- Лайки
- 4 684
a moi x1000Блин...мои самые минимальные рейты были всегда х50))) Надо хоть зайти и глянуть че и как там
a moi x1000Блин...мои самые минимальные рейты были всегда х50))) Надо хоть зайти и глянуть че и как там
a gde ti ?Я там не играю сейчас
Ты чего такая психованная, а барышня?офнись на***
Дома, тебя ждемa gde ti ?
ЖИЗАa moi x1000
Какая разница,кто сказал что нельзя что-то говорить про внешность или ещё что-то, где такое написано?)2 вежливых парня, которые начали гнать на девушку по внешке, алло ку. У тебя все ок? Мне нет смысла разбираться в ситуации. Сами ваши сообщения это просто явная картина вашей "вежливости". Вам прям очень повезло, что я сегодня в хорошем настроении и решила влезть в конфликт с весьма мирными целями)
А меня?Дома, тебя ждем
Ну так го со мной, а не с нимвсем предлагаешь...
Зайди . Там в полне оживленно .Блин...мои самые минимальные рейты были всегда х50))) Надо хоть зайти и глянуть че и как там
Блин чел) Вот ты сам себе противоречишь. Ты говоришь о вежливости и адекватном общении, но сам же все перечеркиваешь осуждением чьей то внешности.Какая разница,кто сказал что нельзя что-то говорить про внешность или ещё что-то, где такое написано?)
Где ты псих увидел просто помог человекуТы чего такая психованная, а барышня?
Куда же без него)Конечно и тебя)
Захвати @Bombad1l - а
И вот, "нет смысла разбираться в ситуации", такое может сказать только не очень умная баба или дятел. Хоть ты и девушка, но следить за словами и поступками надо, а не просто я фифа и все)2 вежливых парня, которые начали гнать на девушку по внешке, алло ку. У тебя все ок? Мне нет смысла разбираться в ситуации. Сами ваши сообщения это просто явная картина вашей "вежливости". Вам прям очень повезло, что я сегодня в хорошем настроении и решила влезть в конфликт с весьма мирными целями)
А я что?Конечно и тебя)
Захвати @Bombad1l - а
ORGYА я что?
Не я пас не люблю такую хню
Нет провокатора, нет и проблемЯ иначе говорить не умею) Ток хорошо) В итоге что мы имеем? Конфликт исчерпал себя. Аргументы закончились. Всем бобра
Уважаемый, либо ты сейчас будешь следить за тоном своих высказываний, либо я перестану воспринимать тебя как человека и начну говорить на твоем языке. Ты кайфонешь)И вот, "нет смысла разбираться в ситуации", такое может сказать только не очень умная баба или дятел. Хоть ты и девушка, но следить за словами и поступками надо, а не просто я фифа и все)
:eek:Не я пас не люблю такую хню