Когда поймешь - что ты всё продолжаешь позорить себя и своего хозяина, тогда можем продолжить тему, но этого не будет, так как ты не перестанешь верить в свою и только свою придуманную истину.
"Мы делаем баланс для вас - могу не играть" - всё еще сидят.
"Мы балансим все классы без исключений" - в итоге апают лишь то на чем играют (отсюда и идёт баланс под вас).
"Я сделала МЕНЕЕ имбовой сб" - раньше нужен был стил, вам надоело, нарисовали исходящий/входящий вот и сб не нужен стил, теперь она ахуенна да?
"У нас группа людей умеющих играть, мы видели что сб была убита как класс без застила" - но многие летали на сб без застила и могли очень многое.
"Все равны, нет антиклассов" - это вообще без комментариев.
Пример:
- Ты сел на сырка в поле (лично видел это) - через пару дней подъехал буст сырка.
- Друзяшки зашли на гномах бегать - сразу выходит буст гномов в пвп (которы даром никому не нужен был, но вы же захотели) под вас же сделать надо.
- Про буст сб уже сказано.
- Ножи............))))))))) Спасибо поржал, ты же у нас "проффесионал" на пв(как утверждает твой хозяин) так почему в поле ни 1 сб не убивает пв, хорошо балансите, у вас ТХ не бьют абилами, только авто-атака даже без миража и убивают - баланс.
- Про ваших любимых магов и их буст вообще стоит говорить? Нет офк, ведь ты и сам знаешь что мечто мешка с фикалиями что бы маги убивали всё и вся.
P.S. Хотите вы или нет, в этой игре должны быть анти-классы, должен быть дизбаланс (для тех кто не лениться заводить весь свой мусор шилку/ауру/аппетит/прайд/сх-тира-арчера-сумона-танка-пв-дестров и т.д. для застила селфов), им не лень это делать - они в праве иметь буст над другими (проясню что я так не играю и ненавижу таких людей, но они имеют на это право).