- Лайки
- 318
Посмотрим, уже интересно сколько первая пуха будет стоить)))да никто не будет, нереальный оверпрайс за почти нулевой профит
разве что те кто давно планировал забить л2, но его останавливала его +!6 пуха это сделать )
Посмотрим, уже интересно сколько первая пуха будет стоить)))да никто не будет, нереальный оверпрайс за почти нулевой профит
разве что те кто давно планировал забить л2, но его останавливала его +!6 пуха это сделать )
Сейчас это типо прощупали под мошонкой так сказать фидбекОни по тихому закинут его и пздц)))
Или закинут и скажут ой мы случайно и усеСейчас это типо прощупали под мошонкой так сказать фидбек
Все я правильно ***нул про тира - Мясо ****ое, а не профа на х50Тебе вообще стоит умереть и не показываться на форуме. Такую ***ню создаёшь, что обоссать человека всем сервером будет не так позорно, как твоя тема про тира
Уже ввели точкукогда уже вводить планируют точно?
С х15 пришло много эпика, Вайс решил защитить КУКАлоиду который траблу яйца облизываетдайте поясние по приостановке раздела с бижутерией, это по техническим причинам или из за нытья? это важный вопрос
Кто мв такие что бы нам что-то объяснять. Холопы ***дайте поясние по приостановке раздела с бижутерией, это по техническим причинам или из за нытья? это важный вопрос
Час назад не работал, щас хзРобит у кого то х50 или нет?
та зачем)) через 2 недели введут..)@Wise я понимаю, что ты всё видишь и хочешь меня забанить) НО.
"Приостановлено" - это уже пройденная история, делайте так, чтобы обнова устроила большинство игроков сервера, т.к. вы же всё равно выкатите это обновление))
Посмотреть вложение 162806
Пффф пару днейта зачем)) через 2 недели введут..)