Урезание классов. О наболевшем!

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Слушай заюш, ты тогда @Wise скажи, пусть забудет о фразе «у нас все по птс» и сделает приписку х1к «хф с дополнениями» как писали ранее.
И на заметку, нормальные балансеры, никогда не написали бы «я считаю это положительным моментом» потому что они понимают, что их приоритет поставлен на интересах не своих, а игроков. У тебя я вижу лишь эгоцентричное желание власти
От это мадам в тред ворвалась, дай Бог тебе здоровья :eek:

• Лайк
Реакции: exJ
L

LordStarzzY

Люблю сервера, на которых администрации и всем кто к ним приближен (не видящие дальше своего носа, плюющие на чужое мнение, и решающие не существующие проблемы) отчасти плевать на мнение своих игроков.
К счастью есть еще нормальные рейты этого проекта, до которых, я надеюсь, новых балансеров не допустят.

• Лайк
M

Maleficent

Значит плохо ты форум читаешь
Можете привести примеры.

Я уже говорила, что настройка сервера это не всегда про популярные решения. Впрочем, если говорить конкретно про возможность стила и ребаффа в бою:

5edxhsm-imgur-png.115534

0qpur4.png

L

LordStarzzY

Можете привести примеры.

Я уже говорила, что настройка сервера это не всегда про популярные решения. Впрочем, если говорить конкретно про возможность стила и ребаффа в бою:

5edxhsm-imgur-png.115534

0qpur4.png
Таким графикам нет доверия, после того, как узналось, что онлайн на главной страничке подкручен.

M

Maleficent

К счастью есть еще нормальные рейты этого проекта, до которых, я надеюсь, новых балансеров не допустят.
Подобных изменений на х15 не будет. Это не PvP проект и цель у него совершенно иная. И вообще, разные рейты для этого и существуют, чтобы каждый выбрал то что ему по душе.

L

LordStarzzY

Подобных изменений на х15 не будет. Это не PvP проект и цель у него совершенно иная. И вообще, разные рейты для этого и существуют, чтобы каждый выбрал то что ему по душе.
А я и не про х15 говорю. Люди играют не только на одном сервере, ю ноу

• Лайк

lolbot

Лайки
305
Хорошо, перефразирую, подобные изменения были необходимы исключительно на х1000.
)

Потому что ты на нем играешь?
И почему ты настойчиво игнорируешь мой вопрос? Сириусли

M

Maleficent

Потому что ты на нем играешь?
Играю я на нём потому что это PvP серверок, где можно всё купить в alt+b, сделать телепорт в PvP Зону, и побить там мордочки людям. И всё на х1000 делается для того чтобы драчки в PvP Зоне были как можно более разнообразны и интересны. Даже гномы завышены и ими можно поиграть.

L

LordStarzzY

Хорошо, перефразирую, подобные изменения были необходимы исключительно на х1000.
)
Может будешь делать изменения относительно не своих хотелок и «видения», а включая в это желание остальных 99.999999% игроков? Ну это так чисто, не за себя прошу, остальных пожалей, а то уйдут на х50 где баланс нормальный и некому тебе будет «мордочки ломать»

M

Maleficent

Может будешь делать изменения относительно не своих хотелок и «видения», а включая в это желание остальных 99.999999% игроков? Ну это так чисто, не за себя прошу, остальных пожалей, а то уйдут на х50 где баланс нормальный и не кому тебе будет «мордочки ломать»
Вам показали опросы по вопросам, которые лично Вас не устраивали. Там ни то что 50%, там большинство За.
)

lolbot

Лайки
305
****ец, я вот не пойму, то ли я прозрачным шрифтом пишу, то ли @Maleficent намеренно игнорирует вопрос за ножей :eek:

Заходишь такой на форум инфу получить и с проблемами разобраться - а тебе только в уши ссут :(

• Лайк
L

LordStarzzY

Вам показали опросы по вопросам, которые лично Вас не устраивали. Там ни то что 50%, там большинство За.
)
Будь так добра, убери от меня наигранную почтительность, выглядит жалко.
В ответ на что, я написала, после чего конкретно, нет доверия к подобного рода голосовалкам.
По данному трейдику слишком очевидно, что как раз таки спустя почти месяц как ввели такие изменения, люди потестили их и говорят о том, что именно им не нравится, и что можно было бы исправить это. Научись прислушиватся не только к мнению своей хотелки бить мордочки, но и к хотелкам остальных. Для чего например апать гномов, если это фарм класс которым 80% даже не подумают пвпшиться. Такое актуально на х15, где бустят по зубы гнумов, что бы отбиваться в пвп за фарм зону

• Лайк
M

Maleficent

Будь так добра, убери от меня наигранную почтительность, выглядит жалко.
В ответ на что, я написала, после чего конкретно, нет доверия к подобного рода голосовалкам.
По данному трейдику слишком очевидно, что как раз таки спустя почти месяц как ввели такие изменения, люди потестили их и говорят о том, что именно им не нравится, и что можно было бы исправить это. Научись прислушиватся не только к мнению своей хотелки бить мордочки, но и к хотелкам остальных. Для чего например апать гномов, если это фарм класс которым 80% даже не подумают пвпшиться. Такое актуально на х15, где бустят по зубы гнумов, что бы отбиваться в пвп за фарм зону
Ну если у Вас нет доверия к информации от главного администратора проекта – чем я тогда могу помочь?

По просу стила (да и вообще чего угодно) пишет всего 5-10 человек с x1000, просто делают они это буквально в каждой теме, от чего и кажется, что это БУНДВСЕПРОТИВ, но для того и были сделаны опросы, чтобы понимать реальное настроение игроков. В будущем, скорей всего, инициирую повторные подобные опросы, уже, скорее, для себя, понимать, в верном ли я направлении двигаюсь.

Гномы апнуты потому что почему нет? Я уже не раз повторила что это PvP проект и чем более разнообразна выборка проф в PvP зоне, тем лучше. Сервер про драчки. На сервере делают всё для драчек. Что не так?)

lolbot

Лайки
305
Вы же сами себе ответили. Что от меня требуется-то?
)
Мои вопросы без ответа:
почему ножи впитывают урон, а не эвейдят его? (читай, почему баланс проведён топорным способом, повлекшим за собой ещё больше дисбаланса нежели проведён посредством нормальной корректировки работы показателей точности/уворота?)

почему арба на данный момент является чуть ли не единственным классом, требующим постоянного наличия твинкобафа для того что бы быть сносным соло дд? (прайд)

L

LordStarzzY

И если ты так хочешь играбельности всех классов, то почему бы тогда не убрать возможность ребафа пока ты флагнут? Это вернет играбельность бардам, ее и ше. Сделай сразу после этого фикс канцела у магов, что бы он не сдирал последние 5-7 бафов, а вырезал их рандомно из всех бафов, это сделает процесс пвп интереснее и у коневодов появится шанс попасть в пак на гвг. Сделай отражалку у танков 100%, чтоб магам жизнь сказкой не казалась. По гладам ничего не могу сказать, не играю этим классом, но обязательно попробую. У тебя есть целый сервер, что бы придумать что-то гениальное, доя усложнения геймплея, но вместо этого, ты сделала все поперек своим словам и превратила геймплей в гейплей небольшой кучки классов. Просто решила, что драчки 1 на 1 интерснее чем гвг, соответственно убив своими фиксами актуальность и интересность этих самых гвг

• Лайк
Верх