Урезание классов. О наболевшем!

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
+ ~0.5 сек на реюз после рерола
Посмотреть вложение 120287

Ты приводишь прыжок как пример супер мобильности. В чем супермобильность с таким кд и ренджем - решительно не ясно. То ты с сб попутал с двумя блинками, 1 из которых точится на рейндж.

Смешно. От слова совсем. Аргумент из разряда про кд варпа "по твоему".
С 5 к атаки можешь даже не вылетать на фан зону.
пацанчик, супермобильность в 5стр, +1 стр в арбалете, тогл на скилмастери и, конечно, же, перманент бег под 250))

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Ох какие вы сложные у вапа 500 ренж, у блинка заточенного на дальность - 800 ренж.
Как бэ 500+ 800 - 1300 в итоге.
За две кнопки вылетаешь из рейнджа любого рейндж класса.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Ну в общем классика. Одни кричат арба слаба. Другие кричат арба сильна. Знаете, что это значит? Что баланс на месте)
ну да учитывая что в фан зоне бегают одни арбо паки то да

exJ

Граф
Лайки
807
Я вообще могу тебя на х*й послать я не работаю на скрайд лично, меня лишь просят сделать то или иное, и я на чистой инициативе в свое свободное время помогаю и делаю всё это. Меня нет в команде. И да, там в скрипте написано 30%. Могу зайти и пруфануть скрином из самой игры что там 30. Но разве это изменит твое мнение и твой мир?
значит и нет смысла вести дискуссию. по факту для игроков ты никто получаеца.
это фиаско братан. коммунизма нет, чтоб на шару что то делать) маме лучше б помог или жене в свободное время, а не задротам лаДва
на заборе тоже написано - но это забор. пруф - если фрапс, где со ста сопов тебе таргет собьет только 30%. да. это изменит мое мнение по поводу серва. потому что если будет 30% на твоем фрапсе - значит я что то делаю не так. (но мы оба знаем что у тебя не получится, так как там явно не тридцатка)
иду на опережение - посылаю тебя на *** транса малафьи[:like:]

M

Maleficent

ну да учитывая что в фан зоне бегают одни арбо паки то да
Да я-то понимаю что арчеры более чем комфортны сейчас, я ещё вначале темы об этом написала. Это людям на серве вечно всего мало, должна быть только их профа и никого больше)))

exJ

Граф
Лайки
807
Ну в общем классика. Одни кричат арба слаба. Другие кричат арба сильна. Знаете, что это значит? Что баланс на месте)
это значит что ты невнимательно читаешь тему. где хоть один пост о том, что арба сильная без фб?

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
Как бэ 500+ 800 - 1300 в итоге.
За две кнопки вылетаешь из рейнджа любого рейндж класса.
жмёшь бсое там отхиливаешься ребафаешься и летишь обратно дисбаланс получается?

lolbot

Лайки
305
пацанчик, супермобильность в 5стр, +1 стр в арбалете, тогл на скилмастери и, конечно, же, перманент бег под 250))
Пацанчики в баньке сидят, пиво пьют.
Своим квотом про комбобаф уже все сказал, дальше не надо ;)

M

Maleficent

жмёшь бсое там отхиливаешься ребафаешься и летишь обратно дисбаланс получается?
Я кстати сделала репорт по отмене боевой стойки от смерти/бсое. После фикса нельзя будет сделать бсое и моментально прилететь обратно, надо будет ждать конца боевого режима.

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
Да я-то понимаю что арчеры более чем комфортны сейчас, я ещё вначале темы об этом написала. Это людям на серве вечно всего мало, должна быть только их профа и никого больше)))
они привыкли убивать ничего не делая, а когда надо мозгами подумать, то тут проще пойти на форум поныть мб вернут всё

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Блять какая ***ня
Будь добр, выйди с этой темы и гей парад свой попроси о том же, единственная тема где можно посмотреть свой любимый сериал без вашей блевотины.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Пацанчики в баньке сидят, пиво пьют.
Своим квотом про комбобаф уже все сказал, дальше не надо ;)
Ну да, ты же сейчас скажешь, что это не твой постоянный баф или что в поле нет персов, что с тебя, дурачка, будут снимать мдеф и т.п. И вполне предсказуемо отшутился на счет "пацанчика". Ебать ты легкий, говорю же, онли ****ьцем в пол

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Будь добр, выйди с этой темы и гей парад свой попроси о том же, единственная тема где можно посмотреть свой любимый сериал без вашей блевотины.
Вашей блевотины я вижу вы тут все тру знатоки л2 что мешать не буду

L

LordStarzzY

Я кстати сделала репорт по отмене боевой стойки от смерти/бсое. После фикса нельзя будет сделать бсое и моментально прилететь обратно, надо будет ждать конца боевого режима.
Тетенька, вы сейчас вообще свою репутацию ни на мизер не подняли :|

lolbot

Лайки
305
Ну да, ты же сейчас скажешь, что это не твой постоянный баф или что в поле нет персов, что с тебя, дурачка, будут снимать мдеф и т.п. И вполне предсказуемо отшутился на счет "пацанчика". Ебать ты легкий, говорю же, онли ****ьцем в пол
Ой, знаем, плавали. Next

M

mirror

Это последний твой квот, надеюсь ты воспользуешься им правильно.
1- То в какой манере я общаюсь это моё личное дело, которое тебя не затрагивает, ты не являешься исключением.
2- Ты приписываешь мне фразы идиотов выдавая их за мои "как аналог" - маразм.
3- Я посещаю форум, так как тут то вы не можете засрать баланс и сделать мои сообщение раза в 3 меньше что будет не читабельно. А значит имею право на высказывания своего мнения (другим людям) о тебе тут речь не ведётся.
4- В сообщение выше был переход на личность, но это уже не являлось диалогом о "балансе" или чем-то, в диалоге выше с тобой вообще нет ничего полезного, почему я не могу называть всё своими именами? Да ты бездарь, который помогает руинить игру, я не откажусь от этого.
5- Когда мне казалось что есть смысл вести дискуссию о балансе - я высказывал конструктивно (да и сейчас много где это делаю, но уже не для вашего обозрения), сейчас же можешь перечитать предыдущий пункт.
6- Ты всё еще думаешь что являешься выше чего-то/кого-то... забавно.
Конечно воспользуюсь.
1 - Раз я не являюсь исключением, что и в принципе было сказано в моем сообщения, тем самым ты сам подтверждаешь мою правоту.
2 - Маразм, то что ты писал тоже самое с начала обт, что у пв урон в 1000 по всем, а потом пошел одел ав в тяж набафл деф и бил без КВ пока там 1000 не нарандомило. Кстати в ближайший обнове урон у ножей пересмотрен в друг друга будет, 2400 будет минимум без тригеров в тяж, с нормальными условиями (фд и кв). Возвращаюсь к маразму, разве такое можно оценивать как конструктив?
3 - Я не запрещаю никому высказываться, суть была другая у моего сообщения.
4 - То что ты называешь меня "бездарем" тоже без какой либо конкретики/аргументов - такое себе, не кажется что это низко?
5 - Видимо это было не со мной, или не в этой жизни.
6 - Ну я уже +- на твоём уровне, раз пишу тебе.

Верх