Сейчас все читаю это и могу сказать что люди на арбах хотят бить без прайда условно 2500-3000, с прайдом 4500-5000 иметь блинк что делает их одними из самых мобильных в игре с тонной м дефа, расскажите тогда мне ребята, кто будет убивать арбу в таких условиях? И сколько она будет бить на фб? Другие же в свою очередь хотят чтоб сб была такая какая есть, но в добавок со стилом чтоб вообще игнорировать любой класс в игре.
Так же могу сказать вам тут все Ясно. Нет никого смысла вести какой-то диалог.
А тебе Алис ты ведь все читаешь, написано выше что сб нерфится и будет нерфится пока не будет как все.
Никогда еще не видел, чтобы так плевали на канон игры и её основные механики.
Куры, после их ввода в игру, всегда были одними из основных ДД (Damage Dealer...еще раз и внимательно - D A M A G E D E A L E R).
Эдакие хрустальные фигурки или керамические ножи, если проводить аналогию...они представляли опасность, но были обделены показателями защиты и требовали разгона только в нанесение урона. Они всегда отличались от других рас, имели свои фишки и против себя требовали особого подхода.
При появлении в поле зрения пачки камаэлей, приходилось на ходу в режиме онлайн менять своё поведение и тактику ведения боя.
И ввели их точно не с проста. После их появления баталии ускорились, что-то стало ярче, а где-то ярче полыхали пуканы от повешенных на тебя РТ и Виолента и дамага, полученного в ассист.
Коренным образом поменялся подход к сетапу партий и соотношению более нужных клану профессий к менее нужным.
А нет, ребята, мне показалось. Это лишь мои влажные сны и фантазии. Не было тех приятных эмоций, не было страха перед камаэлями.
Потому что Innova наплевала на нас, введя в игру столь дисбалансную расу.