Урезание классов. О наболевшем!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Сейчас все читаю это и могу сказать что люди на арбах хотят бить без прайда условно 2500-3000, с прайдом 4500-5000 иметь блинк что делает их одними из самых мобильных в игре с тонной м дефа, расскажите тогда мне ребята, кто будет убивать арбу в таких условиях? И сколько она будет бить на фб? Другие же в свою очередь хотят чтоб сб была такая какая есть, но в добавок со стилом чтоб вообще игнорировать любой класс в игре.

Так же могу сказать вам тут все Ясно. Нет никого смысла вести какой-то диалог.
А тебе Алис ты ведь все читаешь, написано выше что сб нерфится и будет нерфится пока не будет как все.
Как все? Как ше? Как ее? Как пп? Как джуд?
Над тобой даже насмехаться нет желания, жалко.
Не позорься, делайте дальше всё для себя и подстраивайте, путь к успеху, не пиши мне более:oops:.

M

mirror

Человек который 2 года не играл за сб в поле, максимум что делал ходил на Олимп, хочет поговорить о балансе сб в поле. Понимаю. Когда ты последний раз до слияния логинился на сб в соло в поле поиграть? Ах да где-то в 2015-2016.
Надеюсь тебе не нужно объяснять что там разный баланс?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Тот момент когда он думает что знает моих персонажей.
:rolleyes:

M

mirror

Сппорты есть саппорты, и все с ними нормально.
Единственная польза того что происходит это то что мы овещяем е

Ты сам себе противоречишь, причём тут оконный баф когда вы изменяете урон по классам, или ты снова втираешь нам какуют-о дичь о том что нельзя сделать адекватный урон арбе на алтб?
Я вот одно не могу понять когда ты пишешь такое ты реально веришь в то что тут все ****ы или што?
Прайд это основа для арбы, это как бафнуть сефл. Не ужели что это так сложно понять? В старом баласе который был, арба была такая же как и сейчас, в чем смысл просить отката в твоём случае вообще не понятно).

M

mirror

Тот момент когда я знаю больше чем ты думаешь.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Сейчас все читаю это и могу сказать что люди на арбах хотят бить без прайда условно 2500-3000, с прайдом 4500-5000 иметь блинк что делает их одними из самых мобильных в игре с тонной м дефа, расскажите тогда мне ребята, кто будет убивать арбу в таких условиях? И сколько она будет бить на фб? Другие же в свою очередь хотят чтоб сб была такая какая есть, но в добавок со стилом чтоб вообще игнорировать любой класс в игре.

Так же могу сказать вам тут все Ясно. Нет никого смысла вести какой-то диалог.
А тебе Алис ты ведь все читаешь, написано выше что сб нерфится и будет нерфится пока не будет как все.
Никогда еще не видел, чтобы так плевали на канон игры и её основные механики.

Куры, после их ввода в игру, всегда были одними из основных ДД (Damage Dealer...еще раз и внимательно - D A M A G E D E A L E R).
Эдакие хрустальные фигурки или керамические ножи, если проводить аналогию...они представляли опасность, но были обделены показателями защиты и требовали разгона только в нанесение урона. Они всегда отличались от других рас, имели свои фишки и против себя требовали особого подхода.
При появлении в поле зрения пачки камаэлей, приходилось на ходу в режиме онлайн менять своё поведение и тактику ведения боя.

И ввели их точно не с проста. После их появления баталии ускорились, что-то стало ярче, а где-то ярче полыхали пуканы от повешенных на тебя РТ и Виолента и дамага, полученного в ассист.
Коренным образом поменялся подход к сетапу партий и соотношению более нужных клану профессий к менее нужным.

А нет, ребята, мне показалось. Это лишь мои влажные сны и фантазии. Не было тех приятных эмоций, не было страха перед камаэлями.
Потому что Innova наплевала на нас, введя в игру столь дисбалансную расу.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Тот момент когда ты не знаешь ничего. :rolleyes:
Ах да где-то в 2015-2016. - года когда ты в школу пошел?
P.S. В эти года я даже не подозревал что очередному бездарю могут дать возможность поганить сервер, а значит твоё существование = 0 и ты ничего обо мне не мог знать, упс...

M

mirror

Куры, после их ввода в игру, всегда были одними из основных ДД (Damage Dealer...еще раз и внимательно - D A M A G E D E A L E R).
Эдакие хрустальные фигурки или керамические ножи, если проводить аналогию...они представляли опасность, но были обделены показателями защиты и требовали разгона только в нанесение урона. Они всегда отличались от других рас, имели свои фишки и против себя требовали особого подхода.
При появлении в поле зрения пачки камаэлей, приходилось на ходу в режиме онлайн менять своё поведение и тактику ведения боя.

И ввели их точно не с проста. После их появления баталии ускорились, что-то стало ярче, а где-то ярче полыхали пуканы от повешенных на тебя РТ и Виолента и дамага, полученного в ассист.
Коренным образом поменялся подход к сетапу партий и соотношению более нужных клану профессий к менее нужным.

А нет, ребята, мне показалось. Это лишь мои влажные сны и фантазии. Не было тех приятных эмоций, не было страха перед камаэлями.
Там есть вопрос, если уж посмел заквотить нужно было ответить на него. Сейчас это выглядит как не обоснованный ничем высер.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614

Да как ты "ПОСМЕЛ" заквотить вована?

exJ

Граф
Лайки
807
Откуда инфа про 80-90? А?
Я не беру в расчет то что это часть игры, я говорю о том что оно приводит к дисбалансу. Если бы была возможность убрать заряд с поля - убрали бы.
с поля плять инфа! каждый прокаст сопа - это минус таргет. 2 сб=2 сопа=ты тупо стоишь без таргета
к дисбалансу не стилл приводит, а не понимание азов игры и дефолтных настроек. если на других проектах есть возможность компенсировать кривой баланс тем же стилом, то тут ее нету. баланса нету, компенсировать это возможности нету. это нормально? как вы считаете?

exJ

Граф
Лайки
807
Сппорты есть саппорты, и все с ними нормально.

Прайд это основа для арбы, это как бафнуть сефл. Не ужели что это так сложно понять? В старом баласе который был, арба была такая же как и сейчас, в чем смысл просить отката в твоём случае вообще не понятно).
можно перефразировать - шилка - основа на для луков, гладов, это как бафнуть селф. неужели это так сложно понять?

M

mirror

Я знаю что тебе доставляет особое удовольствие устроить срач из только оскорблений личности, если у тебя нет никаких аргументов, нормальных, кроме детских смсок, то я умываю руки. Опускается до тебя и спорить на твоём языке, я не буду.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Там есть вопрос, если уж посмел заквотить нужно было ответить на него. Сейчас это выглядит как не обоснованный ничем высер.
А ты как посмел вторгнуться в мои влажные фантазии?
Я тебе разрешал квотить меня?

Ты, мастер по «входящему» и «исходящему», не хочешь устроиться в коллекторское агенство и весь день работать на входящих-исходящих звонках?

M

mirror

с поля плять инфа! каждый прокаст сопа - это минус таргет. 2 сб=2 сопа=ты тупо стоишь без таргета
к дисбалансу не стилл приводит, а не понимание азов игры и дефолтных настроек. если на других проектах есть возможность компенсировать кривой баланс тем же стилом, то тут ее нету. баланса нету, компенсировать это возможности нету. это нормально? как вы считаете?
Шанс сопа 30%. Живи теперь как хочешь с этой инфой.

M

mirror

можно перефразировать - шилка - основа на для луков, гладов, это как бафнуть селф. неужели это так сложно понять?
Нельзя, ибо прайд баф только для расы Кам. Если бы его можно было бы бафнуть для лука(любой другой профы), конечно бы мы пересмотрели бы баланс.

Верх