- Лайки
- 4 684
естественно.За 5г ты готов печатать в тч ?
естественно.За 5г ты готов печатать в тч ?
довай Лена , жду на почту
Напиши мне сейчас в пмНу вообще если втт 4й арх на пустую сакру, то я согласна
Было бы круто, если просто порезали даже в половину статы которые дают состиленные селфы
Гномы (которы никому в пвп и даром не нужны), апнуты по причинам "Друзяшка играет гномом, он должен комфортно себя чувствовать".Гномы апнуты потому что почему нет? Что не так?)
Привет насадка на член го ибацаЯ вчера создала сб на х1к, уже даже арх нацепила. Пойду-ка лучше удалю акк
Привет, самокритично то как. Что ты мне гадости всякие предлагаешь, я приличная девушка вообще-тоПривет насадка на член го ибаца
Это до первого бакала Охоты крепкойПривет, самокритично то как. Что ты мне гадости всякие предлагаешь, я приличная девушка вообще-то
)Гномы (которы никому в пвп и даром не нужны), апнуты по причинам "Друзяшка играет гномом, он должен комфортно себя чувствовать".
Подъехал ап сырков, причину хочешь? "Друзяшка решил играть сырком, он должен комфортно себя чувствовать".
Сб не может стилить, причина: Балансер задолбался годами стилиться ради нескольких минут фана.
Баланс этим человеком всегда строился и будет строиться исходя из "своих + друзяшек" предпочтений, будут апнуты те классы на которых они хотят играть.
После всего этого перечисленного и твоих высказываний - ты попадешь в группу "предвзятого мнения" ведь к сожалению ты видишь правду. А ну и скоро ты улетишь в чс, ведь эта особь не выносит "ПРЕДВЗЯТОГО" отношения.
Я не пьюЭто до первого бакала Охоты крепкой
Я тожеЯ не пью
Ты говорил, что рил пацаны на сб играют, ты чо как баба на мме бегаешь?естественно.
Я тоже
Но сделаем исключение друг для друга
Мм для пацановТы говорил, что рил пацаны на сб играют, ты чо как баба на мме бегаешь?
![]()
Понятно, делаю мма )0Мм для пацанов
Ты желаешь поговорить? Люси.
Твоё мнение предвзято, ты мусор (с)Балансер.До слияния застиленная СБ была имбой и в поле бегали 2-3 СБ
После слияния пришел "Баланс" где СБ не надо стилиться и теперь в поле пару десяток СБ
Вывод: "Балансер" апнул СБ и понерфил к примеру Арб, его желания это Арба должна убивать строго либо в парти либо под зарядом, а СБ не нужен не стил не парти не заряда для соло фана.
И где тут справедливость?
Попахивает лицемерием ...
Забавно от тебя читать посты про чсТы желаешь поговорить? Люси.
Я конечно не хочу тебя хейтить или оскорблять (пока что), но не понимаю к чему ты клонишь, желаешь диалог - объясняйся.Забавно от тебя читать посты про чс