Урон в ФСов

hellcover

Барон
Лайки
11
так это фс, окей, я на нем могу жить, и то че будет на опене фонтане ваще не ебу, чисто фс вс хавк
а че мне на берсе делать, когда за мной бегает херня и стреляет по тех же 2к? я вот кидал скрин, у**** на шк в моирай сете, без агра на мне и без хекса, 1.6, 1.8, ахуеть мало наверное
Сори братик, но в мойрае на 50 атаки меньше чем в елегии, так что я не понимаю на*** ты морай сюда приплёл.

hellcover

Барон
Лайки
11
а как же шансы Крита, сила Крита, агр, хекс и прочая залупа?
т.е. чел без малейшего буста на лук бьёт по 2косых ахуеть
Moirai Set - опротивление магическому урону +2%, , Физ. Атк. +4,26%,, Скор. Атк. +4%, , СИЛ +2, ВЫН -2, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +3. Позволяет носить плащ.
Elegia Set - Макс. HP +550,, Физ. Атк. +6,59%,, Шанс Крит. Атк. +1 2 8, сопротивление магическому урону +2%,, СИЛ +3, ВЫН -2, сопротивление удержанию/усыплению/кровопусканию +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5, с определенным шансом восстанавливает часть HP от нанесенного противнику урона. Позволяет носить плащ.
Разница 2% физы и 1 стр, я лично перед залётом на олимп после того как мне сказали про шк и дестино, посморел разницу в физ дмг, 50, учитывая что дестино рар, о какой силе крита идёт речь я хз, шанс крита да, в елегии больше, но ты же знаешь что можно критануть и с 300 крит рейтом 3 раза да?

S

sklp

Я знаю что мне в сорка тк бьет по 1700)))))

hellcover

Барон
Лайки
11
Я знаю что мне в сорка тк бьет по 1700)))))
Я знаю, а ты типо не переживаешь этот дмг? Бегая за столбиками на фулл хиле? Просто если сделать мне ещё дамаг с лука как на х1к по 800, у меня будет ток 1 варик против магов, дать тычку и съебаться, потому что аура болт будет бить больше чем я с лука.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Раньше люди учились играть
Сейчас люди учатся ныть
2020 коровирус всех убьет! запомните твари, а если нет может 45 повторим? @TBo9 4eCTb JIu>l<ET AHAJl

hellcover

Барон
Лайки
11
не, не знаю
я знаю лишь что рандомные выбляди стреляют по 2к и даже на своей арене мне теперь чуть ли не лузаю им
и всё это в смешку с тем, что у меня по факту отключен уворот))))
*** я даже не хочу комментить, на тк фармлю я и люфт, на шк фармит ток люфт, на хк роналду, 3 профы фармит 3.5 человека, но вам **** надо поныть. Когда я дрался с люфтом в ласт раз берс вс тк, я про**** 6к дмг на фонтане, даже не на гаргулиях или столбах, а это не много, учитывая что я там не могу эвойдить тычки с лука.

hellcover

Барон
Лайки
11
А и да, почему я не лузаю "рандомным выблядям" даже с таким дмг? А только люфту и то, там где он меня кайтил.

S

sklp

Я знаю, а ты типо не переживаешь этот дмг? Бегая за столбиками на фулл хиле? Просто если сделать мне ещё дамаг с лука как на х1к по 800, у меня будет ток 1 варик против магов, дать тычку и съебаться, потому что аура болт будет бить больше чем я с лука.
Конечно нет
Чел ты вроде не *****ебище но иногда такое высираешь шок прям
1700 урона с одной стрелы
У меня 6к хп
У тебя 3 Агра

S

sklp

*** я даже не хочу комментить, на тк фармлю я и люфт, на шк фармит ток люфт, на хк роналду, 3 профы фармит 3.5 человека, но вам **** надо поныть. Когда я дрался с люфтом в ласт раз берс вс тк, я про**** 6к дмг на фонтане, даже не на гаргулиях или столбах, а это не много, учитывая что я там не могу эвойдить тычки с лука.
Жаль 5 палов летает

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ток я не понял одного
@sklp ты ведь сам писал, что лук у танков на х1к уёбищный, понерфленный до нуля, играть не возможно
Но теперь вы хотите на х50 сделать лук танкам, как на х1к? или я че то не понял
128 (21)

S

sklp

Ток я не понял одного
@sklp ты ведь сам писал, что лук у танков на х1к уёбищный, понерфленный до нуля, играть не возможно
Но теперь вы хотите на х50 сделать лук танкам, как на х1к? или я че то не понял
128 (21)
Лук реально уебищный
Но на х50 в мага летит по 1700
Можно сделать хотя бы чутка поменьше

да и если вспомнить сколько птс фармили палы на х1к то можно понять что им лук вообще на*** не нужен
Сделать там нормальный урон в слб и палы там будут иметь 100% вр

hellcover

Барон
Лайки
11
ну а почему тогда у тебя 30 лузов на х100 если ты не лузаешь рандомным выблядям?
чел, урон с лука обьективно неадекватен, ибо кроме лука можно ваще ниче больше не одевать
Какие 30 лузов, если на берсе в прошлом лимите сидел другой чел, а стоп каком х100? Я на х100 единственный раз когда летал там было 111-9.

hellcover

Барон
Лайки
11
Конечно нет
У меня 6к хп
У тебя 3 Агра
3 агра и чё? У тебя ног нет? ты не можешь бегать и хилится? Не не си ***ни сам.

S

sklp

3 агра и чё? У тебя ног нет? ты не можешь бегать и хилится? Не не си ***ни сам.
Ладно я приеду залью два фрапса с люфтом
Можешь найти мне кольца порегаю с твоим ммом за тк
Не говоря уж о том что я на сорке в разы сложней чем на мме

S

sklp

Че парни на опене ног нет ? 1800 не урон
Че парни на фонтане все столбы простреливаются
Ну безрукие просто а так у вас хил по 300 есть хильтесь уроды

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Лук реально уебищный
Но на х50 в мага летит по 1700
Можно сделать хотя бы чутка поменьше

да и если вспомнить сколько птс фармили палы на х1к то можно понять что им лук вообще на*** не нужен
Сделать там нормальный урон в слб и палы там будут иметь 100% вр
В нормального мага щас ~1000-1100 с топ лука летит крит
В сб ~600 икар рар луком
эт на х1к паладосом

hellcover

Барон
Лайки
11
Пошли хоть щас, я отдам тебе кольцо, только тогда без рута, могу на твоём сорке.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Конечно нет
У меня 6к хп
У тебя 3 Агра
Саня а ты математик, гений. прям айкью растет на глазах, прекрасно

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Че парни на опене ног нет ? 1800 не урон
Че парни на фонтане все столбы простреливаются
Ну безрукие просто а так у вас хил по 300 есть хильтесь уроды
еб.ать ты ху.евый маг :))))))) или пиз.дабол, ибо там в 2 раза больше хил.

Верх