Урезание классов. О наболевшем!

VEVE

Виконт
Лайки
351
Раньше у нас играли на сб только под фулл стилом, не хочешь стилится - падаешь от любой профы в поле.
В том то и дело что именно тогда и был баланс, не все хотели заморачиваться со стилом а те кто заморачивался имел полное право чуствовать себя имбой на пару минут.
А что теперь? Пол сервера СБ, теперь каждый ленивый анскилл может почуствовать себя имбой 24/7.
Поздравляю у вас отсутствует критическое мышление, ваше желание лезть в балансер неизбежно привело к тому чему оно привело а это урезав одни классы автоматически забустились другие, в нашем примере это СБ.
Где соло арбы? Не надо мне втирать дичь про парти игру на ПВП сервере в 2020 году, у нас есть работы,заботы,дети,семья, большинство игроков имеют жизнь и в не Л2.

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
На нашем серве правильно работает точность и уворот, а так же шанс расчета Крита по даггеру что очень схож с pts формулой. Можете создать трейд, если ваши аргументы и предложения оценит Вайс, и внедрит это на сервер, мы обязательно это адаптируем. Но мы не властны над этим, и это не касается того чем мы занимаемся, у вас ошибочное мнение чем занимаются балансеры.

Падажжи :eek:
Так вы балансеры или как?
Или под словом балансер подразумевается кто-то, кто не занимается балансом? Пояснительную бригаду плз.

• Лайк
Реакции: exJ
M

mirror

все классно, только есть несколько но, а именно -
--если делается баланс с упором на то, что 50на50 будет убиватся любая профа другой профой - то как обьяснить то, что арбу без шили и апа убиват все остальные профы? в то же время, арба без заряда убьем максимум нуба какого то.
--почему такой акцент на сб? всe профы могут стилится и бафатся окнами. в прану сб не сильно бьет, даже со стилом. в чем проблема завесту арбу с точеной праной? если уж так терпите от СыБэ. просто вместо 100% сбивания таргета с сопа - вы убрали стил. втф?
--почему при балансе не учитываются интересы солозадров? многим нравися в соляново убивать. да - заводишь штук 5 окон, бафаешься, стилишься, фармишь на баночки и прочее - но в итоге ты сильнее очередняры, который просто создал перса.
--и самое главное - какого **** хрена блять вы вырезаете целые пласты игры??? какой бы не был баланс - л2 это не только пвп. это еще всякие рб и квестики. а учитывая рейты - их легко делать. на данном же проэкте все вырезали на ***
Первое - выше уже дан ответ почему так получается на данный момент.
Второе - соп не имеет 100% шанса, даже близко не имеет. И это не от балансит этот класс лиш 1 сопом. Вы так же можете завести условную прану/икону на сб и пользоваться оконным бафом никто это не запрещал. (На третье тот же ответ, ибо одинаковые вопросы, разные формулировки)
Стил - дисбаланс, а если ещё и плюсануть сюда окна Шилки/иконы/аппа то вообще такое никаким балансом не перекроешь, тем кто хочет убивать быстро есть заряд и этого - хватает.

M

mirror

В том то и дело что именно тогда и был баланс, не все хотели заморачиваться со стилом а те кто заморачивался имел полное право чуствовать себя имбой на пару минут.
А что теперь? Пол сервера СБ, теперь каждый ленивый анскилл может почуствовать себя имбой 24/7.
Поздравляю у вас отсутствует критическое мышление, ваше желание лезть в балансер неизбежно привело к тому чему оно привело а это урезав одни классы автоматически забустились другие, в нашем примере это СБ.
Где соло арбы? Не надо мне втирать дичь про парти игру на ПВП сервере в 2020 году, у нас есть работы,заботы,дети,семья, большинство игроков имеют жизнь и в не Л2.
Сб в последнее время терпит только нерфы в свою сторону, но нельзя делать большими цифрами ибо профа умрет до баланса своего, я не отрицаю что они очень сильные, но мы потихоньку их справляем.
Соло арбы носятся сейчас на заряде, мы смотрим на большинства, никто не хочет бегать на альт б. И не нужно говорит что урон мал, его достаточно чтоб убивать, но вам не нравится когда шансы равны, вы хотите имбу вот и все что я вижу во всех ваших сообщениях.

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Сб в последнее время терпит только нерфы в свою сторону, но нельзя делать большими цифрами ибо профа умрет до баланса своего, я не отрицаю что они очень сильные, но мы потихоньку их справляем.
Соло арбы носятся сейчас на заряде, мы смотрим на большинства, никто не хочет бегать на альт б. И не нужно говорит что урон мал, его достаточно чтоб убивать, но вам не нравится когда шансы равны, вы хотите имбу вот и все что я вижу во всех ваших сообщениях.
Какое количество профессий может убить арба в соло под альт+б (т.е. даже без прайда)?

Список пжлста

VEVE

Виконт
Лайки
351
Вот почему нет смысла дискутировать с так называемыми "балансерами" у них по логике 1 должен убивать на альтб а другой для то же цели должен заводить заряд.
Любые вопросы почему арба должна делать под зарядом то что СБ или маг делает на АльтБ тупо уходят в игнор так как аргументировать это не возможно

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Вот почему нет смысла дискутировать с так называемыми "балансерами" у них по логике 1 должен убивать на альтб а другой для то же цели должен заводить заряд.
Любые вопросы почему арба должна делать под зарядом то что СБ или маг делает на АльтБ тупо уходят в игнор так как аргументировать это не возможно
Все твои аргументы будут смыты вместе с дерьмом (с).
Санька хочет иметь без застила то - чо имел раньше на застиле, добился.
У нас все равны. Но вы вынужденны играть в 3-4 окна, ауры-прайды, это обязано быть!!!! (но не игрой а мнением болонсера).
Самое интересное что вероятно есть люди кто играет в 1 окно и не могут заводить прайды, ауры, джуды, интересно как они там живут.
P.S. Соло арбы/арчеры и т.д. не играют на альт+б ибо они тупо уничтожили эту возможность.

exJ

Граф
Лайки
807
Первое - выше уже дан ответ почему так получается на данный момент.
Второе - соп не имеет 100% шанса, даже близко не имеет. И это не от балансит этот класс лиш 1 сопом. Вы так же можете завести условную прану/икону на сб и пользоваться оконным бафом никто это не запрещал. (На третье тот же ответ, ибо одинаковые вопросы, разные формулировки)
Стил - дисбаланс, а если ещё и плюсануть сюда окна Шилки/иконы/аппа то вообще такое никаким балансом не перекроешь, тем кто хочет убивать быстро есть заряд и этого - хватает.
так это всегда так будет. писали уже выше - урезаете 1 класс - автоматически апается другой
ок ок. не 100. ну 80-90. каждый каст сбивает таргет. это нормлально?
часть игры - это дисбаланс? лолчто?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Мне самому интересно
Всё ради тебя, даже зашел в это гиблое место.
324512312.png

M

mirror

Сейчас все читаю это и могу сказать что люди на арбах хотят бить без прайда условно 2500-3000, с прайдом 4500-5000 иметь блинк что делает их одними из самых мобильных в игре с тонной м дефа, расскажите тогда мне ребята, кто будет убивать арбу в таких условиях? И сколько она будет бить на фб? Другие же в свою очередь хотят чтоб сб была такая какая есть, но в добавок со стилом чтоб вообще игнорировать любой класс в игре.

Так же могу сказать вам тут все Ясно. Нет никого смысла вести какой-то диалог.
А тебе Алис ты ведь все читаешь, написано выше что сб нерфится и будет нерфится пока не будет как все.

M

mirror

так это всегда так будет. писали уже выше - урезаете 1 класс - автоматически апается другой
ок ок. не 100. ну 80-90. каждый каст сбивает таргет. это нормлально?
часть игры - это дисбаланс? лолчто?
Откуда инфа про 80-90? А?
Я не беру в расчет то что это часть игры, я говорю о том что оно приводит к дисбалансу. Если бы была возможность убрать заряд с поля - убрали бы.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
"Раньше у нас играли на сб только под фулл стилом, не хочешь стилится - падаешь от любой профы в поле."
"Наша не большая компания умеет играть".
128 (12)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Слышь, шнырь, прекращай народ дизморалить, все что ты перечислил за профы, ну полнавя xyня. #ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА
Я высрал свое мнение, и оно шло в сторону человека который делает баланс. Если тебя не устраивает мое мнение - мне по***. Завали ****о терпи дальше.​

VEVE

Виконт
Лайки
351
Единственная польза того что происходит это то что мы овещяем е
Сейчас все читаю это и могу сказать что люди на арбах хотят бить без прайда условно 2500-3000, с прайдом 4500-5000 иметь блинк что делает их одними из самых мобильных в игре с тонной м дефа, расскажите тогда мне ребята, кто будет убивать арбу в таких условиях? И сколько она будет бить на фб? Другие же в свою очередь хотят чтоб сб была такая какая есть, но в добавок со стилом чтоб вообще игнорировать любой класс в игре.

Так же могу сказать вам тут все Ясно. Нет никого смысла вести какой-то диалог.
А тебе Алис ты ведь все читаешь, написано выше что сб нерфится и будет нерфится пока не будет как все.
Ты сам себе противоречишь, причём тут оконный баф когда вы изменяете урон по классам, или ты снова втираешь нам какуют-о дичь о том что нельзя сделать адекватный урон арбе на алтб?
Я вот одно не могу понять когда ты пишешь такое ты реально веришь в то что тут все ****ы или што?

• Лайк
Реакции: exJ
Верх