- Лайки
- 305
Буржуям продалась? :oops::eek:Delau’ charika na obt burjuiki
Буржуям продалась? :oops::eek:Delau’ charika na obt burjuiki
Мадам, а де лайки то?Если изначально ты себя позиционируешь взрослым парнем, не проще ли не обращать внимания?)
Не надо тутЛена не ведись на Беню он каблук
Не понимаю, ты ищешь моего внимания? Зачем ты мне пишешь?Мадам, а де лайки то?
Всм я по правдеНе надо тут
Англоязычный сервер = буржуйкаБуржуям продалась? :oops::eek:
Столько страниц а ты родной через 1 - 2, только что-то пишешь. Виснеш на ходу?)Сейчас бы задоджить пост и говорить что кто-то потерялся, биполярочка, инфа прям сотыга
Духовные скрепы рухнулиАнглоязычный сервер = буржуйка
***, не сразу доехал смысл соообщения, прости)))) Не, я просто помогаю чара норм сделатьБуржуям продалась? :oops::eek:
Ты научилась играть, что бы помогать кому-то в создании чара?***, не сразу доехал смысл соообщения, прости)))) Не, я просто помогаю чара норм сделать
Только подпись твою увидел, брови-брови :rolleyes:***, не сразу доехал смысл соообщения, прости)))) Не, я просто помогаю чара норм сделать
Не тебе с меня спрашивать, кловнСтолько страниц а ты родной через 1 - 2, только что-то пишешь. Виснеш на ходу?)
o , a poshli vmeste ??Delau’ charika na obt burjuiki
Ссылку на сервер в пм мне по братски)***, не сразу доехал смысл соообщения, прости)))) Не, я просто помогаю чара норм сделать
Фифа, не кипятись)Не тебе с меня спрашивать, кловн
Будь это так, ты бы не сидела на этом форуме как на второй работе .Ну так отвечу заранее...Мне плевать на мнение челиков с форума.
а ты мне потом , по братски.Ссылку на сервер в пм мне по братски)
И мне потом киньСсылку на сервер в пм мне по братски)
*** тебеа ты мне потом , по братски.
сам !*** тебе
А разве люди тут пишут не потому что скучно?)Будь это так, ты бы не сидела на этом форуме как на второй работе .
Тебе важно мнение этих людей .
У тебя на коте ЛГБТ подсветка