Урезание классов. О наболевшем!

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
лф 9х9 можно даже на фан зоне, что бы вам бардов не брать (пожалауйста)

L

LordStarzzY

Это все больше становится похоже на мобильные игрушки 11го года, по типу CastleClash.

Ну или симс...

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Так на*** ты квотишь, если никаких контраргументов у тебя нет? Получается ***во работают молодые люди из балансеров, а то терпилы не хавают молча

То, с какой скоростью ты переходишь на мат - говорит само за себя, дружище.
Сейчас что будет? Квот типо "та у меня просто горит от таких далбоебов поэтому я матерюсь?". Видали, плавали. Контраргументировать тебе я не вижу никакого смысла, ибо... кто ты?

Я пытаюсь получить аргументированный ответ касательно баланса у людей, которые им занимаются. Ты зашёл, что то пукнул, утвердился. Зачем же мне на тебя терять время, товарищ?

Это ласт квот на тебя, обещаю :rolleyes:

M

mirror

значит и нет смысла вести дискуссию. по факту для игроков ты никто получаеца.
это фиаско братан. коммунизма нет, чтоб на шару что то делать) маме лучше б помог или жене в свободное время, а не задротам лаДва
на заборе тоже написано - но это забор. пруф - если фрапс, где со ста сопов тебе таргет собьет только 30%. да. это изменит мое мнение по поводу серва. потому что если будет 30% на твоем фрапсе - значит я что то делаю не так. (но мы оба знаем что у тебя не получится, так как там явно не тридцатка)
иду на опережение - посылаю тебя на *** транса малафьи[:like:]
Какой же ты тупой, я говорю про 30% прям в описании прохождения скила в системном чате. Ща бы мне делать тесты и тратить на тебя время, может ты сам кастаешь 1000 раз и пришлешь сюда, в доказательство что тут не 30?

lolbot

Лайки
305
Какой же ты тупой, я говорю про 30% прям в описании прохождения скила в системном чате. Ща бы мне делать тесты и тратить на тебя время, может ты сам кастаешь 1000 раз и пришлешь сюда, в доказательство что тут не 30?
Какой шанс прохождения миража с лайт тела?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
2. Арба лайтовик - компенсацией повышенного входящего урона является высокий дпс (glasscannon - не знаешь что такое - гугел в помосчь)

Супер скилл. 5 секунд КД с ренджем как струя мочи - мобильность уровень GOD
Компенсацией как раз и мобильность и является. Гласс кэнон это ФР а не арба.
У арбы выживаемость лучше чем у любого лука(сырок с 30 хилом конкуренцию составит, но не сильно) это что угодно но не гласс кенон. Ну и дамага корейцы ей не завезли, так чо хз где там кэнон

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
  • Ты не исключение - что ты тут не понимаешь, я хз.
  • На эту тему всё было сказано и все условия там были в норме, но потом вы начали придумывать - без фд, без кв, без пояса и т.д.
  • Ты упрекнул меня что я посещаю форум и пишу тут.
  • Ты бездарь, это не низко, это высокомерно, тут ни у кого нет причин думать иначе (офк кроме твоих дружков).
  • Ну значит тебе стоит потратить день/два и искать эти посты.
  • Ты так и не понял.... жаль.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
То, с какой скоростью ты переходишь на мат - говорит само за себя, дружище.
Сейчас что будет? Квот типо "та у меня просто горит от таких далбоебов поэтому я матерюсь?". Видали, плавали. Контраргументировать тебе я не вижу никакого смысла, ибо... кто ты?

Я пытаюсь получить аргументированный ответ касательно баланса у людей, которые им занимаются. Ты зашёл, что то пукнул, утвердился. Зачем же мне на тебя терять время, товарищ?

Это ласт квот на тебя, обещаю :rolleyes:
Какой же ты мне товарищ, а тем более дружище? Для меня ты лишь биомусор, который зашел поныть на форум, не желая ударить палец о палец в текущих условиях.
Да нет, как раз на таких даже не горит.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
значит и нет смысла вести дискуссию. по факту для игроков ты никто получаеца.
это фиаско братан. коммунизма нет, чтоб на шару что то делать) маме лучше б помог или жене в свободное время, а не задротам лаДва
на заборе тоже написано - но это забор. пруф - если фрапс, где со ста сопов тебе таргет собьет только 30%. да. это изменит мое мнение по поводу серва. потому что если будет 30% на твоем фрапсе - значит я что то делаю не так. (но мы оба знаем что у тебя не получится, так как там явно не тридцатка)
иду на опережение - посылаю тебя на *** транса малафьи[:like:]
*** запиши видос 2 минуты, буквально 100 ударов. Потратишь 5 минут за то заткнешь всем е6альники. Я бы сам сделал но нет рядом компа.

exJ

Граф
Лайки
807
я же выше написал, что ты послан братан, так как ты никто для игроков. зачем ты мне пишешь?

exJ

Граф
Лайки
807
*** запиши видос 2 минуты, буквально 100 ударов. Потратишь 5 минут за то заткнешь всем е6альники. Я бы сам сделал но нет рядом компа.
это же ничего не изменит. был бы в теме вайс - другое дело. к тому же тема совсем о другом.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
это же ничего не изменит. был бы в теме вайс - другое дело. к тому же тема совсем о другом.
Если у тебя будет фрапс где соп собьет таргет хотя бы в 50 раз из 100 то это все изменит. И вайс тут будет, не переживай.

M

mirror

• Ты не исключение - что ты тут не понимаешь, я хз.
  • На эту тему всё было сказано и все условия там были в норме, но потом вы начали придумывать - без фд, без кв, без пояса и т.д.
  • Ты упрекнул меня что я посещаю форум и пишу тут.
  • Ты бездарь, это не низко, это высокомерно, тут ни у кого нет причин думать иначе (офк кроме твоих дружков).
  • Ну значит тебе стоит потратить день/два и искать эти посты.
  • Ты так и не понял.... жаль.
1 - Выводы взяты из того как ты общаешься на форуме и в игре. Я буду тем человеком которому ты сделаешь исключения? Как приятно.
Мне казалось ты немного умнее, но даже тебе приходится разъяснять все на пальцах. Сам пользуешься иронией, но в притык не видишь.
2- По поводу пв, за твоими тестами в Хайде из админки наблюдали.
3 - Я упрекаю, в том что ты переворачиваешь и утрируешь вводя в заблуждение людей, тут да - осуждаю.
4- Ты бездарь - без аргументов - ты балабол.

lolbot

Лайки
305
Компенсацией как раз и мобильность и является. Гласс кэнон это ФР а не арба.
У арбы выживаемость лучше чем у любого лука(сырок с 30 хилом конкуренцию составит, но не сильно) это что угодно но не гласс кенон. Ну и дамага корейцы ей не завезли, так чо хз где там кэнон
Разговор идёт конкретно о соло арбах.

А точнее о том, что арба чуть ли не единственный класс (среди дд), который в соло может что то сделать только под твинкобафом (опять таки, в отличие от других дд).

Ввиду наличия балансировки по общим параметрам - входящий и исходящий урон, уровень дпса соло арбы оставляет желать лучшего (причины тому - ранние жалобы на форумах и решения балансеров).

Мобильность - да, ок. Но при условии среднего рейнджа атаки (меньше чем у луков, чуть больше чем у магов), одинакового капа бега у всех мобильность теряет свой вес.

Ввиду балансировки по общим параметрам входящий и исходящий урон и, опять таки, предыдущим рейдж топикам касательно доминации арбо паков - арба в соло пвп в е её сегодняшнем виде достаточно уныла.

Вопрос то не сделать арб супергипермеганагибаторами, а в том, что бы пересмотреть параметры входящего /исходящего урона и сделать класс пригодным для пвп без кучи окон.

• Лайк
Реакции: VEVE

iRasen

Граф
Лайки
1 302

Depression

Виконт
Лайки
937
Верх