- Лайки
- 231
Так это одно и тоже =\Тогда бан не получил бы. Научитесь разговаривать без оскорблений. Тем более русский язык широк и многогранен. Опустить человека можно и не опускаясь до примитивных оскорблений, если че.
Так это одно и тоже =\Тогда бан не получил бы. Научитесь разговаривать без оскорблений. Тем более русский язык широк и многогранен. Опустить человека можно и не опускаясь до примитивных оскорблений, если че.
Телега
Ой не, на такое я тоже не подписывалась) Я думала так чисто, чай выпить с ватрушками)Не я пас не люблю такую хню
Ага теперь пей я то убежалОй не, на такое я тоже не подписывалась) Я думала так чисто, чай выпить с ватрушками)
Ты прав. Но "нытик" оскорбительное слово, а "недовольный всем человек" - констатация.Так это одно и тоже =\
Аааа, когда вы на*** идёте, вы так друг-другу помогаете. Интересно (нет)Где ты псих увидел просто помог человеку
ОрнулАааа, когда вы на*** идёте, вы так друг-другу помогаете. Интересно (нет)
Кому я зашол спросить что тут мне сразу ***ню пишут я в ответ хулиАааа, когда вы на*** идёте, вы так друг-другу помогаете. Интересно (нет)
Иногда вести себя как леди очень сложно. Особенно в реалиях этого форума. Мужчинам не понять какие усилия порой прилагаются, чтобы не сорваться и не выговориться благим матом)))Просто проходил мимо ....
Жестко\грубо но справедливо .
Девочка действительно на лицо симпатичная
p.s. если хочешь что б тебя воспринимали как леди , веди себя как леди и не будет таких недоразумений .
Для убогих никаких денег не жалко, за мой кошелек не волнуйсяА вот это челик просто не вывезет, специально даже на Алик залез посмотреть сколько подруга такая стоит)
Со мной, юный ковбой, ты переписываешься.Мой лексикон меняется в зависимости от того, с кем и где я общаюсь. Сейчас я говорю с дрочер ом и делбиком, поэтому выражения не вижу смысла подьерать. Кукла, ну я думаю ты её сам по безнадеге опробуешь по началу)
Чем оно оскорбительное? Я, конечно, подразумеваю, что оскорблением оно может быть для недалёких, но я бы никогда даже и не подумал, что оно так может быть)Ты прав. Но "нытик" оскорбительное слово, а "недовольный всем человек" - констатация.
Видел, старая хреньТелега
Это я зделал ВасяВидел, старая хрень
Внатуре, за сиськи то зачем осуждать :сЛюди в 21 веке осуждают другого человека за внешку сиськи и ТД пздц товарищи
Бл, давай я тебе свой скину, как никак, баба резиновая 500 бакинских стоит, только в беларашке придется оплатить ещё пошлину за превышение лимита, карту сразу кидать чтобы ты туда бабки скинул?Для убогих никаких денег не жалко, за мой кошелек не волнуйся
Со мной, юный ковбой, ты переписываешься.
Разговаривать на данный момент ты можешь только сам с собой (привет биполярочке).
Не видишь смысла подбирать выражения? Не удивляйся что в твой адрес их тоже подбирать не станут.
У меня в кукле нужды нет, но вот тебя, объективно говоря - пар выпустить не помешает.
Ну я видел детЭто я зделал Вася
Слушай, ну учитывается ведь еще контекст. Так же это зависит от человека, который разбирает этот тикет. Мне давали бч за слово "бездарь") Я тоже недоумевала в свое времяЧем оно оскорбительное? Я, конечно, подразумеваю, что оскорблением оно может быть для недалёких, но я бы никогда даже и не подумал, что оно так может быть)