- Лайки
- 68
Норм стата, на хиро?мне прям нравится что челики фсов наделали. Так летать весело стало.
Посмотреть вложение 112367
Норм стата, на хиро?мне прям нравится что челики фсов наделали. Так летать весело стало.
Ну ****и свою стату нагибатормне прям нравится что челики фсов наделали. Так летать весело стало.
я стесняюсьНу ****и свою стату нагибатор

Забавно читать это от главного нытика по танкамстока нытья я в жизни не читал,забавно выглядит со стороны
про урон с лука тоже улыбнуло.
забавно как раз таки,воспринимать мое горение на стримах всерьез и высирать это на форум.Забавно читать это от главного нытика по танкам
)))))говорят, фсы душат весь олимп))0эт касательно урона с лука или че там?
да,совершенно верно,одно дело сгорел-сказал на стриме,другое дело ныть на форуме в каждой темке за баланс играя на фришке "пытаясь сделать ее лучше" "совместными усилиями оли комьюнити",ну гореть в каждом темке написывая за баланс это некст левел гейм,мне такое не понять.тогда получается ты воспринимаешь наше горение как нытье?
ой ля тупичОК
немного не понимаю как тестил автор, но сегодня я увидел такие цифры от тк с веспер луком
![]()
![]()
![]()
да, но есть инфа что у танков кроме лука ничего не осталось....ибо после фикса вампирика бить дубиной/палкой/рукой = самоубийствону как я ранее написал проблема теста в том, что паладос подрезан вроде как
иконы типо компенсируют этот нерф более чем
но если брать ситуации просто лука без нихрена то тест на пале максимально неудачный
любой танк с лука ударит больше чем пал
ты мне не интересен.долбоёбыч ты определись сам уже пожалуйста
то сначала ты скулишь что луки много бьют
сейчас ситуация обратная
клоун безмозглый)
Но у любого другого танка 0 шанса щас выиграть фсану как я ранее написал проблема теста в том, что паладос подрезан вроде как
иконы типо компенсируют этот нерф более чем
но если брать ситуации просто лука без нихрена то тест на пале максимально неудачный
любой танк с лука ударит больше чем пал
ну мой пост был чуть к другомуНо у любого другого танка 0 шанса щас выиграть фса
какая разница даже если так?ты бил луком без атрибута ало ку , Юрец не разводи людей)