- Лайки
- 790
лф 9х9 можно даже на фан зоне, что бы вам бардов не брать (пожалауйста)
Да, бсое на ф1 ставить не "по пацански", сорээто еще раз говорит о том что вы делать ничего не хотите
Хотите что-то менять делайте как астериосЯ делаю для гладиков всё возможное. Впрочем, как и для любой другой профы.
)
Так на*** ты квотишь, если никаких контраргументов у тебя нет? Получается ***во работают молодые люди из балансеров, а то терпилы не хавают молчаОй, знаем, плавали. Next
Так на*** ты квотишь, если никаких контраргументов у тебя нет? Получается ***во работают молодые люди из балансеров, а то терпилы не хавают молча
Какой же ты тупой, я говорю про 30% прям в описании прохождения скила в системном чате. Ща бы мне делать тесты и тратить на тебя время, может ты сам кастаешь 1000 раз и пришлешь сюда, в доказательство что тут не 30?значит и нет смысла вести дискуссию. по факту для игроков ты никто получаеца.
это фиаско братан. коммунизма нет, чтоб на шару что то делать) маме лучше б помог или жене в свободное время, а не задротам лаДва
на заборе тоже написано - но это забор. пруф - если фрапс, где со ста сопов тебе таргет собьет только 30%. да. это изменит мое мнение по поводу серва. потому что если будет 30% на твоем фрапсе - значит я что то делаю не так. (но мы оба знаем что у тебя не получится, так как там явно не тридцатка)
иду на опережение - посылаю тебя на *** транса малафьи![]()
Какой шанс прохождения миража с лайт тела?Какой же ты тупой, я говорю про 30% прям в описании прохождения скила в системном чате. Ща бы мне делать тесты и тратить на тебя время, может ты сам кастаешь 1000 раз и пришлешь сюда, в доказательство что тут не 30?
Компенсацией как раз и мобильность и является. Гласс кэнон это ФР а не арба.2. Арба лайтовик - компенсацией повышенного входящего урона является высокий дпс (glasscannon - не знаешь что такое - гугел в помосчь)
Супер скилл. 5 секунд КД с ренджем как струя мочи - мобильность уровень GOD
Какой же ты мне товарищ, а тем более дружище? Для меня ты лишь биомусор, который зашел поныть на форум, не желая ударить палец о палец в текущих условиях.То, с какой скоростью ты переходишь на мат - говорит само за себя, дружище.
Сейчас что будет? Квот типо "та у меня просто горит от таких далбоебов поэтому я матерюсь?". Видали, плавали. Контраргументировать тебе я не вижу никакого смысла, ибо... кто ты?
Я пытаюсь получить аргументированный ответ касательно баланса у людей, которые им занимаются. Ты зашёл, что то пукнул, утвердился. Зачем же мне на тебя терять время, товарищ?
Это ласт квот на тебя, обещаю :rolleyes:
*** запиши видос 2 минуты, буквально 100 ударов. Потратишь 5 минут за то заткнешь всем е6альники. Я бы сам сделал но нет рядом компа.значит и нет смысла вести дискуссию. по факту для игроков ты никто получаеца.
это фиаско братан. коммунизма нет, чтоб на шару что то делать) маме лучше б помог или жене в свободное время, а не задротам лаДва
на заборе тоже написано - но это забор. пруф - если фрапс, где со ста сопов тебе таргет собьет только 30%. да. это изменит мое мнение по поводу серва. потому что если будет 30% на твоем фрапсе - значит я что то делаю не так. (но мы оба знаем что у тебя не получится, так как там явно не тридцатка)
иду на опережение - посылаю тебя на *** транса малафьи![]()
я же выше написал, что ты послан братан, так как ты никто для игроков. зачем ты мне пишешь?Какой же ты тупой, я говорю про 30% прям в описании прохождения скила в системном чате. Ща бы мне делать тесты и тратить на тебя время, может ты сам кастаешь 1000 раз и пришлешь сюда, в доказательство что тут не 30?
это же ничего не изменит. был бы в теме вайс - другое дело. к тому же тема совсем о другом.*** запиши видос 2 минуты, буквально 100 ударов. Потратишь 5 минут за то заткнешь всем е6альники. Я бы сам сделал но нет рядом компа.
Если у тебя будет фрапс где соп собьет таргет хотя бы в 50 раз из 100 то это все изменит. И вайс тут будет, не переживай.это же ничего не изменит. был бы в теме вайс - другое дело. к тому же тема совсем о другом.
Будет как тут)Если у тебя будет фрапс где соп собьет таргет хотя бы в 50 раз из 100 то это все изменит. И вайс тут будет, не переживай.
1 - Выводы взяты из того как ты общаешься на форуме и в игре. Я буду тем человеком которому ты сделаешь исключения? Как приятно.
- Ты не исключение - что ты тут не понимаешь, я хз.
- На эту тему всё было сказано и все условия там были в норме, но потом вы начали придумывать - без фд, без кв, без пояса и т.д.
- Ты упрекнул меня что я посещаю форум и пишу тут.
- Ты бездарь, это не низко, это высокомерно, тут ни у кого нет причин думать иначе (офк кроме твоих дружков).
- Ну значит тебе стоит потратить день/два и искать эти посты.
- Ты так и не понял.... жаль.
Разговор идёт конкретно о соло арбах.Компенсацией как раз и мобильность и является. Гласс кэнон это ФР а не арба.
У арбы выживаемость лучше чем у любого лука(сырок с 30 хилом конкуренцию составит, но не сильно) это что угодно но не гласс кенон. Ну и дамага корейцы ей не завезли, так чо хз где там кэнон
Ну там сказали что было переапано а потом поправили и ты видос записала. Это что значит? не стоит разговаривать с животными. Вообще.
только сейчас посмотрел этот видосик.