Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кто тебе сказал что твоя пуха +16 станет дерьмом и обесценится?) А играть то тебе интересно если ты уперся в кап развития и тебе некуда расти? Включи свою голову и подумай что серву с 2017 года необходим ЕНД-гейм контент и развитие куда то
Ты правда упускаешь один момент. Да это так, они типа ограничены мёртвыми хрониками и нужно что то улучшать. Но получается так, а уже люди и не один пишет, НАХУЯ КОЗЕ БОЯН??? Если ты можешь на косаре не задорого так же играть.(опустим момент что он там дохлый) зачем приближать мид к хай? А это потому что мозгов нет, придумать нечего кроме как эту залупу. Вон бирюлька с статами чем не новшество? Камни чем не новшество? Можно куча таких мелочей напридумывать. Но то что им взбрело, это сильный вираж. И много людей к этому просто не готовы.

TestName

Барон
Лайки
44
Ты правда упускаешь один момент. Да это так, они типа ограничены мёртвыми хрониками и нужно что то улучшать. Но получается так, а уже люди и не один пишет, НАХУЯ КОЗЕ БОЯН??? Если ты можешь на косаре не задорого так же играть.(опустим момент что он там дохлый) зачем приближать мид к хай? А это потому что мозгов нет, придумать нечего кроме как эту залупу. Вон бирюлька с статами чем не новшество? Камни чем не новшество? Можно куча таких мелочей напридумывать. Но то что им взбрело, это сильный вираж. И много людей к этому просто не готовы.
Какой момент я упустил? Что конкретно тебя так взбесило в этой обнове?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Админы бабосы научились лутать, а вот подумать о том, что ТУПО человеческий фактор в этом всём играет большую роль. Тут даже люди много писали (каждый по своему конечно) ЖАБАДУШЕНИЕ
Новый космический эпик есть? Есть. И покоя не даст что он есть, а нафармить на него уж ТЕМ БОЛЕЕ новичку анриал да и старому до пенсии. Или что? Конечно же донат. Или чернушный рынок. И это всё просто ПРОСТО отталкивает психологически отвращение быть на таком сервере.
Вайс я не понимаю почему ты отказываешься это понимать....или ты в хлам бухой неделями.....

Ужас

Барон
Лайки
10
Тенденция как на офе пошла,и теперь там масс пвп это пак на пак( то же и тут будет, через годик плащи можно точить будет или шапки 15% крита или 10% маг атаки давать будут и тп

KekwIncident

Граф
Лайки
803
Так вот на что все разработческие силы были направлены:) а я то думал что у них людей нет просто.

Tempestgg

Наследник
Лайки
5
хоспаде, ну и паникёры, ничего плохого не случится с вашим х50 совершенно ничего.

pskd

Барон
Лайки
65
Не хочу ни на что намекать, но Вайс нас всех гонит в "вальгаллу".
Покажем там свою мосчь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх