Урезание классов. О наболевшем!

Kalenzo

Старейшина
Лайки
12
А, ну понятно. Имбы нет, как теперь жить)
С форума, мейби, и исчезну, когда окончательно надоест читать о том, что "моя профа не имба, ты плохо балансишь".
Тебе уже кучу народу написало, в л2 тебя "балансера", который чето вертит налево/направо вообще быть не должно, за тебя уже все отбалансировали создатели игры.
1. верни все как по офу
2. исчезни

M

Maleficent

Тебе уже кучу народу написало, в л2 тебя "балансера", который чето вертит налево/направо вообще быть не должно, за тебя уже все отбалансировали создатели игры.
1. верни все как по офу
2. исчезни
Знали бы Вы ещё, как оно по оффу))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
И все таки у меня до сих пор не укладывается в голове, как можно было профе, у которой главной фичей был стил других бафов, что бы стать сильнее, просто взять и выключить эту фичу...
Как, а главное почему ни единый другой сервер не догадался, что можно взять и выключить стил даже с талика, не мыслимо, даже поверить сразу сложно, пока сам не проверишь. Друзьям рассказала с бьенда, они даже не смеялись, просто отдали минутную молчаливую дань почтения стилу на скрайде х1к
[:Oo:]
Ты надеюсь уточнила друзьям с бьенда что стил сельфов, а не просто стил как ты выражаешься)
Был такой сервер эмиральдик, прожил 5+ лет, немалая часть игроков от туда сидит здесь, все по 1 аденке, аля заходи и играй, так там был отключен стил сельфов и все отлично было

Kalenzo

Старейшина
Лайки
12
в

Последнее редактирование:
L

LordStarzzY

Ты надеюсь уточнила друзьям с бьенда что стил сельфов, а не просто стил как ты выражаешься)
Был такой сервер эмиральдик, прожил 5+ лет, немалая часть игроков от туда сидит здесь, все по 1 аденке, аля заходи и играй, так там был отключен стил сельфов и все отлично было
Сравнил простите жепу с пальцем, на эмеральдике и остальные классы были настроены так, что бы выключенный стил не особо отражался на геймплее
[:mm:]

L

LordStarzzY

Ой ладно, сделаю себе дестра на х1к, врублю фулл заюз и буду по кд летать «веселиться»

Kalenzo

Старейшина
Лайки
12
Знали бы Вы ещё, как оно по оффу))
Ок. Руки не доросли, не вопрос. Скопируй все алгоритмы с х50 и вставь в х1000. ВСЕ, И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ.
Это будет первое и последнее полезное дело для всех, чтобы тебя потом не проклинали

• Лайк
Реакции: exJ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Сравнил простите жепу с пальцем, на эмеральдике и остальные классы были настроены так, что бы выключенный стил не особо отражался на геймплее
Ты написала что не один сервер не догадался до этого, т.е уже наепалово
+ты реально пишешь так, будто стил отключен прям совсем у сб

M

Maleficent

А кто сказал, что здесь не проведён полный рeбаланс? От старого х1000 почти ничего не осталось.
)

L

LordStarzzY

Ты написала что не один сервер не догадался до этого, т.е уже наепалово
+ты реально пишешь так, будто стил отключен прям совсем у сб
Забыла про эмеральд, приношу искренние извенения. Я думаю вполне понятно, что я пишу именно про стил селфов, потому что выключить стил насовсем не законно :"D

M

Maleficent

Не сравнивай нынешний х1к и эмеральд
А в чём проблема-то? Разница между серверами сейчас только в квиках (пусть и довольно сильно урезанных), ольфе, платном баффе и агатионами со статами.

Со мной даже балансит один из админов Эмика)

L

LordStarzzY

А в чём проблема-то? Разница между серверами сейчас только в квиках (пусть и довольно сильно урезанных), ольфе, платном баффе и агатионами со статами.

Со мной даже балансит один из админов Эмика)
Теперь понятно. Человек который решил вместо нормального ранее х1к, создать копию умершего эмеральда. Больше не вижу смысла вести с тобой диалог, тут все потеряно, рип скрайд х1к через пару лет, а может и раньше (что вероятнее)

• Лайк
Реакции: exJ
M

Maleficent

Теперь понятно. Человек который решил вместо нормального ранее х1к, создать копию умершего эмеральда. Больше не вижу смысла вести с тобой диалог, тут все потеряно, рип скрайд х1к через пару лет, а может и раньше (что вероятнее)
)))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
А теперь ребятки так сб был придуман розрабами л2 это верно но есть одно но он был придуман для серваков х1 где решает еквип заточка скиллов и прочая ***ня чтоб понимали да на офф Стилл есть но даже на офе сб в патчах хф был порезан дамаг класс совершенно не предназначен для таких рейтов где фул буст тоесть на всех сервак сб режут дамаг а где не режут то земля пухом но Стилл нужно вернуть это один из плюсов сб но урезать дамаг по классам а так я согласен и с тем и тем оратором согубо мое мнение и вернуть талик стила блять

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
А теперь ребятки так сб был придуман розрабами л2 это верно но есть одно но он был придуман для серваков х1 где решает еквип заточка скиллов и прочая ***ня чтоб понимали да на офф Стилл есть но даже на офе сб в патчах хф был порезан дамаг класс совершенно не предназначен для таких рейтов где фул буст тоесть на всех сервак сб режут дамаг а где не режут то земля пухом но Стилл нужно вернуть это один из плюсов сб но урезать дамаг по классам а так я согласен и с тем и тем оратором согубо мое мнение и вернуть талик стила блять
сила запятых Вадик брат

Верх