Урезание классов. О наболевшем!

M

mirror

только сейчас посмотрел этот видосик.
т.е. это сейчас заявление от "балансера" что шанс сала выше минимума на 0,8%?
а теперь тести остальные дебафы.
С чего ты взял что тебе кто-то что-то должен? Тебе пруфанули, сиди молча уже.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
  • Ты не исключение - что ты тут не понимаешь, я хз.
  • Плохо наблюдали, раз в упор не видите то что есть и то чего нет, фантазёры без фд,кв,поясов.
  • Говорю правду, тот факт что она тебя не устраивает - не значит что это заблуждение.
  • Без аргументов )).

M

mirror

"1 - Выводы взяты из того как ты общаешься на форуме и в игре. Я буду тем человеком которому ты сделаешь исключения? Как приятно." - ирония. То есть не является правдой, то есть ко мне отношение такое же как и к другим. М-дэ пояснительная бригада в деле. Ну нет аргументов оправдать и ответить за свои слова - нет смысла вести диалог с балаболом разве не так?) (Риторический вопрос, а то до тебя не дойдет)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
  • Ты не исключение - что ты тут не понимаешь, я хз.
  • Нет смысла вести диалог с "предвзятым" бездарем, но я всё еще его веду, зачем-то....

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А по факту, тебя не устраивает конструктивная критика - кидай в чс.
Ты всё также оперируешь своими фантазиями и бредо фактами как твой хозяин,(кидавший интересные скрины с уроном без чего либо а просто на 8-12к и всё верьте мне), вот это твой уровень - кидай в чс.
Ты же желаешь идти по стопам хозяина - кидай в чс.
Ты же не хочешь терпеть ? Кидай всех кто не согласен с твоим мнением в чс, только так ты станешь болонсером от бога, прям как Санька.

M

mirror

Не нужно меня с кем-то сравнивать, я это я.

M

Maleficent

Ну даже если представить, что бред отдельных особей про "баланс для себя и друзяшек" – правда, играем мы почти всем, выходит, почти все профы будут хорошо настроены, это же успех))

S

SoleilNoir

Все твои аргументы будут смыты вместе с дерьмом (с).
Санька хочет иметь без застила то - чо имел раньше на застиле, добился.
У нас все равны. Но вы вынужденны играть в 3-4 окна, ауры-прайды, это обязано быть!!!! (но не игрой а мнением болонсера).
Самое интересное что вероятно есть люди кто играет в 1 окно и не могут заводить прайды, ауры, джуды, интересно как они там живут.
P.S. Соло арбы/арчеры и т.д. не играют на альт+б ибо они тупо уничтожили эту возможность.
А ты думаешь почему я почти и не захожу) Раньше на альтб чучствовала себя прекрасно. Сейчас увы

M

Maleficent

А ты думаешь почему я почти и не захожу) Раньше на альтб чучствовала себя прекрасно. Сейчас увы
У меня нет технической возможности настраивать арбу с прайдом или без. Настройка едина для всех. Либо просите убрать прайд, либо грузите окно. Иного решения вопроса несуществует.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
У меня нет технической возможности настраивать арбу с прайдом или без. Настройка едина для всех. Либо просите убрать прайд, либо грузите окно. Иного решения вопроса несуществует.
Хорошо что признанешь сделали сервер таким чтобы все фулом летали, маги физы, охуенным стал сервер Эмеральд х7777, еще давайте сделаем +6 сеты и 10 стволы, так же сделаем дроп адены по 12к

Верх