- Лайки
- 1 051
завали еб.ало и выйди с темы опухоль еб.учая <3да зачем ты меня квотишь высратышь безмозглый
еще пару постов назад ты писал чёт за интерес
но продолжаешь это делать
тупоголовое)))
.png)
завали еб.ало и выйди с темы опухоль еб.учая <3да зачем ты меня квотишь высратышь безмозглый
еще пару постов назад ты писал чёт за интерес
но продолжаешь это делать
тупоголовое)))
.png)
.png)
Форум моя территория, ты чё там о**** совсем??форум это моя територия парни, успокойте свой пыл!
пиз.дуйте воюйте в игре!!! <3 хотя по тому что Санёчек мне игнор в игре кинул, я там тоже ахуенен...![]()
ты как на тк? зашел на форум пофанится и захватил его.... ну в п.изду пошел я отсюдаФорум моя территория, ты чё там о**** совсем??
Форум моя территория, ты чё там о**** совсем??
Тебе же по.х.уй, откуда чувство жалости?Пхахпхахахпхвхаах
Жаль чела
Мне тебя жалко точно так же как тушку фса когда в меня стреляет тк с лукаТебе же по.х.уй, откуда чувство жалости?
беда с башкой конечно помолимся
понимаюДа с башкой у меня все ху.ево и я это не скрываю, но ты то с пеной во рту сидишь....( и потыкаешь скальпелю который пол года назад срал тебе на лицо вместе с даском
)))
Да всё Санёчек не обижайся. Я просто отыгрываю своего бзака выкинутого, которого я могу бы продать и уже купить ёб.аный белеф Н.АХ.УЙ! Но как грица не судьбаМне тебя жалко точно так же как тушку фса когда в меня стреляет тк с лука
понимаю х2безмозглое)
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
ПхахахахахахДа всё Санёчек не обижайся. Я просто отыгрываю своего бзака выкинутого, которого я могу бы продать и уже купить ёб.аный белеф Н.АХ.УЙ! Но как грица не судьба
41-45, ну а я 14 птс соресер который летает с лайт патчем на оли, всё ещё остаюсь грозой для некоторыхРаньше люди учились играть
Сейчас люди учатся ныть
2020 коровирус всех убьет! запомните твари, а если нет может 45 повторим? @TBo9 4eCTb JIu>l<ET AHAJl
понимаюПхахахахахах
И че ты отыгрываешь ? Роль клоуна чтоль ахахахахахха
.png)
41-45, ну а я 14 птс соресер который летает с лайт патчем на оли, всё ещё остаюсь грозой для некоторых
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Не говоря уж о том что я на сорке в разы сложней чем на мме
Помню когда дрались за тк. Нужно было кем то ловить конкурента, выбор был очевиден - сорк.
![]()
и тут Саня спарашивает: Каааааак? ведь ТК стреляет по 1800???? его не реально убить.
и тут врывается сорк 50 птс который вынес меня после сани вперед ногами дамагом в уд без просвета
![]()
но Саня будет и дальше ныть на форуме
Я хз шо вы ноете все, шо пал шо тк и т.д. везде с луков норм всегда настреливали и тут уже настреливают 3 или 4 года (сколько там серву я хз)
Единственная проблема из-за которой надо ныть, это отсутствие разнообразия, а вернее отсутствие притока новых пuдарасов (олимпуадеров)
Между собой xyй пойми какой год xyяритесь и xyями друг друга кроете, ну рэально, играете - так играйте в то что дают
Лучше бы задумались как новых людей на оли затянуть
ф1 уже на буржуйке чара ищет на олимп.... даже он ушел со скрудаА вот ф1 реально да, шото раньше казался сильным - а щас понял шо ну такое..
как говорится Сань xyй соси
Казался лишь из за стримовА вот ф1 реально да, шото раньше казался сильным - а щас понял шо ну такое..
как говорится Сань xyй соси