- Лайки
- 1 051
а почему ты решил что танки должны бить как на х1к?в чем трабл сделать лук на танках такой же как на х1к это что за мемы
почему танки на олимпе = арчеры с иконами и хилками

А где ты тут увидел хоть один пост про нытьё на луз? ДцпшникБоже шел 2020 год челы на фс-ах ноют что лузают, просто пиз.дец))))))))))
@Tainted как ты говорил там, сделал фс-а сразу **** здохла или как?))
А где ты тут увидел хоть один пост про нытьё на луз? Дцпшник
)) жрите говно дальше :p и делайте её ещё хуже
))
дада можешь потыкать мне пост где я написал " вышел па приколу получил2800 с лука" ну и про 37 птс не забудь <3бездарное чудище ты видимо что то перепутал в очередной разда чел, завали еб.ало и кинь игнор и свали на.х.уй уже в тень, еб.учее позорище.
бездарное чудище ты видимо что то перепутал в очередной раз
покажи мне посты или ливни на*** с этой темы
Зачем ты квотишь меня если в конце кинешь игнор?боже выблядоса квотнул, чел написал 3 поста с кучей текста
сын марозматика
) ты психически и физически не готов ко мне, не старайся и не пытайся, конец и так очивиден, ты его знаешь по чаты из игры
))Создал фса = закопал мамашуБоже шел 2020 год челы на фс-ах ноют что лузают, просто пиз.дец))))))))))
@Tainted как ты говорил там, сделал фс-а сразу **** здохла или как?
))
Безмозглый челопес у тебя там че кукуху сорвало или че за ***тень ты несёшь животное 20 айкьюЗачем ты квотишь меня если в конце кинешь игнор?) ты психически и физически не готов ко мне, не старайся и не пытайся, конец и так очивиден, ты его знаешь по чаты из игры
))
Что ты щас высрал вообще выйди на*** *****ебище с этого форумаУрон с лука у тк и шк очень далек от той цифры, что видели на птс. Берем арбу мою, соул барьер, 2 пдефа тк бил по 1.8к при моих 6к хп....шк бил скромнее 1.5к. 6 книжек на пдеф. Паладин даже скромнее бьет под иконами. Насчет дпса нужно что то решать и тестировать. @Wise дпс магов тоже посмотреть нужно) в прану барьер мдеф талик фул элег бижу с бфреей бьют по 1300...под просветом вообще душат даже в дп. Давно не видел такой настройки олимпа
а если я попрошу друга создать, а играть буду сам? так норм ?Создал фса = закопал мамашу
у тебя Аниме головного мозга?)) чеж у тебя бомбить так люто. Если у тебя бомбить на чье то мнение то скорее всего у тебя оно расходится с моим. Держи его при себеЧто ты щас высрал вообще выйди на*** *****ебище с этого форума
А если взял не создал, а дали?Создал фса = закопал мамашу