Урон в ФСов

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
у тебя Аниме головного мозга?)) чеж у тебя бомбить так люто. Если у тебя бомбить на чье то мнение то скорее всего у тебя оно расходится с моим. Держи его при себе
чел ты несешь полную ***ту
да и твой ник как бы намекает на то что твое мнение полная ***ня овцы

hellcover

Барон
Лайки
11
Полетал на тк - взорвал пердаки, пацаны остудитесь, если вы сделаете такой дмг как на х1к, а когда я там последний раз играл это было что-то в районе 900 в мага с топ лука, то все танки резко на*уй выйдут с олимпа ибо станет нереальным играть. Убить фса с меча\дагера нереально, здарова рефлект, остаётся лук, давайте лук ещё заберём, а то много бьёт, чтобы танки просто удалились, потом много танков которые фармят птс? Mercedes, lft, я, f1power, Луня мб, по сути всё, остальные не выходят за 200 птс, либо выходят, но всё равно кривые и никогда вас не убьют, но вы хотите быть бессмертными походу да?

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Полетал на тк - взорвал пердаки, пацаны осознавать тудитесь, если вы сделаете такой дмг как на х1к, а когда я там последний раз играл это было что-то в районе 900 в мага с топ лука, то все танки резко на*уй выйдут с олимпа ибо станет нереальным играть. Убить фса с меча\дагера нереально, здарова рефлект, остаётся лук, давайте лук ещё заберём, а то много бьёт, чтобы танки просто удалились, потом много танков которые фармят птс? Mercedes, lft, я, f1power, Луня мб, по сути всё, остальные не выходят за 200 птс, либо выходят, но всё равно кривые и никогда вас не убьют, но вы хотите быть бессмертными походу да?
А с чего ты взял что танки вообще должны убивать фса? 90% проф по дефолту лузают ему, почему они должны это делать а твой тк нет? По твоей логике если бедняга гномик сполер отлетает от фса то все норм - так и должно быть, а то что твой тк отлетает - то нет. Какие то двойные стандарты учитывая, что сложность фс вс сполер = фс вс тк для первого

hellcover

Барон
Лайки
11
А с чего ты взял что танки вообще должны убивать фса? 90% проф по дефолту лузают ему, почему они должны это делать а твой тк нет? По твоей логике если бедняга гномик сполер отлетает от фса то все норм - так и должно быть, а то что твой тк отлетает - то нет. Какие то двойные стандарты учитывая, что сложность фс вс сполер = фс вс тк для первого
А я и не говорю что "танки должны убивать фса" Покрайней мере тк точно, ибо хк - крашеры, палы - икона, шк - шилка, но учти что теперь шилка у шк это мёртвый скил против фса, икона пала также, потому что рефлект, следовательно остаётся только хк, но упс и хк отлетает, не 1 танк получается не может убить фса, вот и сделали "шанс" на убийство - лук, но я не говорю что танки ДОЛЖНЫ! убивать фса, нет не должны, тк по крайней мере.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
зачем обезьяна вечно пишет "ты не интересен" но продолжает квотить?
почему этот червь изначально сам ноет на урон с лука, но после тредика от своего хозяина засунув язык в жопу выступает уже за то, что урон адекватный?

какое же тупоголовое это ужас
Просто смешно читать твои посты где ты постоянно с пеной во рту пишешь какую-то ху.йню в 100 раз, когда она и а первый не особо зашла:))) я могу написать что поймал 3к с лука в хеви ворпал на паладине в уд, и ты потом будешь жрать это говно пол года в каждой теме на каждый мой квот :))))
Ну ты продолжай :)))))) Какбы цирк уже уехал, не догонишь ;)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 426
пора врываться
IfidOK

S

sklp

Полетал на тк - взорвал пердаки, пацаны остудитесь, если вы сделаете такой дмг как на х1к, а когда я там последний раз играл это было что-то в районе 900 в мага с топ лука, то все танки резко на*уй выйдут с олимпа ибо станет нереальным играть. Убить фса с меча\дагера нереально, здарова рефлект, остаётся лук, давайте лук ещё заберём, а то много бьёт, чтобы танки просто удалились, потом много танков которые фармят птс? Mercedes, lft, я, f1power, Луня мб, по сути всё, остальные не выходят за 200 птс, либо выходят, но всё равно кривые и никогда вас не убьют, но вы хотите быть бессмертными походу да?
Ну почти все
Ты, rageful, capitanbibols, mers, Aladin, lft, random pal #1, random pal#2, random pal #3

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
все знают и пишут о том, что лук для танков на х1к юзлесс, но @Wise абсолютно поебать на это
почему?

hellcover

Барон
Лайки
11
Ну почти все
Ты, rageful, capitanbibols, mers, Aladin, lft, random pal #1, random pal#2, random pal #3
Капитан биг болс, понимаю, надеюсь это была шутка? Он с лука тебя никогда не застрелит, опять же почему я подрался 2 боя с Бодей и Бодя стёр меня просто в хлам с разницей тысяч в 10, аладин вроде умер, rageful я хз кто это, да фармит, но ничего сверхъестественного, я думаю что он убьётся об тебя просто дубиной, а с лука не застрелит.

S

sklp

Капитан биг болс, понимаю, надеюсь это была шутка? Он с лука тебя никогда не застрелит, опять же почему я подрался 2 боя с Бодей и Бодя стёр меня просто в хлам с разницей тысяч в 10, аладин вроде умер, rageful я хз кто это, да фармит, но ничего сверхъестественного, я думаю что он убьётся об тебя просто дубиной, а с лука не застрелит.
rageful меня 20-1 убил ну ниче
Такой же счёт у него с хиро фсом
Мужик стоит с лука стреляет и в кастомку в доту играет понимаю
Бигболс 700 птс высрал на пале
Стреляя просто с лука =]
Суть не в том кто из этих всех танков осилил моего фса например
А в том что автор темы говорит что мало бьют

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Стреляя просто с лука =]
и то там играл другой чел :)

hellcover

Барон
Лайки
11
Стреляя просто с лука =]
Просто ты слабый фс и я хз как ты можешь отлетать от лука, если другие фсы ловя такойже дмг не отлетают, кстати убил ragefula тк вс пал.

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
Просто смешно читать твои посты где ты постоянно с пеной во рту пишешь какую-то ху.йню в 100 раз, когда она и а первый не особо зашла:))) я могу написать что поймал 3к с лука в хеви ворпал на паладине в уд, и ты потом будешь жрать это говно пол года в каждой теме на каждый мой квот :))))
Ну ты продолжай :)))))) Какбы цирк уже уехал, не догонишь ;)
Амфитрииит

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Может быть я заблуждаюсь... но =)
А что если....
Люди в 2020 просто научились играть
тиры, фсы , танки...
все говорят про имбаланс, но что если... все профы могут проявить себя на олимпе, раньше паладину не было равных за счет икон, но всегда можно списать на криворукость и тд. Как тот или иной игрок поведет себя в том или ином моменте...
Я думаю все сбалансированно (не точно)
Просто можно смириться и пытаться "своей" профой вынести того же сфа, танка с луком и тд. Нужно найти решение самому...
Энивей , это мои мысли.

S

sklp

Просто ты слабый фс и я хз как ты можешь отлетать от лука, если другие фсы ловя такойже дмг не отлетают, кстати убил ragefula тк вс пал.
Я тебе ещё раз повторяю
Есть хиро фс
У которого 5 лузов от мужика с луком

видел этот бой, его ошибка заключалась в том что он не осознавал насколько сильны тк под ковом
Уверен что это ласт твоя победа

очевидно что я слабый фс ведь я на нем 2 дня летаю
Щас полетаю 360 боев на фсике тогда пообщаемся

hellcover

Барон
Лайки
11
Я тебе ещё раз повторяю
Есть хиро фс
У которого 5 лузов от мужика с луком

видел этот бой, его ошибка заключалась в том что он не осознавал насколько сильны тк под ковом
Уверен что это ласт твоя победа

очевидно что я слабый фс ведь я на нем 2 дня летаю
Щас полетаю 360 боев на фсике тогда пообщаемся
Он проиграл не потому что недооценил тк под ковом, а потому что я сбил зарядку раза 3 и надамажил, я выйграл на рандоме. По поводу мужика с луком, щас у него 2 луза (у фса), на опене ков на ков он меня поимел в очечо почти без шансов, хоть я и сбил ему гх.

hellcover

Барон
Лайки
11
Просто как писал чувак выше, вы не хотите адаптироваться под условия, вы хотите условия адаптировать под себя, я тоже горю с фиговой тучи вещей, но я как-то научился играть с этим дер*** которое творится по типу сб бьющих как маги, по типу зеркала хк, зеркала берса которое кстати 100% отражает ЛЮБОЙ скилл, но вы начинаете просто "ныть" о том, что всё не так и пытаться менять всё под себя, а не самим находить выход из этой ситуации.

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Просто как писал чувак выше, вы не хотите адаптироваться под условия, вы хотите условия адаптировать под себя, я тоже горю с фиговой тучи вещей, но я как-то научился играть с этим дер*** которое творится по типу сб бьющих как маги, по типу зеркала хк, зеркала берса которое кстати 100% отражает ЛЮБОЙ скилл, но вы начинаете просто "ныть" о том, что всё не так и пытаться менять всё под себя, а не самим находить выход из этой ситуации.
этот чувак это я? я ведь? да?

Верх