Урон в ФСов

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
форум это моя територия парни, успокойте свой пыл!
пиз.дуйте воюйте в игре!!! <3 хотя по тому что Санёчек мне игнор в игре кинул, я там тоже ахуенен... 64 (10)

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
беда с башкой конечно помолимся
Да с башкой у меня все ху.ево и я это не скрываю, но ты то с пеной во рту сидишь....:((( и потыкаешь скальпелю который пол года назад срал тебе на лицо вместе с даском :))))
понимаю

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Мне тебя жалко точно так же как тушку фса когда в меня стреляет тк с лука
Да всё Санёчек не обижайся. Я просто отыгрываю своего бзака выкинутого, которого я могу бы продать и уже купить ёб.аный белеф Н.АХ.УЙ! Но как грица не судьба

S

sklp

Да всё Санёчек не обижайся. Я просто отыгрываю своего бзака выкинутого, которого я могу бы продать и уже купить ёб.аный белеф Н.АХ.УЙ! Но как грица не судьба
Пхахахахахах
И че ты отыгрываешь ? Роль клоуна чтоль ахахахахахха

Лайки
541
Раньше люди учились играть
Сейчас люди учатся ныть
2020 коровирус всех убьет! запомните твари, а если нет может 45 повторим? @TBo9 4eCTb JIu>l<ET AHAJl
41-45, ну а я 14 птс соресер который летает с лайт патчем на оли, всё ещё остаюсь грозой для некоторых

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Не говоря уж о том что я на сорке в разы сложней чем на мме
Помню когда дрались за тк. Нужно было кем то ловить конкурента, выбор был очевиден - сорк.
c624caa7fa95.png

и тут Саня спарашивает: Каааааак? ведь ТК стреляет по 1800???? его не реально убить.
и тут врывается сорк 50 птс который вынес меня после сани вперед ногами дамагом в уд без просвета
aa5a9eb3ec50.png

но Саня будет и дальше ныть на форуме

• Лайк
Реакции: sklp

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
хз не редактируется сообщение выше:oleg14:

S

sklp

У тя на х100 вр был 0% против меня если не ошибаюсь
Тут 100))))

Spummer

Граф
Лайки
944
Я хз шо вы ноете все, шо пал шо тк и т.д. везде с луков норм всегда настреливали и тут уже настреливают 3 или 4 года (сколько там серву я хз)
Единственная проблема из-за которой надо ныть, это отсутствие разнообразия, а вернее отсутствие притока новых пuдарасов (олимпуадеров)
Между собой xyй пойми какой год xyяритесь и xyями друг друга кроете, ну рэально, играете - так играйте в то что дают
Лучше бы задумались как новых людей на оли затянуть

Spummer

Граф
Лайки
944
А вот ф1 реально да, шото раньше казался сильным - а щас понял шо ну такое..
как говорится Сань xyй соси

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Я хз шо вы ноете все, шо пал шо тк и т.д. везде с луков норм всегда настреливали и тут уже настреливают 3 или 4 года (сколько там серву я хз)
Единственная проблема из-за которой надо ныть, это отсутствие разнообразия, а вернее отсутствие притока новых пuдарасов (олимпуадеров)
Между собой xyй пойми какой год xyяритесь и xyями друг друга кроете, ну рэально, играете - так играйте в то что дают
Лучше бы задумались как новых людей на оли затянуть

ну вообще ты прав, но тип откуда новые люди возьмуться то?)))

Верх