Ну и получается весь апдейт чтобы соло игроки получили привилегии кланов, хрен знает. Если поможет онлайну, я за! Но очень сомнительно. По мне так если ещё и это станет доступно. Соло пвп игрочку будет ещё больше аргументов для своего ЧСВ прозибания в одиночестве на этом сервере или 2-3 будут бегать и не париться. Флаги тоже тогда уберите и в дивизионы вход соло игрокам, кто последний останется тот и забирает дроп. ***ли нет то. Убейте всю социалку в игре ...
Честно говоря у меня нет мыслей касаемо как заставить людей играть в социалку, объединяться в пачки и кланы, но лишнее усложнение развития это, думаю не лучший выход и как видим, это вообще не работает.
Человек выберет не играть в клане и бегать в фз(где кх скиллы не работают), не играть вообще или например ходить ток на олимп...
Остается грешить ток на комьюнити) Хоть я больше придерживаюсь логики, что игроки в л2 везде +- одинаковые, но вот буквально х55 астериоса, где концепт, как тут х1000(все есть в альт б и т.д.). На сервер там *** положили с открытия, поэтому подобных фан зон там нет, актуализации олимпа и ивентов и т.д. и т.п. нет, вся суета там в основном на осадах и эпиках и блять ну нет там такого, что бегает 50-60 **** одного клана, который оставляет всем замки, набирая лояльность этих куколдиков, которые потом боятся их лишний раз их ударить. Нет такого, что сидит клан 4 пака онли на замке, а потом просто хуякс и 1-2 пака с этого клана переходят в итак доминирующий зерг.
Ну видать действительно проблема в комьюнити и как это победить мыслей нет. Где-то говорили, что уже ограничивали кол-во людей в кланах и ОГ тогда разбились на 2 состава, но хочу подметить, что такой апдейт не будет работать сразу, рано или поздно люди разбредутся по другим кланам(если такие будут), также подкрепить это еще уменьшением дивизиона. Мб действительно стоит попробовать ограничить слоты в клане до условных 60, а вход в дивизион 36 человек.
Предложения по соло фз в соседних темках как по мне ***ня собачья, без обид мужикам, я любому контенту, где ко мне может пристроиться какой-то 3ий челобасик, предпочту олимп регнуть, можно сделать просто ивент десматч чаще, честно говоря в моем понимании разницы между десматчем и соло фз никакой не будет.
Линейдж действительно игра про кланы, а где кланы там и какие никакие паки, что явно повышает шансы на возможные 5х5-18х18, но то ли в комьюнити дело, то ли в отсутствии клов, которые могут чет сделать, хз.
На счет флагов, мне вообще не нравится, что ТВ на скрайде сделали какое-то куколдское с флагами 3\3\3, это ****ый бред и убивает всю логику ТВ и флагов, особенно на сервере с низким онлайном, где основные силы кастанули по 3 флажочка и сидят на замочках, но тут ладно, если залетит обнова с Икса то скоро ТВ вообще не будет и вся суета будет вокруг замков.
Ну эт я так накидал мыслей, на деле кому не по***) мунька даже если инфу донесет, у админов там икс\клиент\эссенс
Так что хаваем