Урезание классов. О наболевшем!

L

LordStarzzY

А теперь ребятки так сб был придуман розрабами л2 это верно но есть одно но он был придуман для серваков х1 где решает еквип заточка скиллов и прочая ***ня чтоб понимали да на офф Стилл есть но даже на офе сб в патчах хф был порезан дамаг класс совершенно не предназначен для таких рейтов где фул буст тоесть на всех сервак сб режут дамаг а где не режут то земля пухом но Стилл нужно вернуть это один из плюсов сб но урезать дамаг по классам а так я согласен и с тем и тем оратором согубо мое мнение и вернуть талик стила блять
Было бы круто, если просто порезали даже в половину статы которые дают состиленные селфы

5Second

Барон
Лайки
79
Арчера более чем комфортно себя чувствуют на сервере, урон у них больше, чем у арбы.

Сб со стилом эффектов совершенная имба, сейчас этот класс уравнен с остальными. Он ничем не хуже, и ничем не лучше остальных.

Урон даггеров по танкам усилен. Возможно, в будущем будет усилен ещё больше.

Больше никаких глобальных изменений после слияний не будет. Только небольшие доработки текущего баланса. Никуда уходить не нужно)
Урон дагеров надо усилить не только по танкам но и по остальным классам, нифигане бьет в робу например на х100, маг легко убивает любого дагера, кансел флешка кансел и добил вся тактика, дагер ковыряет еле еле , изредка удается убить мага, танки тоже в поле неиграбельны, маг без заряда убивает танка легко, танк под фулл зарядом да, согласен но это не игра, лететь зарядиться убить пару магов и опять ждать кд заряда, тупо как многие арбы летают только когда весит шилка и апп, как только кончилосьони бсое и ждут кд

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Урон дагеров надо усилить не только по танкам но и по остальным классам, нифигане бьет в робу например на х100, маг легко убивает любого дагера, кансел флешка кансел и добил вся тактика, дагер ковыряет еле еле , изредка удается убить мага, танки тоже в поле неиграбельны, маг без заряда убивает танка легко, танк под фулл зарядом да, согласен но это не игра, лететь зарядиться убить пару магов и опять ждать кд заряда, тупо как многие арбы летают только когда весит шилка и апп, как только кончилосьони бсое и ждут кд
Вопрос с каких херов танк должен убивать кенсл мага

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Было бы круто, если просто порезали даже в половину статы которые дают состиленные селфы
И если хотите видеть имбу оф то почитай описание классов там одну профу описали ярче остальных

hase

Виконт
Лайки
120
смешно , очень смешно, решил регрупнуть пак на КМ разок за 4 недели, арбы по 10-15к с хастой в 1500. ты самый глупый балансер за все существование скрайда.
скрайд ****ая помойка, ваш серв идет на*** , ты тупой у**** и тот кто дал тебе права еще более тупой у****,
я надеюсь я никогда больше не зайду на ваш сервер.
жду бан, хочу бан.
Начинай ****ос*** админов,и в будущем именно ты станешь заниматься балансом xD

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Тебя удивит что нож в лицо выдаёт будь здоров, спасибо чудо-балансеру

Если б момент получения лютого дпса контрился поворотом лицом к ножу - вопросов 0, но там же ни стрейфов, нихуя - абилы в лицо, шс+бэком под прокнутый кк и нюхать землю
Меня запарило читать, что недотепы вроде тебя пишут про урон дагера в лицо, почему вы считаете что дагер должен выдавать хороший урон только в спину, когда фд зачастую не юзается ав\пв, и бэкстаб пробивает через цп, вот и вся спина бл9дь на этом заканчивается

Арм

Граф
Лайки
1 081
Зашёл в тему `
1- страница - всё по теме
16- страница Бомбади и Ое.Влад 64 (6)

Верх