почему? я могу тебя притянуть за пиз.дабольство, либо сказать что ты тупой и твой кап это получать 1700 с лука, и проигрывать на своей арене за фс-аДружочек ты тут самый бесполезный чел в этой теме Не стоит вообще тут чет писать
Ну да, ведь маг бафает себе рефлекты чтобы их не били блантом и сосут от лука и такие "аааа меня с лука убивают фиии как так"Без разгона нет.
*****ебище Зачем ты мне пишешь за мага если я на нем в любом лимите фармлю как ты в своей единственный раз на старте ?еб.ать ты ху.евый маг)))))) или пиз.дабол, ибо там в 2 раза больше хил.
это наверно на тире, ну да ладно.ну наверное франк из башки взял инфу о том что ты там летаешь
и навеное просто так говорит как ты горишь
и вообще 0 переписок же у него с тобой
)
)))
)))))))
На берсе в прошлом лимите, повторюсь в ПРОШЛОМ, я отлетал боёв 10 имея стату 30-20 от того чела, кстати в мувике сохрана тоже я(нет) потому что я никогда не нажму дп против сб.ну наверное франк из башки взял инфу о том что ты там летаешь
и навеное просто так говорит как ты горишь
и вообще 0 переписок же у него с тобой
)
)))
)))))))
каво ты там фармишь? 40 лузом на мме на фри олимпе?*****ебище Зачем ты мне пишешь за мага если я на нем в любом лимите фармлю как ты в своей единственный раз на старте ?
)) господи успокой свое чсв
)) челон про х100 все еще говорит как ты там на берсе леталНа берсе в прошлом лимите, повторюсь в ПРОШЛОМ, я отлетал боёв 10 имея стату 30-20 от того чела, кстати в мувике сохрана тоже я(нет) потому что я никогда не нажму дп против сб.
Точно хелкувер? ибо на этом берсе летал @Stimaxel вроде он раб саунда а не хелкуверя за сотку, а не за х50
)
))
ну если тир имеет ник SoundШокин чёт там и имеет одно крыло, то окей
Повторюсь, на саунд шокинге, я отлетал 1 лимит на 926 птс со статой 111-9, заняв 3-е место встолбе, проебав 100 птс челам со статой 113-7, в некст лимите я летал на по*** по кд во все волны на берсе без единой пвп вставки, рарной вставки и с ворпал бижой, как думашешь сколько раз я проебу?Ах да я забыл, что вначале я летал в МЖ сете.я за сотку, а не за х50
)
))
ну если тир имеет ник SoundШокин чёт там и имеет одно крыло, то окей
Ты не увидел пост про то что я работаю или что ? Через час заходи сделаешь с мужиком на палеЯ не спавший 24 часа, но по***, Саня жду.
Это че за фри олимп и че за 40 лузов ?каво ты там фармишь? 40 лузом на мме на фри олимпе?)) господи успокой свое чсв
)) чел
ну ты не врубаешься что есть саб на хил, который даст +~100 к хилу, но ты же еб.ала с 40 лузами на мертвом олимпеЧел не врубает что талик хила сбивается дпшкой
А лс не бесконечный
Но пишет в этой теме
Мужик ты 50 птс ****енок нахуя ты пишешь вообще очнись твой кап шилку хозяину давать
))К твоему сожалению у меня есть саб хилану ты не врубаешься что есть саб на хил, который даст +~100 к хилу, но ты же еб.ала с 40 лузами на мертвом олимпе))
Хорошие картинки
мж сетик круто, можно мне такойВот тебе тот лимит с 30ю лузами, начало того лимита.
О уже соски забыл купитьстолько серверов было что я аж запутался кто где играл.... @sklp где ты там забыл соски купить на арбе? на каком из х100? аа и на каком из х100 у тебя какой-то рандом забрал ауру на 300птс?
С тебя лишь смеютсякакбы кто тут еще не вкурсе, мне по.х.уй я просто пишу залупу всякую а вы горите... Бывает парнишки <3
Скльпель 2019: Вот этот вот да.лбаеб с аверии сидит в каждой теме как да.ун пишет "100птс сделаешь выйдем" "ауру возьмешь выйдем" зае.бал, горит на.х.уйО уже соски забыл купить
Понимаю
Некст тайм напиши что бафнуться забыл
чел забрал у меня ауру 1из4
Не плохо
Когда я летал целый один день с одним и тем же тиром пхахахахпхахр
Лан мужичек как ауру хоть одну возьмёшь пообщаемся