Урезание классов. О наболевшем!

exJ

Граф
Лайки
807
Я тебе тоже самое могу сказать))). Тебе пруфую скриптами, а ты мне пустыми словами. Понимаю.
а я что разраб или балансер? я не понимаю скрипты и не должен. мы игроки - наша задача только играть и донить чтоб тебе зп платили. тебе был конкретный вопрос - почему соп сбивает таргет с 80-90% таргет? на что был дан ответ - копипаст скрипта. но в поле блять почему то этого не видно.

M

mirror

Ваша непробиваемость просто поражает. Ну ок. Лови.

Да, именно так. Причин тому несколько:
1. Арба ДД класс (при этом вашими стараниями - чуть ли не самый УГ если без окон)
2. Арба лайтовик - компенсацией повышенного входящего урона является высокий дпс (glasscannon - не знаешь что такое - гугел в помосчь)

Супер скилл. 5 секунд КД с ренджем как струя мочи - мобильность уровень GOD

Тут вообще привет, выше по треду скрины с результатами вашего баланса - 2к от сх на сабе по 11к м.дефа
ТОНННННА

Все те же, кто и сейчас, с той лишь разницей, что арба сможет давать сдачи без того что бы заводить по 3 окна сверху.

Много будет бить, да, представь.
Потому что:
а)Арба ссаный ДД класс, она и должна бить.
б)ФБ это ФБ - все и каждый под ФБ лупят как не в себя, скрин под спойлером - дамаг от гнома на фб (самого крутого пвп класса всех времен и народов)
5 секунд КД что? По моему там меньше)мало 500 рэнжа в прыжке, что? Например шс имеет 600 рэнж и куда более долгое КД чем прыжок арбы. 5к на прайде до не не 1 таргет не до бежит с таким уроном, а на фб она пак вырезать будет в соло.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
+1 к выше сказанному. Введение такой расы как камаэль - уже было ошибкой. Слишком имбовые курицы получились. Почему вдруг, арба должна вставлять такой же дпс как хавк или любой другой арчер? У нее по умолчанию атаки в базе меньше ибо арбалет дает меньше физ атаки, но он же дает хаст, ало. У арчеров ничего кроме их атаки - нет. У арбы целый набор имбовых плюшек по типу праны, преграды душ, прыжка (иногда по несколько раз), рулетки, метки и тд и тп. Берсы со своими огромным шансом дизарма и ваты. Сб, это вообще без комментариев. Пол клана сб, все молчат в тряпочку, ибо что раньше сб на фул застиле, что сейчас без него, одинаково примерно. Зачем курицы еще ноют чтоб их апали?
Есть инфа, на*** все, включая тебя, в аргумент проводят баланс, который был до слияния? (Естественно, тоже 10 раз уже перекрученный)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Никогда еще не видел, чтобы так плевали на канон игры и её основные механики.

Куры, после их ввода в игру, всегда были одними из основных ДД (Damage Dealer...еще раз и внимательно - D A M A G E D E A L E R).
Эдакие хрустальные фигурки или керамические ножи, если проводить аналогию...они представляли опасность, но были обделены показателями защиты и требовали разгона только в нанесение урона. Они всегда отличались от других рас, имели свои фишки и против себя требовали особого подхода.
При появлении в поле зрения пачки камаэлей, приходилось на ходу в режиме онлайн менять своё поведение и тактику ведения боя.

И ввели их точно не с проста. После их появления баталии ускорились, что-то стало ярче, а где-то ярче полыхали пуканы от повешенных на тебя РТ и Виолента и дамага, полученного в ассист.
Коренным образом поменялся подход к сетапу партий и соотношению более нужных клану профессий к менее нужным.

А нет, ребята, мне показалось. Это лишь мои влажные сны и фантазии. Не было тех приятных эмоций, не было страха перед камаэлями.
Потому что Innova наплевала на нас, введя в игру столь дисбалансную расу.
Был бы конструктив обязательно обсудили бы, сейчас же я вижу только слезы обиженного человека.
1 - Выводы взяты из того как ты общаешься на форуме и в игре. Я буду тем человеком которому ты сделаешь исключения? Как приятно.
2 - Ответ в спойлере.
3 - И теперь ты ток бегаешь от темы к теме, язвишь переворачиваешь слова, да бы найти там все самое плохое и подлить масла в огонь для более глупых людей этого форума.
4 - Ты в сообщении выше перешёл на личности, как это может ко мне не относится? Странный.
5 - Видимо уже опускаюсь)
Это последний твой квот, надеюсь ты воспользуешься им правильно.
1- То в какой манере я общаюсь это моё личное дело, которое тебя не затрагивает, ты не являешься исключением.
2- Ты приписываешь мне фразы идиотов выдавая их за мои "как аналог" - маразм.
3- Я посещаю форум, так как тут то вы не можете засрать баланс и сделать мои сообщение раза в 3 меньше что будет не читабельно. А значит имею право на высказывания своего мнения (другим людям) о тебе тут речь не ведётся.
4- В сообщение выше был переход на личность, но это уже не являлось диалогом о "балансе" или чем-то, в диалоге выше с тобой вообще нет ничего полезного, почему я не могу называть всё своими именами? Да ты бездарь, который помогает руинить игру, я не откажусь от этого.
5- Когда мне казалось что есть смысл вести дискуссию о балансе - я высказывал конструктивно (да и сейчас много где это делаю, но уже не для вашего обозрения), сейчас же можешь перечитать предыдущий пункт.
6- Ты всё еще думаешь что являешься выше чего-то/кого-то... забавно.

Pazlik

.
Лайки
652
До слияния арба с берсами под прайд+шилка+апп по кенсел магу без берсов в щит наносила максимум 6к.
А что сейчас? А сейчас идите на***.

exJ

Граф
Лайки
807
5 секунд КД что? По моему там меньше)мало 500 рэнжа в прыжке, что? Например шс имеет 600 рэнж и куда более долгое КД чем прыжок арбы. 5к на прайде до не не 1 таргет не до бежит с таким уроном, а на фб она пак вырезать будет в соло.
кто то заикался о незнании игры?
Снимок.JPG

M

mirror

а я что разраб или балансер? я не понимаю скрипты и не должен. мы игроки - наша задача только играть и донить чтоб тебе зп платили. тебе был конкретный вопрос - почему соп сбивает таргет с 80-90% таргет? на что был дан ответ - копипаст скрипта. но в поле блять почему то этого не видно.
Я вообще могу тебя на х*й послать я не работаю на скрайд лично, меня лишь просят сделать то или иное, и я на чистой инициативе в свое свободное время помогаю и делаю всё это. Меня нет в команде. И да, там в скрипте написано 30%. Могу зайти и пруфануть скрином из самой игры что там 30. Но разве это изменит твое мнение и твой мир?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ваша непробиваемость просто поражает. Ну ок. Лови.

Да, именно так. Причин тому несколько:
1. Арба ДД класс (при этом вашими стараниями - чуть ли не самый УГ если без окон)
2. Арба лайтовик - компенсацией повышенного входящего урона является высокий дпс (glasscannon - не знаешь что такое - гугел в помосчь)

Супер скилл. 5 секунд КД с ренджем как струя мочи - мобильность уровень GOD

Тут вообще привет, выше по треду скрины с результатами вашего баланса - 2к от сх на сабе по 11к м.дефа
ТОНННННА

Все те же, кто и сейчас, с той лишь разницей, что арба сможет давать сдачи без того что бы заводить по 3 окна сверху.

Много будет бить, да, представь.
Потому что:
а)Арба ссаный ДД класс, она и должна бить.
б)ФБ это ФБ - все и каждый под ФБ лупят как не в себя, скрин под спойлером - дамаг от гнома на фб (самого крутого пвп класса всех времен и народов)
Увидел комбобаф на мдеф+эмпавер - перестал дальше читать даж. Такие челики вообще постоянно в пол лицом должны быть

M

Maleficent

Ну в общем классика. Одни кричат арба слаба. Другие кричат арба сильна. Знаете, что это значит? Что баланс на месте)

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
5 секунд КД что? По моему там меньше)
+ ~0.5 сек на реюз после рерола
upload_2020-6-13_16-34-29.png

)мало 500 рэнжа в прыжке, что? Например шс имеет 600 рэнж и куда более долгое КД чем прыжок арбы
Ты приводишь прыжок как пример супер мобильности. В чем супермобильность с таким кд и ренджем - решительно не ясно. То ты с сб попутал с двумя блинками, 1 из которых точится на рейндж.

5к на прайде до не не 1 таргет не до бежит с таким уроном, а на фб она пак вырезать будет в соло
Смешно. От слова совсем. Аргумент из разряда про кд варпа "по твоему".
С 5 к атаки можешь даже не вылетать на фан зону.

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Увидел комбобаф на мдеф+эмпавер - перестал дальше читать даж. Такие челики вообще постоянно в пол лицом должны быть
Жаль раскладку замазал, ты б еще глупость какую сказал :eek:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
После подобных сообщение "болонсера" хочется выйти в окно от его великой "компетентности".

• Лайк
Реакции: exJ
M

mirror

+ ~0.5 сек на реюз после рерола
Посмотреть вложение 120287

Ты приводишь прыжок как пример супер мобильности. В чем супермобильность с таким кд и ренджем - решительно не ясно. То ты с сб попутал с двумя блинками, 1 из которых точится на рейндж.

Смешно. От слова совсем. Аргумент из разряда про кд варпа "по твоему".
С 5 к атаки можешь даже не вылетать на фан зону.
Ох какие вы сложные у вапа 500 ренж, у блинка заточенного на дальность - 800 ренж.

L

LordStarzzY

Вот они, люди которые хотят коммунизма в ла2.

Насколько мне известно, линега не создавалась как игра с равными классами. В этом и была вся фишка - в превосходстве, без него нет смысла играть.

Неужели не очевидно, что баланс и заключается в дисбалансе. Даже в реальном мире нет абсолютного равноправия и добиться его не возможно! Равно как и добиться равенства всех классов. Исправляя что-то одно, вы ломаете что-то другое, это тупо замкнутый круг, ВЫ гр****ые мазохисты которые не могут осознать, что без доминирующих едениц не будет ни у кого желания бороться за это место.

Людям всегда будет интересно драться за право быть лучшим, находя новые способы имбалансить профу на которой они играют, и сделать вы с этим ничего не сможете.

Так что, я вообще не вижу смысла в ваших фиксах, просто необъяснимое желание быть полезным, выделиться любым способом, что бы заметили и похвалили. Только не ждите похвалы от того, что своими руками портите.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ну в общем классика. Одни кричат арба слаба. Другие кричат арба сильна. Знаете, что это значит? Что баланс на месте)
Прикрутил бы уже давно этим *****ебам + 30% физ атак, без возможности бафа прайда, но вот сыбэ в арбопаках жалко0)

Верх