S
SoleilNoir
Конструктивные агрументы в ее сторону будут? Или так чисто, какахами покидаетесь да разойдемся?)
No. Я сисюрити хДТы секретарь?
они унижаются тампрям только что свежакОй гляньте, уже времени нет) бедняжка, вся в занятиях
Красотка) Предлагаю в игнорА теперь драгоценные, идите на***. Мне надоело сидеть и что-то писать спермотоксикозникам-насвайщикам, наподобие чейзера, у которых бабы 7 лет не было.
Вообще не понимаю, что заставило меня опуститься до вашего уровня и что-то отвечать.
Пы.сы. На моей памяти я своей сбшкой сломала твоему тиру ****о на прямой арене, так что до свидания и как говорил один из вас в этом же топике «в будку долбоеб»
Да хз, скучно сталоСейчас бы двумя мужиками на лянедж форуме в 2020 девушку пытаться ****осить за внешность, чисто уе6аны комнатные
@LordStarzzY ты Лера тоже молодец, наhуя на макак реагируешь ?
Лерочка, ты куда?) Ты все? Ну возвращайс если чтоА теперь драгоценные, идите на***. Мне надоело сидеть и что-то писать спермотоксикозникам-насвайщикам, наподобие чейзера, у которых бабы 7 лет не было.
Вообще не понимаю, что заставило меня опуститься до вашего уровня и что-то отвечать.
Пы.сы. На моей памяти я своей сбшкой сломала твоему тиру ****о на прямой арене, так что до свидания и как говорил один из вас в этом же топике «в будку долбоеб»
Дамочка прочитала тему и?Правильно ли я понял, что дамочка не удосужились почитать тему с начала, но все равно винит нас?)
Я не знаю кто там и кого душит, это больше по женской линии XDОй ну читать каждое дерьмо тоже такое себе удовольствие...Что я вижу? Что 2 типа пытаются душить барышню, а аргументы так себе)
У меня есть немного времени. Могу отвечать вместо нее
Так ты же сама что-то начала строчить, неразвязанная ты наша)А теперь драгоценные, идите на***. Мне надоело сидеть и что-то писать спермотоксикозникам-насвайщикам, наподобие чейзера, у которых бабы 7 лет не было.
Вайс - Лерочка возвращайсЛерочка, ты куда?) Ты все? Ну возвращайс если что![]()
Ты слепая на 2 глаза?)Дамочка прочитала тему и?
Ну не скажи...) тебе же по вечерам надо чем то заниматься)Я не знаю кто там и кого душит, это больше по женской линии XD
опездюлилась в очередной раз и обиделась доннаяЛерочка, ты куда?) Ты все? Ну возвращайс если что![]()
Привет дятлик, ты как сюда залезло?)Сейчас бы двумя мужиками на лянедж форуме в 2020 девушку пытаться ****осить за внешность, чисто уе6аны комнатные
Ну их можно понять) В инете то все герои красавчики))) Хоть тут могут чет о внешке вякнутьСейчас бы двумя мужиками на лянедж форуме в 2020 девушку пытаться ****осить за внешность, чисто уе6аны комнатные