Урон в ФСов

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
fBQapn
[:like:]

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
zxNItZ

25к урона наносит тк
понимаю
по 80 урона хуярит просто

S

sklp

Мне по*** на фсов на танков на Луки
Меня триггерит сам факт наличия этой темы от мужика который бьет по 1700 в сорка с лука
Просто бежишь стреляешь
Но ебать в фса 80 урона конечно ппц

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
80 урона это кубик в маг уд *** буду

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
когда так бить будете дадите знать у****ы

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Боже шел 2020 год челы на фс-ах ноют что лузают, просто пиз.дец :)))))))))))
@Tainted как ты говорил там, сделал фс-а сразу **** здохла или как? :)))

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
в чем трабл сделать лук на танках такой же как на х1к это что за мемы
почему танки на олимпе = арчеры с иконами и хилками
а почему ты решил что танки должны бить как на х1к? :)
Есть пруфы? с птс-а или откуда-то?

ну тип вы тут орете танк мноха бьют, а пруфы есть что так не должно быть?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
@sklp ты посидев в мамбле с в3з стал таким же кого ты хейтил пол года назад... печально :)

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
А ладно по.х.уй на вас :))) жрите говно дальше :p и делайте её ещё хуже :)))

@sklp ты там писал что не понимаешь к чему тема, почитай посты своего нового друга в3з в каждой теме где он ноет на урон в фс-а с лука, ну чисто полистай его 20 профилей , па приколу. Для этого люфт и создал тему с уронов именно паладина в фс-а. Ну а потом открывайте свои еб.альники на других, ибо пока вы выглядите как "ой зайду на форум о тут в3з оо танки да да много да да много"
еб.аные да.уны с 0асикью

@w3z а тебе все что скажу, больше ной в каждой теме, возможно скоро на тебя полностью перестанут админы обращать внимание. ;) дада можешь потыкать мне пост где я написал " вышел па приколу получил2800 с лука" ну и про 37 птс не забудь <3

гл хф всем

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
да чел, завали еб.ало и кинь игнор и свали на.х.уй уже в тень, еб.учее позорище.
бездарное чудище ты видимо что то перепутал в очередной раз
покажи мне посты или ливни на*** с этой темы

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
боже выблядоса квотнул, чел написал 3 поста с кучей текста
сын марозматика

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
бездарное чудище ты видимо что то перепутал в очередной раз
покажи мне посты или ливни на*** с этой темы
боже выблядоса квотнул, чел написал 3 поста с кучей текста
сын марозматика
Зачем ты квотишь меня если в конце кинешь игнор? :)) ты психически и физически не готов ко мне, не старайся и не пытайся, конец и так очивиден, ты его знаешь по чаты из игры :)))

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
все ушел в сон, всем гл хф <3
@Wise послушай молодых, реж лук, убей сервер в конец на.х.уй :)))) ну чтобы ваще противно было заходить сюда :))) будем олимпить на форуме :*

Se7en

Барон
Лайки
45
Урон с лука у тк и шк очень далек от той цифры, что видели на птс. Берем арбу мою, соул барьер, 2 пдефа тк бил по 1.8к при моих 6к хп....шк бил скромнее 1.5к. 6 книжек на пдеф. Паладин даже скромнее бьет под иконами. Насчет дпса нужно что то решать и тестировать. @Wise дпс магов тоже посмотреть нужно) в прану барьер мдеф талик фул элег бижу с бфреей бьют по 1300...под просветом вообще душат даже в дп. Давно не видел такой настройки олимпа

S

sklp

Зачем ты квотишь меня если в конце кинешь игнор? :)) ты психически и физически не готов ко мне, не старайся и не пытайся, конец и так очивиден, ты его знаешь по чаты из игры :)))
Безмозглый челопес у тебя там че кукуху сорвало или че за ***тень ты несёшь животное 20 айкью

S

sklp

Урон с лука у тк и шк очень далек от той цифры, что видели на птс. Берем арбу мою, соул барьер, 2 пдефа тк бил по 1.8к при моих 6к хп....шк бил скромнее 1.5к. 6 книжек на пдеф. Паладин даже скромнее бьет под иконами. Насчет дпса нужно что то решать и тестировать. @Wise дпс магов тоже посмотреть нужно) в прану барьер мдеф талик фул элег бижу с бфреей бьют по 1300...под просветом вообще душат даже в дп. Давно не видел такой настройки олимпа
Что ты щас высрал вообще выйди на*** *****ебище с этого форума

Se7en

Барон
Лайки
45
Что ты щас высрал вообще выйди на*** *****ебище с этого форума
у тебя Аниме головного мозга?)) чеж у тебя бомбить так люто. Если у тебя бомбить на чье то мнение то скорее всего у тебя оно расходится с моим. Держи его при себе

Верх