Урезание классов. О наболевшем!

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Меня запарило читать, что недотепы вроде тебя пишут про урон дагера в лицо, почему вы считаете что дагер должен выдавать хороший урон только в спину, когда фд зачастую не юзается ав\пв, и бэкстаб пробивает через цп, вот и вся спина бл9дь на этом заканчивается

Давай не будем начинать с оскорблений наше знакомство.

1. Вообще то да - в том то и прикол что даггерщики не тот класс, основное предназначение которого бить "в лицо". Это класс про стрейф, про удары в бок/спину. Если бы уровень ДПСа данного класса не зависел от позиционки относительно врага, то скиллов
upload_2020-6-13_11-31-32.png upload_2020-6-13_11-31-57.png upload_2020-6-13_11-33-32.png upload_2020-6-13_11-34-13.png upload_2020-6-13_11-36-30.png
не существовало в принципе.
Тут как бы сами скиллы намекают о том, что друг с ножиком в руках должен позиционироваться относительно врага, а не драться лоб в лоб.
То, что 95% игроков считает нормальным играть за ножа в лобовую говорит лишь о непонимании класса и нежелании учиться им играть. И конечно этого они делать не будут, ведь дамаг то и в лоб летит веригуд, зачем париться, правда? :oops:

2. Меня в даггерах волнует не их способность наносить высокий урон в лицо.
Если ты читал что я пишу, то увидел, что интересует меня топорная балансировка ножиков.
Вместо нормальной настройки соотношения уворот-точность (что более органически отразилось бы на выживаемости класса), в ход пошел топорный метод - усиливаем абилы/снижаем получаемый урон.
Иными словами вместо того что бы подумать почему классу плохо живется и какие конкретно взятые параметры стоит увеличить для комфортной игры решили просто бустануть урон и снизить входящий. Человеку с руками на ноже подобный буст - ОП, человеку с ручкамикрючками - медвежья услуга. Зачем учиться играть на классе, если балансер и так подтянет :eek:

По сути классу прикрутили показатель, который никогда не был его основополагающей - впитывание урона [:mm:]

• Лайк
Реакции: exJ
S

SoleilNoir

Выглядит будто мне конфетку предлагают, но меня смущает продолжение таких историй, так что лучше воздержусь, спасибо
:kotikset:26
Дело твое) Мне просто было не жаль дать человеку пушку. Если передумаешь напишешь)

Верх