БАЛАНС

Лайки
11
В моем понимании баланс тут ковыряли не просто добавлением новых скилов а и прохождение урон по иным персонажем как задумал разработчик. И урезкой защиты от м. крита. так как М. крит очень частый. Или я ошибаюсь? Я раньше мало играл в хай фай!
Или это так и было задумано корейцами?

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
671
В моем понимании баланс тут ковыряли не просто добавлением новых скилов а и прохождение урон по иным персонажем как задумал разработчик. И урезкой защиты от м. крита. так как М. крит очень частый. Или я ошибаюсь? Я раньше мало играл в хай фай раньше!
Или это так и было задумано корейцами?
Нет такого стата как "урезка маг крита", шанс мкрита зависит только от статов мага

Лайки
11
Что значит урезкой защиты от маг крита?
У каждого класса есть определенный пропуска м.крит. по тебе. И как я понял качая 3-их сабов почувствовал разницу прохождения м.крит по своим сабом.

KekwIncident

Граф
Лайки
922
У каждого класса есть определенный пропуска м.крит. по тебе. И как я понял качая 3-их сабов почувствовал разницу прохождения м.крит по своим сабом.
на хф хронах, в т.ч. скрайда, нет стата уменьшения шанса маг. крита, но есть стат сопротивления магии, что разгоняется в талантах, но он работает на все атаки, в т.ч. и криты

Лайки
11
Что значит урезкой защиты от маг крита?
Ну я тестил БД и Глад Против мага
Например по гладу маг крит залитает чаще чем по БД
И я подумал что так устроен баланс
Что каждый класс имеет какойта процент защиты от м.крит

Лайки
11
Нет такого стата как "урезка маг крита", шанс мкрита зависит только от статов мага
Да мне кажется что есть так как разрабы спокойно правят баланс и могут спокойно резать и поднимать входящий и исходящий урон тоже самое и скритами входящий крит и исходящий крит с определенным шансом
Вот например БД от мага крит не получит в примаере там 10-ударов а милик например глад и дестр получат магический крит после 3-ех ударов рандомно но чаще.

Dorful

Граф
Лайки
671
Да мне кажется что есть так как разрабы спокойно правят баланс и могут спокойно резать и поднимать входящий и исходящий урон тоже самое и скритами входящий крит и исходящий крит с определенным шансом
Вот например БД от мага крит не получит в примаере там 10-ударов а милик например глад и дестр получат магический крит после 3-ех ударов рандомно но чаще.
Ну проведи тесты. Вкинь 1000 нюков в глада и 1000 нюков в бд и сравни количество критов. А если тебе просто на глаз КАЖЕТСЯ что по кому то якобы чаще критует - самовнушение дело такое себе

Верх