Урезание классов. О наболевшем!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
:eek:
Ну ещё два месяца не увидишь
Соболезновать?).
-
1- Мне доставляет удовольствие устраивать срач? Выводы взятые с чего? С твоего "предвзятого" мнения? Молодец.
2- Вы не в силах вести диалог / выслушивать конструктивную критику, мне давно нет дела до вас.
3- Я уже писал где-то, все ваши оправдания для меня теперь как сериал, комедия с интригой/накалом и вероятно очень смешным окончанием.
4- Если я что-то пишу по балансу, то это не относиться к вам/не адресовано вам, а лишь донести до людей что сидят в теме всю ситуацию в целом.
5- Ты поднимись для начала, опускаться он собрался.
6- Вообще не понимаю зачем ты мне пишешь.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Соболезновать?).
-
1- Мне доставляет удовольствие устраивать срач? Выводы взятые с чего? С твоего "предвзятого" мнения? Молодец.
2- Вы не в силах вести диалог / выслушивать конструктивную критику, мне давно нет дела до вас.
3- Я уже писал где-то, все ваши оправдания для меня теперь как сериал, комедия с интригой/накалом и вероятно очень смешным окончанием.
4- Если я что-то пишу по балансу, то это не относиться к вам/не адресовано вам, а лишь донести до людей что сидят в теме всю ситуацию в целом.
5- Ты поднимись для начала, опускаться он собрался.
6- Вообще не понимаю зачем ты мне пишешь.
Это ты быканул или мне показалось

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
В том то и дело что именно тогда и был баланс, не все хотели заморачиваться со стилом а те кто заморачивался имел полное право чуствовать себя имбой на пару минут.
А что теперь? Пол сервера СБ, теперь каждый ленивый анскилл может почуствовать себя имбой 24/7.
Поздравляю у вас отсутствует критическое мышление, ваше желание лезть в балансер неизбежно привело к тому чему оно привело а это урезав одни классы автоматически забустились другие, в нашем примере это СБ.
Где соло арбы? Не надо мне втирать дичь про парти игру на ПВП сервере в 2020 году, у нас есть работы,заботы,дети,семья, большинство игроков имеют жизнь и в не Л2.
Если ты не можешь убить ленивого анскил сб, получается, что ты тоже анскил) львиная часть челиков гоняют под 2 берсами и сыпятся с 3 критов как бы

• Лайк
Реакции: exJ

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Никогда еще не видел, чтобы так плевали на канон игры и её основные механики.

Куры, после их ввода в игру, всегда были одними из основных ДД (Damage Dealer...еще раз и внимательно - D A M A G E D E A L E R).
Эдакие хрустальные фигурки или керамические ножи, если проводить аналогию...они представляли опасность, но были обделены показателями защиты и требовали разгона только в нанесение урона. Они всегда отличались от других рас, имели свои фишки и против себя требовали особого подхода.
При появлении в поле зрения пачки камаэлей, приходилось на ходу в режиме онлайн менять своё поведение и тактику ведения боя.

И ввели их точно не с проста. После их появления баталии ускорились, что-то стало ярче, а где-то ярче полыхали пуканы от повешенных на тебя РТ и Виолента и дамага, полученного в ассист.
Коренным образом поменялся подход к сетапу партий и соотношению более нужных клану профессий к менее нужным.

А нет, ребята, мне показалось. Это лишь мои влажные сны и фантазии. Не было тех приятных эмоций, не было страха перед камаэлями.
Потому что Innova наплевала на нас, введя в игру столь дисбалансную расу.
Е6ать што ты пишешь. Какие наxуй хрустальные фигурки, когда их ввели это был просто пи3дец который разрывал все и вся, во всех смыслах, что по выживаемости что по дамагу что по дебафу.
Бежит на тебя берс с уд +200% п.дефа маг барьером +100% м.дефа, раш который в то время станил 50% и через 300 атрибута сносил пол хп любому кроме танка. Дизарм имба, вата имба, клинс , фул ресторка, скорость бега имбовая. Сб, арб, тоже можно перечислять долго. Чисто имбалансные профы, которые на*** разрушили все в этой игре в тот момент когда их ввели.
Их боялись по причинам ****утого раша +некст таргет, и из-за сбшного парала и стила. Выигрывала та пачка в которой больше слб. Е6ать конечно подход надо особый когда челобас, с тариком под удами зажимает раш+некст и ставит в стан 50 человек нанося по 2000 демейджа за 1 каст. Сам при этом имея 5000 дефа, кураж, фортитьюд, только ману лей.
Сб с паралом та же история, слава богу его понерфили на хф.
Арбы да, раскрыли потанцевал уже на хф с новыми абилами, хотя и тогда были норм.

M

mirror

Никогда еще не видел, чтобы так плевали на канон игры и её основные механики.

Куры, после их ввода в игру, всегда были одними из основных ДД (Damage Dealer...еще раз и внимательно - D A M A G E D E A L E R).
Эдакие хрустальные фигурки или керамические ножи, если проводить аналогию...они представляли опасность, но были обделены показателями защиты и требовали разгона только в нанесение урона. Они всегда отличались от других рас, имели свои фишки и против себя требовали особого подхода.
При появлении в поле зрения пачки камаэлей, приходилось на ходу в режиме онлайн менять своё поведение и тактику ведения боя.

И ввели их точно не с проста. После их появления баталии ускорились, что-то стало ярче, а где-то ярче полыхали пуканы от повешенных на тебя РТ и Виолента и дамага, полученного в ассист.
Коренным образом поменялся подход к сетапу партий и соотношению более нужных клану профессий к менее нужным.

А нет, ребята, мне показалось. Это лишь мои влажные сны и фантазии. Не было тех приятных эмоций, не было страха перед камаэлями.
Потому что Innova наплевала на нас, введя в игру столь дисбалансную расу.
Был бы конструктив обязательно обсудили бы, сейчас же я вижу только слезы обиженного человека.
1 - Выводы взяты из того как ты общаешься на форуме и в игре. Я буду тем человеком которому ты сделаешь исключения? Как приятно.
2 - Ответ в спойлере.
3 - И теперь ты ток бегаешь от темы к теме, язвишь переворачиваешь слова, да бы найти там все самое плохое и подлить масла в огонь для более глупых людей этого форума.
4 - Ты в сообщении выше перешёл на личности, как это может ко мне не относится? Странный.
5 - Видимо уже опускаюсь)

exJ

Граф
Лайки
807
Ты своей тупостью даже меня уже зае*ал.
Снимок.JPG
функционал форума позволяет ограничить себя от некоторых участников. не благодари.
и не пиши мне не информативные сообщения. спасибо.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
+1 к выше сказанному. Введение такой расы как камаэль - уже было ошибкой. Слишком имбовые курицы получились. Почему вдруг, арба должна вставлять такой же дпс как хавк или любой другой арчер? У нее по умолчанию атаки в базе меньше ибо арбалет дает меньше физ атаки, но он же дает хаст, ало. У арчеров ничего кроме их атаки - нет. У арбы целый набор имбовых плюшек по типу праны, преграды душ, прыжка (иногда по несколько раз), рулетки, метки и тд и тп. Берсы со своими огромным шансом дизарма и ваты. Сб, это вообще без комментариев. Пол клана сб, все молчат в тряпочку, ибо что раньше сб на фул застиле, что сейчас без него, одинаково примерно. Зачем курицы еще ноют чтоб их апали?

M

mirror

+1 к выше сказанному. Введение такой расы как камаэль - уже было ошибкой. Слишком имбовые курицы получились. Почему вдруг, арба должна вставлять такой же дпс как хавк или любой другой арчер? У нее по умолчанию атаки в базе меньше ибо арбалет дает меньше физ атаки, но он же дает хаст, ало. У арчеров ничего кроме их атаки - нет. У арбы целый набор имбовых плюшек по типу праны, преграды душ, прыжка (иногда по несколько раз), рулетки, метки и тд и тп. Берсы со своими огромным шансом дизарма и ваты. Сб, это вообще без комментариев. Пол клана сб, все молчат в тряпочку, ибо что раньше сб на фул застиле, что сейчас без него, одинаково примерно. Зачем курицы еще ноют чтоб их апали?
Сб будут только нерфить, на данный момент слишком сильны.

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Ваша непробиваемость просто поражает. Ну ок. Лови.
люди на арбах хотят бить без прайда условно 2500-3000, с прайдом 4500-5000
Да, именно так. Причин тому несколько:
1. Арба ДД класс (при этом вашими стараниями - чуть ли не самый УГ если без окон)
2. Арба лайтовик - компенсацией повышенного входящего урона является высокий дпс (glasscannon - не знаешь что такое - гугел в помосчь)

Супер скилл. 5 секунд КД с ренджем как струя мочи - мобильность уровень GOD
Тут вообще привет, выше по треду скрины с результатами вашего баланса - 2к от сх на сабе по 11к м.дефа
ТОНННННА

unknown.png
кто будет убивать арбу в таких условиях?
Все те же, кто и сейчас, с той лишь разницей, что арба сможет давать сдачи без того что бы заводить по 3 окна сверху.
И сколько она будет бить на фб?
Много будет бить, да, представь.
Потому что:
а)Арба ссаный ДД класс, она и должна бить.
б)ФБ это ФБ - все и каждый под ФБ лупят как не в себя, скрин под спойлером - дамаг от гнома на фб (самого крутого пвп класса всех времен и народов)
Screenshot_9.png

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Сб будут только нерфить, на данный момент слишком сильны.
Да и верно, корректировка там явно не будет лишней. Особенно прислушайтесь к ребятам выше, у сопа шанс сбития таргета точно выше 50%.

Верх