Урон в ФСов

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
А вот ф1 реально да, шото раньше казался сильным - а щас понял шо ну такое..
как говорится Сань xyй соси
я кстати тоже ушел туда, но только по одной причине:
upload_2020-3-26_14-40-17-png.112444

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
та лан Сань ничего страшного. Твои сообщения еще кто воспринимает всерьез? Вот у вас с в3з идентичные сообщения, но от его смс кровь из глаз, а на твои по***. Потому что Сань я знаю, что ты норм чел, просто ты артист, ты в образе

S

sklp

та лан Сань ничего страшного. Твои сообщения еще кто воспринимает всерьез? Вот у вас с в3з идентичные сообщения, но от его смс кровь из глаз, а на твои по***. Потому что Сань я знаю, что ты норм чел, просто ты артист, ты в образе
Да какой образ
Ты создаёшь тему о том что мало бьешь с лука в фса
Я показываю пару скринов где мне тк бьет по 1800
Что тут ещё должно быть в этой теме ?

ProTest27

Барон
Лайки
70
Нужно убрать руну с Оли ребзя !!! +8% к п.дефу это имба для пала и сумонов так как под эконой растет п.деф в % от нее, не жирно ли? 8% к п.дефу? Пусть будет идти прирост к статам не учитывая эконы! Так сказать к белому п.дефу пусть идёт прирост а не стакается и растет за счёт эконы!

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Да какой образ
Ты создаёшь тему о том что мало бьешь с лука в фса
Я показываю пару скринов где мне тк бьет по 1800
Что тут ещё должно быть в этой теме ?
сань иди на*** это можно сказать вы попросили создать, я создал отьебись

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Какой кайф, что я не играю на этом дерьме уже больше месяца:) и вам советую.
Думаю через годик вернусь.
Мб к тому моменту админчики начнут людей слушать , а не гавно из жопы которое они делают.

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Я хз шо вы ноете все, шо пал шо тк и т.д. везде с луков норм всегда настреливали и тут уже настреливают 3 или 4 года (сколько там серву я хз)
Единственная проблема из-за которой надо ныть, это отсутствие разнообразия, а вернее отсутствие притока новых пuдарасов (олимпуадеров)
Между собой xyй пойми какой год xyяритесь и xyями друг друга кроете, ну рэально, играете - так играйте в то что дают
Лучше бы задумались как новых людей на оли затянуть
Дай мне мид палку я пойду на Оли +++

Vrock

Виконт
Лайки
451
что-то слишком много пuдарочков на фсиках развелось пздц

Se7en

Барон
Лайки
45
Полетал на тк - взорвал пердаки, пацаны остудитесь, если вы сделаете такой дмг как на х1к, а когда я там последний раз играл это было что-то в районе 900 в мага с топ лука, то все танки резко на*уй выйдут с олимпа ибо станет нереальным играть. Убить фса с меча\дагера нереально, здарова рефлект, остаётся лук, давайте лук ещё заберём, а то много бьёт, чтобы танки просто удалились, потом много танков которые фармят птс? Mercedes, lft, я, f1power, Луня мб, по сути всё, остальные не выходят за 200 птс, либо выходят, но всё равно кривые и никогда вас не убьют, но вы хотите быть бессмертными походу да?
Отвечу. Танки как летали, так и будут. Одно дело бить в робу 1.5к. Другое дело бить в лайт сет в 2 пдефа в 6 слотов пдефа и без берса по 1.8к..не критом луком Икарус на точность без пасс дма. Мое имхо, урон нужно резать на 20% хотябы или 30. Либо пересмотреть логику работу самой ситуации. Лично мне не нравится, когда тх достает лук и убивает

sitch

)
Лайки
2 973
мало того что фс профа для у****ов, так они еще и 1х1 по 5 минут ****яться

вам там как, нормально долбиться в жопу?

Верх