- Лайки
- 305
Против магов ахуэнно фаниться - по 2к ловить в 11к м. дефа. Кек балансбудет классно, если ты покажешь нам фрапс - как фанится за арбу без заряда с ровным адептом магии. можно прайд даж
Против магов ахуэнно фаниться - по 2к ловить в 11к м. дефа. Кек балансбудет классно, если ты покажешь нам фрапс - как фанится за арбу без заряда с ровным адептом магии. можно прайд даж
eto bez pride krit?Ещё интересней против ножей хуярится - вносишь КРИТОМ 900, получаешь по 3800 в ****о
@Maleficent @Wise шо по балансу?
Малафья репрофнулась на ножа?
2j skrin. ya zatypil.Ещё интересней против ножей хуярится - вносишь КРИТОМ 900, получаешь по 3800 в ****о
Малафья ж вроде стремится чтобы классы имели +/- одинаковые шансы друг друга положить.2j skrin. ya zatypil.
ny tak to da. protiv daggera tolko mansovat' i fear prokidivat'
а зачем тебе блинк? фир-блинк-и бежишь пока фир не откатится. и так по кругу. а если ШС - нажимаешь автоатаку, чтоб еблом к ножу повернутся и всеЯ просто хз где баланс между классами. Малафья ж вроде стремится чтобы классы имели +/- одинаковые шансы друг друга положить.
В случае даггер vs арба можно вывезти только на ФБ или мансуя, и то шс норм прокает через скил мастери - сегодня наблюдал 3 шса подряд, хз куда тут мансовать при кд блинка 5 секундном
Тебя удивит что нож в лицо выдаёт будь здоров, спасибо чудо-балансеруа зачем тебе блинк? фир-блинк-и бежишь пока фир не откатится. и так по кругу. а если ШС - нажимаешь автоатаку, чтоб еблом к ножу повернутся и все
Возможно, Вас это удивит, но один из основных моих классов – арба)Малафья ж вроде стремится чтобы классы имели +/- одинаковые шансы друг друга положить.
В случае даггер vs арба можно вывезти только на ФБ или мансуя, и то шс норм прокает через скил мастери - сегодня наблюдал 3 шса подряд, хз куда тут мансовать при кд блинка 5 секундном
Слышь, шнырь, прекращай народ дизморалить, все что ты перечислил за профы, ну полнавя xyня. #ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМАТак твои 3 профы более всех актуальны сейчас для поля, нет?? Посмотри на другие профы? Кто там еще бегает? Ножи? Сосут ***, хавки? Знакомый только репрофнулся в арбу, и ахуел в разницу. Глады(сердце сейчас встанет) помойка помойкой, под зарядом ни хуя не сможет сейчас. Танки, ну паладины летают 270 как обычно, хуячат двоечку по 10 как обычно, ну это уже особенность скрайда, не твоя заслуга. У людей нет выбора кем играть. Как ты сделаешь классный баланс, если вы не бегаете в пустоши всеми профами, хотябы неделю на каждую профу удели в пустоши, и именно соло, ведь ты утверждаешь, что можно играть каждым. Начни с глада, я тебя умоляю, прям на коленях прошу, по бегай гладом-соло-неделю. Ты *** в л2 5 дней из 7-ми не будешь заходить, чтобы на этом чуде играть.
Я конечно далеко не знаток всех проф, но судя по форуму, не все так гладко у них.
Парень со скрина, если не ошибаюсь, герой вообще, мог и хиро уд нажать)Ещё интересней против ножей хуярится - вносишь КРИТОМ 900, получаешь по 3800 в ****о
откуда такой урон ЛОЛ)).научи так бить.В робу норм ты и 8к не дашьсмешно , очень смешно, решил регрупнуть пак на КМ разок за 4 недели, арбы по 10-15к с хастой в 1500. ты самый глупый балансер за все существование скрайда.
скрайд ****ая помойка, ваш серв идет на*** , ты тупой у**** и тот кто дал тебе права еще более тупой у****,
я надеюсь я никогда больше не зайду на ваш сервер.
жду бан, хочу бан.
Т. е. я правильно понял твои слова - если ты не знаешь варианта как сбалансировать непрофные классы то балансируешь их по принципу "куда ветер дунет" или "о ком больше ноют"?Возможно, Вас это удивит, но один из основных моих классов – арба)
Ладно, давайте поясню. 50/50 гарантированно настраиваются между классами проф. Например, арчеры между собой 50/50. Даггеры. Маги. В остальных случаях я отталкиваюсь от ситуации. Позволяет – делаю равным. Нет – нет.
Вот урон в хэви сэт на даггере (4900 п.дефа):
![]()
несколько вопросов, которые просто заруинят твой постВозможно, Вас это удивит, но один из основных моих классов – арба)
Ладно, давайте поясню. 50/50 гарантированно настраиваются между классами проф. Например, арчеры между собой 50/50. Даггеры. Маги. В остальных случаях я отталкиваюсь от ситуации. Позволяет – делаю равным. Нет – нет.
Вот урон в хэви сэт на даггере (4900 п.дефа):
![]()
У вас стил норм работает?Хотела поиграть на этом вашем х1к, но почитав этот топик решила, что лучше посижу на своем полудохлом х15 с норм балансером и гаденько буду делать своей сб фулл стил
Он везде норм работает, кроме х1к /нервный смех/У вас стил норм работает?
ууу ска))))) просто серпом:nichosi22Хотела поиграть на этом вашем х1к, но почитав этот топик решила, что лучше посижу на своем полудохлом х15 с норм балансером и гаденько буду делать своей сб фулл стил
Довольно стандартное мышление. Моя профа не имба – серв плохой)Хотела поиграть на этом вашем х1к, но почитав этот топик решила, что лучше посижу на своем полудохлом х15 с норм балансером и гаденько буду делать своей сб фулл стил
Чуть кнопку репорт не нажал :eek::oops:Он везде норм работает, кроме х1к /нервный смех/