Вайс и его подруги

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Вы же сами из себя ничего не представляете в этой игре,не вам судить людей,на х15 только 2 +- норм фармера олимпа это пиксель и саня дивастед
Я же тебе уже говорил,сиди у себя в будке и не вылазь, нос прищимить могут)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Хотя что я, пиксель и правда хорош на Олимпе, не беру его как личность, но кто такой девастед?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Все, барышня получила не лестные отзывы и ушла, а её защита в виде 2 додиклв и 1 странной девушки - женщины, ещё пылят на форуме.

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
Я же тебе уже говорил,сиди у себя в будке и не вылазь, нос прищимить могут)
Чел, я могу зайти на х15 на еешку и слить всех ваших топ фермеров с реги,лучше ничего не пиши в мою сторону,так как ты мне ничего не можешь сделать не в игре не на форуме

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Давай тогда к основной теме, Вайс, когда в поддержке появятся люди хоть немного оьразованные и смогут различить оскорбление от неоскорбления?)

TerrorisT

Барон
Лайки
21
Лере хиро не дали она не играет9 жаль тебя, вешатся не думаешь?

S

SoleilNoir

Давай тогда к основной теме, Вайс, когда в поддержке появятся люди хоть немного оьразованные и смогут различить оскорбление от неоскорбления?)
Читайте правила, ребят. Бч дают за оскорбления и даже за провокацию.
Чертов т9)

• Лайк
Реакции: Alis

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
152
Чел, я могу зайти на х15 на еешку и слить всех ваших топ фермеров с реги,лучше ничего не пиши в мою сторону,так как ты мне ничего не можешь сделать не в игре не на форуме
Сосо через колесо ты можешь)

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
ООО, делбик ты думаешь тебе фотку груди скинут, за твои старания или стринги по почте вышлют, защитник девственниц и угнетенных фемок XD
Судя по твоему лексикону и общей манере общения - женская грудь и трусы для тебя как Грааль для короля Артура : несбыточная мечта и вечная цель.

Черкани адресок - закажу с алика специально для тебя резиновую подругу в трусах в качестве жеста благотворительности помощи убогим :eek:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вайс, из-за таких решений у меня складывается впечатление, что кто вгоняет бабки в этот проект тот и заказывает музыку, все должно быть справедливо

Верх