S
SoleilNoir
А че там по донату?poidem.
А че там по донату?poidem.
Странная градация у тебя, в игре это игрок, с чего к ней должно быть другое отношение просто потому, что у нее есть ****а ( инфа не проверенная)Чел,зачем ты это пишешь девочке ?
Ты дурачек?)Чел,зачем ты это пишешь девочке ?
Ну откуда ты знаешь, может фетиши у него такиеЯ думаю он в таком не нуждается. Мужчина весьма хорош собой)
Как знать, как знатьНу откуда ты знаешь, может фетиши у него такие
Блин...мои самые минимальные рейты были всегда х50))) Надо хоть зайти и глянуть че и как тамvobshe hz , @LordStarzzY Lera dai denyak na x15![]()
Вы же сами из себя ничего не представляете в этой игре,не вам судить людей,на х15 только 2 +- норм фармера олимпа это пиксель и саня дивастедТы дурачек?)
Мы об одном и том же сервере говорим?)Вы же сами из себя ничего не представляете в этой игре,не вам судить людей,на х15 только 2 +- норм фармера олимпа это пиксель и саня дивастед
Я же тебе уже говорил,сиди у себя в будке и не вылазь, нос прищимить могут)Вы же сами из себя ничего не представляете в этой игре,не вам судить людей,на х15 только 2 +- норм фармера олимпа это пиксель и саня дивастед
Чел, я могу зайти на х15 на еешку и слить всех ваших топ фермеров с реги,лучше ничего не пиши в мою сторону,так как ты мне ничего не можешь сделать не в игре не на форумеЯ же тебе уже говорил,сиди у себя в будке и не вылазь, нос прищимить могут)
Я там не играю сейчасvobshe hz , @LordStarzzY Lera dai denyak na x15![]()
Чей та я странная?)Все, барышня получила не лестные отзывы и ушла, а её защита в виде 2 додиклв и 1 странной девушки - женщины, ещё пылят на форуме.
А де ты? На х10?Я там не играю сейчас
Форум, тема, сообщениячто тут за хня