя на макак реагируешь ?

TerrorisT

Барон
Лайки
21

Вложения

• 7k.jpg
    7k.jpg
    48,1 КБ · Просмотры: 13
S

SoleilNoir

А теперь драгоценные, идите на***. Мне надоело сидеть и что-то писать спермотоксикозникам-насвайщикам, наподобие чейзера, у которых бабы 7 лет не было.
Вообще не понимаю, что заставило меня опуститься до вашего уровня и что-то отвечать.
Пы.сы. На моей памяти я своей сбшкой сломала твоему тиру ****о на прямой арене, так что до свидания и как говорил один из вас в этом же топике «в будку долбоеб»
Красотка) Предлагаю в игнор

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Лерочка, ты куда?) Ты все? Ну возвращайс если что :D

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ой ну читать каждое дерьмо тоже такое себе удовольствие...Что я вижу? Что 2 типа пытаются душить барышню, а аргументы так себе)

У меня есть немного времени. Могу отвечать вместо нее
Я не знаю кто там и кого душит, это больше по женской линии XD

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Так ты же сама что-то начала строчить, неразвязанная ты наша)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Очередной раз ситуация в стиле "мнепох но вы виноваты и идите на***, я права")

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Сейчас бы двумя мужиками на лянедж форуме в 2020 девушку пытаться ****осить за внешность, чисто уе6аны комнатные
64 (12)
Привет дятлик, ты как сюда залезло?)

S

SoleilNoir

64 (12)
Ну их можно понять) В инете то все герои красавчики))) Хоть тут могут чет о внешке вякнуть

• Лайк
Реакции: Alis
Верх