Урезание классов. О наболевшем!

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
будет классно, если ты покажешь нам фрапс - как фанится за арбу без заряда с ровным адептом магии. можно прайд даж
Против магов ахуэнно фаниться - по 2к ловить в 11к м. дефа. Кек баланс

Вложения

• IMG_20200613_020553.png
    IMG_20200613_020553.png
    893,5 КБ · Просмотры: 54
  • Лайк
Реакции: exJ

lolbot

Лайки
305
Ещё интересней против ножей хуярится - вносишь КРИТОМ 900, получаешь по 3800 в ****о

@Maleficent @Wise шо по балансу?
Малафья репрофнулась на ножа?

Вложения

• Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    55 КБ · Просмотры: 52
  • Screenshot_20200613_022508.png
    Screenshot_20200613_022508.png
    124,2 КБ · Просмотры: 51
  • Лайк

lolbot

Лайки
305
2j skrin. ya zatypil.
ny tak to da. protiv daggera tolko mansovat' i fear prokidivat'
Малафья ж вроде стремится чтобы классы имели +/- одинаковые шансы друг друга положить.

В случае даггер vs арба можно вывезти только на ФБ или мансуя, и то шс норм прокает через скил мастери - сегодня наблюдал 3 шса подряд, хз куда тут мансовать при кд блинка 5 секундном

exJ

Граф
Лайки
807
Я просто хз где баланс между классами. Малафья ж вроде стремится чтобы классы имели +/- одинаковые шансы друг друга положить.

В случае даггер vs арба можно вывезти только на ФБ или мансуя, и то шс норм прокает через скил мастери - сегодня наблюдал 3 шса подряд, хз куда тут мансовать при кд блинка 5 секундном
а зачем тебе блинк? фир-блинк-и бежишь пока фир не откатится. и так по кругу. а если ШС - нажимаешь автоатаку, чтоб еблом к ножу повернутся и все

lolbot

Лайки
305
а зачем тебе блинк? фир-блинк-и бежишь пока фир не откатится. и так по кругу. а если ШС - нажимаешь автоатаку, чтоб еблом к ножу повернутся и все
Тебя удивит что нож в лицо выдаёт будь здоров, спасибо чудо-балансеру

Если б момент получения лютого дпса контрился поворотом лицом к ножу - вопросов 0, но там же ни стрейфов, нихуя - абилы в лицо, шс+бэком под прокнутый кк и нюхать землю

Вложения

• Screenshot_20200613_030528.jpg
    Screenshot_20200613_030528.jpg
    80 КБ · Просмотры: 15
M

Maleficent

Малафья ж вроде стремится чтобы классы имели +/- одинаковые шансы друг друга положить.

Возможно, Вас это удивит, но один из основных моих классов – арба)

Ладно, давайте поясню. 50/50 гарантированно настраиваются между классами проф. Например, арчеры между собой 50/50. Даггеры. Маги. В остальных случаях я отталкиваюсь от ситуации. Позволяет – делаю равным. Нет – нет.

Вот урон в хэви сэт на даггере (4900 п.дефа):

hhppmn.png

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Так твои 3 профы более всех актуальны сейчас для поля, нет?? Посмотри на другие профы? Кто там еще бегает? Ножи? Сосут ***, хавки? Знакомый только репрофнулся в арбу, и ахуел в разницу. Глады(сердце сейчас встанет) помойка помойкой, под зарядом ни хуя не сможет сейчас. Танки, ну паладины летают 270 как обычно, хуячат двоечку по 10 как обычно, ну это уже особенность скрайда, не твоя заслуга. У людей нет выбора кем играть. Как ты сделаешь классный баланс, если вы не бегаете в пустоши всеми профами, хотябы неделю на каждую профу удели в пустоши, и именно соло, ведь ты утверждаешь, что можно играть каждым. Начни с глада, я тебя умоляю, прям на коленях прошу, по бегай гладом-соло-неделю. Ты *** в л2 5 дней из 7-ми не будешь заходить, чтобы на этом чуде играть.
Я конечно далеко не знаток всех проф, но судя по форуму, не все так гладко у них.
Слышь, шнырь, прекращай народ дизморалить, все что ты перечислил за профы, ну полнавя xyня. #ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА

• Лайк

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
смешно , очень смешно, решил регрупнуть пак на КМ разок за 4 недели, арбы по 10-15к с хастой в 1500. ты самый глупый балансер за все существование скрайда.
скрайд ****ая помойка, ваш серв идет на*** , ты тупой у**** и тот кто дал тебе права еще более тупой у****,
я надеюсь я никогда больше не зайду на ваш сервер.
жду бан, хочу бан.
откуда такой урон ЛОЛ)).научи так бить.В робу норм ты и 8к не дашь

lolbot

Лайки
305

Ладно, давайте поясню. 50/50 гарантированно настраиваются между классами проф. Например, арчеры между собой 50/50. Даггеры. Маги. В остальных случаях я отталкиваюсь от ситуации. Позволяет – делаю равным. Нет – нет.

hhppmn.png
Т. е. я правильно понял твои слова - если ты не знаешь варианта как сбалансировать непрофные классы то балансируешь их по принципу "куда ветер дунет" или "о ком больше ноют"?

Найс страта, я честно говоря против тебя как человека ничего против не имею, но твоя работа вызывает вопросы.

Тебя самого/саму (пардон, рил не знаю ты парень или девушка) не смущает ситуация что ты бьёшь по даггеру (пускай и в хеви сете) по 1.2к КРИТОМ? При этом будучи ДД классом?
Входящий урон какой? Не смущает что ты эти 1200 урона КРИТОМ нанёс только из-за того что на тебе висит прайд - т. е. любой игрок на арбе должен с собой таскать сб с прайдом 24/7, ибо без прайда ты даже по 1200 не будешь вносить.

Что по балансу то?
Играешь на арбе - делай твинов, води окна и, падай когда закончится фб доминируй.
Играешь на ноже - альт+б, абила в лицо = виннер

P. S. Агильщик, коим является даггер по дефолту эвейдит урон, а не впитывает его. Хочешь сделать танка с ножем - делай ТК.

• Лайк
L

LordStarzzY

Хотела поиграть на этом вашем х1к, но почитав этот топик решила, что лучше посижу на своем полудохлом х15 с норм балансером и гаденько буду делать своей сб фулл стил

exJ

Граф
Лайки
807

hhppmn.png
несколько вопросов, которые просто заруинят твой пост
1.как можно сделать "гарантировано арчеры 50на50", если у арбы барьер, у сырка хиллка. арба с прайдом или без. этого не возможно сделать аллоочнись
2.от каких конкретно случаях ты отталкиваешься от ситуации? если в игре миллион таких ситуаций бывает
3.скрин. откуда ты знаешь сколько у даггера было п дефа? мб саб от танка прокнул, а может плече прошло, или хекс или вата 2х минутные висят. а может чел про****ся и не сделал ребафф после кенса? м? м? м?
по факту - твой пост лишь очередной висер не имеющий никакой конкретики

lolbot

Лайки
305
Хотела поиграть на этом вашем х1к, но почитав этот топик решила, что лучше посижу на своем полудохлом х15 с норм балансером и гаденько буду делать своей сб фулл стил
У вас стил норм работает?

exJ

Граф
Лайки
807
ууу ска))))) просто серпом:nichosi22:)))

M

Maleficent

Довольно стандартное мышление. Моя профа не имба – серв плохой)
Впрочем, лично я, даже после всех своих правок, когда захожу на сб – чувствую самый лёгкий геймплей в этой жизни. Слишком имбовый класс.

lolbot

Лайки
305
Он везде норм работает, кроме х1к /нервный смех/
Чуть кнопку репорт не нажал :eek::oops:
Я вообще впервые такое вижу чтоб преднамеренно резали стил (как скил так и талик)

L

LordStarzzY

Если честно, то мне очень смешно из-за того, что этот балансер, решила убрать у крылатого «киборг убiйца» его фичу которую дали разрабы, дабы ей не отрывали последнее крыло в полете

• Лайк
Верх