Урон в ФСов

hellcover

Барон
Лайки
11
Да вы оба блять клоуны, успокойтесь на***, тема уже один сплошной оффтоп.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
С тебя лишь смеются
Ты клоун
Развлекай нас
Ну пока все что я вижу это как ты кидаешь мне игнор в игрульке и потом рейджишь на мои посты на форуме :)))) как и твой дружочек :)))))
Так чтооооо скорей ты пи.здабол, ответ на прошлые посты

S

sklp

Скльпель 2019: Вот этот вот да.лбаеб с аверии сидит в каждой теме как да.ун пишет "100птс сделаешь выйдем" "ауру возьмешь выйдем" зае.бал, горит на.х.уй

Скальпель 2020: ауру возьмешь поговорим
Развлекай

S

sklp

Рейдж ахахахахахаха
Чел ты мне просто мешаешь в пме
Единственный твой успех в этой игре это пойманный чс от меня
Гордись

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Рейдж ахахахахахаха
Чел ты мне просто мешаешь в пме
Единственный твой успех в этой игре это пойманный чс от меня
Гордись
Было бы чем гордиться)))) единственный? может напомнить тебе выброшеный бзакен? :)))

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
рейдж :D
и чел рил в это верит
насколько же всё плохо с башкой
Да с башкой у меня все ху.ево и я это не скрываю, но ты то с пеной во рту сидишь....:((( и потыкаешь скальпелю который пол года назад срал тебе на лицо вместе с даском :))))

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Просто не пойму, челу по.х.уй и вроде прошло 3 месяца, но он все еще пишет чет за мое пати в каждой теме.
Прошло 3 месяца, но чел пишет чет за какие-то мои пати уды, когда сам краски поставить не в состоянии....
Ну да @sklp тебе по.х.уй?:))))

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
скоро @sklp будет пиз.дить чужие фрапсы с олимпа и кидать своим хейтерам (по его мнению) типа "смотри как ебу тебя"

S

sklp

Просто не пойму, челу по.х.уй и вроде прошло 3 месяца, но он все еще пишет чет за мое пати в каждой теме.
Прошло 3 месяца, но чел пишет чет за какие-то мои пати уды, когда сам краски поставить не в состоянии....
Ну да @sklp тебе по.х.уй?:))))
У тя так горит очело что ты хуяришь мои 4 буковки по кд или че у****
Покажи мне 2(два) поста про твою пати или выйди с темы

hellcover

Барон
Лайки
11
Да я то вообще не зайду те че нужно 3 раза повторять что я на работе ? Какая разница между палом и тк то
на*** мне другой чел на паладине, ты говоришь про демейдж у тк и что ты не можешь выжить не на опене, не на фонтане, я позвал поменяться ролями, но ты на работе, так когда придёшь с работы, я свободен в любое время зая.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
У тя так горит очело что ты хуяришь мои 4 буковки по кд или че у****
Покажи мне 2(два) поста про твою пати или выйди с темы
Больше тагай безмозглый
зайди в нашу тему, зайди в тему Светы, теперь возьми мой х.уй, засунь себе в рот и подавись :))) мне по приколу тебя тагать, а гореть? мне? зачем? :))) ты вроде ничего особенного не написал чтобы сгорать... :(( твой кап это в3з, тип какбы все.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
на*** мне другой чел на паладине, ты говоришь про демейдж у тк и что ты не можешь выжить не на опене, не на фонтане, я позвал поменяться ролями, но ты на работе, так когда придёшь с работы, я свободен в любое время зая.
он сливается, если ты не понял :))))

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
я готов зайти на пала и сломать себе руки иза твоих биндов! Ну ты вкурсе какой я аху.енный на паладине

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Ладно @sklp не болей, ты наскучил мне. гл хф пойду рабовать

S

sklp

зайди в нашу тему, зайди в тему Светы, теперь возьми мой х.уй, засунь себе в рот и подавись :))) мне по приколу тебя тагать, а гореть? мне? зачем? :))) ты вроде ничего особенного не написал чтобы сгорать... :(( твой кап это в3з, тип какбы все.
Я тебе приказал закинуть два квота но ты и этого не смог
Не говоря уж о больше чем два
Чет лёгкий для меня

S

sklp

В субботу в 12-13 по мск

Верх