- Лайки
- 1 051
я кстати тоже ушел туда, но только по одной причине:А вот ф1 реально да, шото раньше казался сильным - а щас понял шо ну такое..
как говорится Сань xyй соси
я кстати тоже ушел туда, но только по одной причине:А вот ф1 реально да, шото раньше казался сильным - а щас понял шо ну такое..
как говорится Сань xyй соси
Ну вот видишь, значит в чем(ком) дело? В луке?У тя на х100 вр был 0% против меня если не ошибаюсь
Тут 100))))
ох, всегда ловил оргазм от этого плащикая кстати тоже ушел туда, но только по одной причине:
![]()
)))Ну вот видишь, значит в чем(ком) дело? В луке?
та лан Сань ничего страшного. Твои сообщения еще кто воспринимает всерьез? Вот у вас с в3з идентичные сообщения, но от его смс кровь из глаз, а на твои по***. Потому что Сань я знаю, что ты норм чел, просто ты артист, ты в образе)))
Лан мужичек
Да какой образта лан Сань ничего страшного. Твои сообщения еще кто воспринимает всерьез? Вот у вас с в3з идентичные сообщения, но от его смс кровь из глаз, а на твои по***. Потому что Сань я знаю, что ты норм чел, просто ты артист, ты в образе
сань иди на*** это можно сказать вы попросили создать, я создал отьебисьДа какой образ
Ты создаёшь тему о том что мало бьешь с лука в фса
Я показываю пару скринов где мне тк бьет по 1800
Что тут ещё должно быть в этой теме ?
и вам советую. Дай мне мид палку я пойду на Оли +++Я хз шо вы ноете все, шо пал шо тк и т.д. везде с луков норм всегда настреливали и тут уже настреливают 3 или 4 года (сколько там серву я хз)
Единственная проблема из-за которой надо ныть, это отсутствие разнообразия, а вернее отсутствие притока новых пuдарасов (олимпуадеров)
Между собой xyй пойми какой год xyяритесь и xyями друг друга кроете, ну рэально, играете - так играйте в то что дают
Лучше бы задумались как новых людей на оли затянуть
Саня а ты играл до этого на фсе на других норм проектах?Люфт на эконах
Я на верталетах
это первый раз когда я летаю на фсеСаня а ты играл до этого на фсе на других норм проектах?
Ну я когда узнал как челы дерутся фс вс фс я чет орал ****ецэто первый раз когда я летаю на фсе
Отвечу. Танки как летали, так и будут. Одно дело бить в робу 1.5к. Другое дело бить в лайт сет в 2 пдефа в 6 слотов пдефа и без берса по 1.8к..не критом луком Икарус на точность без пасс дма. Мое имхо, урон нужно резать на 20% хотябы или 30. Либо пересмотреть логику работу самой ситуации. Лично мне не нравится, когда тх достает лук и убиваетПолетал на тк - взорвал пердаки, пацаны остудитесь, если вы сделаете такой дмг как на х1к, а когда я там последний раз играл это было что-то в районе 900 в мага с топ лука, то все танки резко на*уй выйдут с олимпа ибо станет нереальным играть. Убить фса с меча\дагера нереально, здарова рефлект, остаётся лук, давайте лук ещё заберём, а то много бьёт, чтобы танки просто удалились, потом много танков которые фармят птс? Mercedes, lft, я, f1power, Луня мб, по сути всё, остальные не выходят за 200 птс, либо выходят, но всё равно кривые и никогда вас не убьют, но вы хотите быть бессмертными походу да?
Я вроде даже пару боёв зафрапсил орал ****ану раньше мы на мужика дрались еще с люфтом
терь челы придумали бегать 5 ебучих минут
Го в кс завтрамало того что фс профа для у****ов, так они еще и 1х1 по 5 минут ****яться
вам там как, нормально долбиться в жопу?
если получитсяГо в кс завтра
Ахахахаха я попался с сатаником вообще нихуя не понял че происходит ахахахахНу я когда узнал как челы дерутся фс вс фс я чет орал ****ец
Фс сложная профамало того что фс профа для у****ов, так они еще и 1х1 по 5 минут ****яться
вам там как, нормально долбиться в жопу?
после олимпа?Фс сложная профа
Сегодня вечером регруп
На нашем 800 птс ;(один из ваших небось фсов?)
Посмотреть вложение 112504