- Лайки
- 233
Добро пожаловать, новички!))))))))
заходил недавно, онлайна больше чем на скруде на замесах, + межсерверные фаныПосле таких приколов офф и подох после годеста!
больше пугает что новые челы на такое играть не придут. и дальше это болото будет только тухнуть, вектор развития превратили в отрезок. ну хотя для x1000 это не критичноПроблема этой обновы не в нытье "бомжей", а в том что так делается бизнес во всей рашке и хохляндии - всем срать на такие очень важные в загнивающем западном мире понятия, как предсказуемость, гарантированность, стабильность.
Естессно, тем кто вложил сюда много бабла и времени - жалко своих вложений, которые с обновой станут мусором.
Естессно, всяким хелперам и муням - вообще *** на это все, им на карту раз в неделю перевели - челы дают онлайн + писанину на форуме - для них это работа, и играть/строчить на форуме они будут, даже если тут +35 пухи введут за 1 миллион голды в альт б.
Лично меня волнует другое - где гарантия, что на серве, на котором я провел 5 лет, максимизировал нескольких чаров, СНОВА ОДЕЛ по фулу этих чаров, не придется ЕЩЕ РАЗ собирать обвес с нуля, после очередной обновы через 3 месяца?
Для чего люди вообще тратят деньги и время в игру? вот ты зашел, потратил, одел чара, ты знаешь что больше чем 16/12 ниче не точится, не найдется никакой нагибатор в рисованном шмоте, который будет сливать тебя на тп, как бомжа.
ТЫ себе заходишь - играешь в релакс, и норма. Потихоньку вводятся всякие амулетики, бижа по чуть-чуть, и спокойно.
НО ЭТО ДЕРЬМО ? ............
Ну именно по этому на можно сказать классике скрайде биг вар это 600+- человек, а на оффе дай Бог 60)))а как на руоффе играют? Тип оделся фул за несколько косарей баксов, ушел на год в афк, вернулся, и надо ещё донатить чтоб быть на равне с остальными, там часто обновы выходят и разные плюшки
заходил месяц назад, народу больше чем на скрайде на замесах)Ну именно по этому на можно сказать классике скрайде биг вар это 600+- человек, а на оффе дай Бог 60)))
я тут играю просто потому что впадлу до 120 годами качаться)Ну именно по этому на можно сказать классике скрайде биг вар это 600+- человек, а на оффе дай Бог 60)))
какие клы пишут я извиняюсь?@Wise
Вы что курили?
Откройте чаты. Вам клы уже пишут.
Люди отказываются играть. Как только станет обнова.
Откройте глаза и прочтите возмущение людей.
Не чудите, правда не хочется покидать проект. Надеюсь дойдёт до вас.
Благодарю за внимание.
Хелпер отписался вайсу и ПростоТак.какие клы пишут я извиняюсь?
докажиХелпер отписался вайсу и ПростоТак.
Так это дро чь....какие клы пишут я извиняюсь?
Хелпер отписался вайсу и ПростоТак.
ну я прост ток с плки и что-то никто не отказывается игратьТак это дро чь....
Как тут Клам биг Вара не реагировать.
Что доказать?докажи
муня мой клЧто доказать?
Что это ху е та а не обнова?
16 страниц мало?
Или переписку клов тебе?
Я думаю тут не чего показывать. Зайдя к своему Клу, он сам всё скажет .
Новая мотивация для клов,собирать ещё больше людей на эпики!Так это дро чь....
Как тут Клам биг Вара не реагировать.
не говорил что все хорошо, но и не вижу чет плохогомуня мой кл
он сказал всё хорошо
ты обманщик